자유게시판

· 자유게시판

그림이 좋으면 안되는군요....ㅠ

샬망 IP : 1814c113dac2ab7 날짜 : 2012-04-16 09:53 조회 : 1840 본문+댓글추천 : 0

바다물때도 좋고, 햇볕도 나오고, 기온도 높았고, 풍속도 거의 없었고......

포인트 그림 죽였는데....

제가 집중력이 약한것안지....아님 보초병이 있는건지...

딴짓만하면 입질이 들어오니 ...난감합니다. ㅠ

그나마 주변에 쓰레기보물도 없고, 북적거리는 장소는 아닌곳인데...

이유가 뭘까요??

추천 0

1등! 붕어나라헛돈 12-04-16 09:57 IP : 8b23cdf6784b0b9
그림이 엄청 조으네여 ^^
추천 0

2등! 붕애성아 12-04-16 09:58 IP : 2da2cde05c10ac9
전반적으로 안 좋았어요~

일차산란 끝나고 회복긴가 봐요~

전부다 All 몽땅 두루두루 그맀다니까요~~
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-16 10:01 IP : 52c3ee1543336d9
풍경 그림 그리다 붕어를 안 그렷나봅니다..ㅎㅎ
물속일이니 뭔 사정이 있엇겟죠~
그림속 물가에 앉아만 있어도 행복할듯~삼고초려해 보세유~^__^
추천 0

물골™태연아빠 12-04-16 10:31 IP : eab4e28f76c0a49
샬망님 얼마 전 대박 조황 있었잖아요...

그냥 편안하게 나들이 한거지요 뭐~~~~^^

다음에 좋은 소식과 함께 큰 손맛 올겁니다요...
추천 0

사짜팀 12-04-16 10:40 IP : 65a7965a2f1fb10
낚시가 재미있는 이유가 아닐까요,,,
추천 0

샬망 12-04-16 10:53 IP : 15c136dc64b20bd
안잡혀도 그만이긴 한데...
그림이 좋으면 왜 안되는건지 모르겠네요....^^
추천 0

붕애성아 12-04-16 11:06 IP : 2da2cde05c10ac9
그림 좋고 낚시 잘되는 경우 많아요~

그림 좋은 곳이 낚시는 잘 되는데?

잘 되면 당연?한 것이고~

안 되면 그림 좋은데 안되서?

기대치를 못미치는 서운함에

그런 표현이 되지 않나 생각해 봅니다.

또는 상대적으로 거긴 안나올꺼 같은데

잘 나오면? 기억에 오래 남게 되고

잘 생각해 보세요~

대박했을때를......

분명 그림 좋은 곳에서 대박하셨을꺼예요~
추천 0

샬망 12-04-16 11:48 IP : 15c136dc64b20bd
붕애성아님의 말씀을 듣고보니...

그런것 같습니다.^^ 핑계에 그치는것을...ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 12:46 IP : c87e36086a7dcee
포인트며 그림이며 정말 좋은데 ㅎ

저런 ㅎ 그물망땜시 ㅠㅠ ㅎㅎ

안되는거 아닌가 싶어유 ㅎㅎ 화나네유 ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-16 14:25 IP : 5465cda5ba43f9b
그물이 정말 많군요.

어부들만 사시는동네로 낚시를 가신듯,,

안출하세요.
추천 0