자유게시판

· 자유게시판

비가많이옵니다

섭이 IP : 9d8e7bbab4a7bed 날짜 : 2012-04-21 19:25 조회 : 1689 본문+댓글추천 : 0

모처럼밤낙인대

돌풍을피해 저지대위치한 둠벙을찾았습니다

ㅣ김밥으로저녁을먹고오늘밤쪼아보렴니다
그런대여기고기없다네요
얼마전물빼고고기씨말렷다고합니다암

아무래도고기말고다른것을 낚아야될듯ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 12-04-21 19:33 IP : ccef0000f9f6f22
그래도 남은 고기는 있을겁니다^^
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-21 19:53 IP : 264dac8dffc4588
열심히 쪼아보세요

물뺄땐 뻘속으로 들어갔다가 물차면 나오니깐

고기는 있을꺼에요^^
추천 0

3등! 풍경이되자 12-04-21 19:59 IP : f9bfc84c32fad56
오랫만에 나들이하셧네요

꽤 많은비와 바람인데 강행하셧군요

낚시를 가보면 고기말구도 낚을게 많더군요

섭이님도 하나 잘 낚이보시기바랍니다

조행기도 기다려집니다ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-21 20:02 IP : 7466ab10f7d3444
안출하시고 덩어리로 한수하이소~^^
물이말랐어도 붕어는 있을깁니더 ~^^
추천 0

샬망 12-04-21 20:03 IP : 1814c113dac2ab7
오늘같은 날씨에....저 같으면 엄두가 나질 않네요. ^^

저는 어제 화성권에 들어가서 오늘 아침 일찍 철수 했었거든요...

모쪼록 안출하시고, 건강 유의하세요.^^
추천 0

정근 12-04-21 20:20 IP : de8042275c7b06e
근심 없이 홀로 이 비 맞으면 무엇을 낚던 어떠하리오.

오늘밤 초연을 함 낚아보시지요.

감상 잘 하고 갑니다 선배님.
추천 0

머피의법칙 12-04-21 20:50 IP : f7ab238f5f6e23d
섭이님

오랜만입니다.

고기가 않낚이면 인생을 낚으면되죠..

비바람부는데 감기 조심하세요...

조행기를 기다립니다.
추천 0

당찬붕어7 12-04-21 20:55 IP : dfe1017b9f5b57a
흙바닥에서 붕어가 나타날 것 입니다^^;
추천 0

한실 12-04-21 21:52 IP : 8f6c05151e5e51f
혹시 두꺼비를 낚으실 계획은 아니겠지요? ㅎㅎㅎ
추천 0

indigo 12-04-21 22:28 IP : 821c4b266691e39
섭이님~ 안녕하세요.
비도 오는데 어여 철수하시고 귀가 하심이 ^^
조심히 즐거운 시간 보내세요 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 23:04 IP : c87e36086a7dcee
고생하십니다^^ ㅎㅎ

그래도 머좀 나올꺼같은데요 ㅎㅎ

늘 안출하셔요^^ ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-04-21 23:36 IP : 3faaacd3e94e0e2
우리는 2차 갑니다~

빨리 오이소~합석 해유~ㅋ
추천 0

중원붕어 12-04-22 01:36 IP : 255201818d5a14d
세월도 낚시로 낚을 수 있습니다.
추천 0

채바바 12-04-22 04:14 IP : d84170a032c89e7
그럼요 물가에서 낚을것이 어디 고기 뿐인가요

보물낚으세요^^
추천 0