자유게시판

· 자유게시판

낚시대업글.

붕어스토커 IP : cf88bdf69612c04 날짜 : 2012-04-16 10:05 조회 : 2110 본문+댓글추천 : 0

독야2. 설골. 수경 고민하다...

결국엔 설골로 가기로 했습니다+_+;

설골 좋은대 맞죠??

오늘 지르로 갑니다 푸헤헤헤.

염장은 요기까지만 ㅎ;;
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-16 10:11 IP : 2da2cde05c10ac9
쓰던거는 다 정리 되셨나 보네요?

이왕 지르시는거 많이 사세요

한 세셋트 정도 사잇대까정 다~~~~~

50대 조금 넘네요?

천 쪼끔 안되것네요~~~~~

흐~으~^^
추천 0

2등! 붕어스토커 12-04-16 10:25 IP : cf88bdf69612c04
성아님...저 월급쟁이에요 ㅎ;;

셋트 살만큼 여유돈이 없네요 ㅠㅠ

쓰던장비 처분한돈과..저번 주식때 차사고남은돈 조금이랑 합치면.. 28대이상으로 8대 동받침대는 살수있을듯요 ㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-16 10:34 IP : 2da2cde05c10ac9
그래도 150~200은 되겄네유~

현장가서 딱 맞는 걸루 여섯구녕 이상 안나오믄 승질나서......

여덟대믄 두세구녕은 되건네유~

기분 좋으시겠습니다.

인제는 보충해 가시믄서 마련하는 대로 계속가세유~~~
추천 0

월척나라 12-04-16 10:55 IP : 655ad38b2cfc0ca
축하한다...부지런히 좋은걸루다가 구입하길바래~~ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-04-16 10:59 IP : 15c136dc64b20bd
전 장대로만(38,40,42,44) 설골 사용중 입니다.

이만한것 없습니다. 가물이도 뭐 끌려나오듯이....ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 12:46 IP : c87e36086a7dcee
설골 ㅎ 좋죠 ㅎ

저두 요즘은 고민중에 있는데 ㅎ

가격때가 아무리 ㅎ 할인해두 후덜덜,,ㅠㅠㅎ
추천 0

꽝싫어 12-04-19 08:24 IP : b54d5dbb252b230
설골 장대 만 좋았요 ㅎㅎ 장대만 구입 하세요 ㅋㅋ
추천 0