자유게시판

· 자유게시판

낚시즐기면서 돈버는방법

바람속으로 IP : 241add82219fc6c 날짜 : 2012-04-15 13:06 조회 : 3470 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어와춤을 12-04-15 13:10 IP : d646971eb2f2fea
2000만원 가지고 뭐 합니까? 뉴트리아 800마리 잡으면 땡입니다. 801마리째 잡아가면 돈 안줍니다.

환경을 위해서 잡는다 생각해지요.

그래도 작년 보다 많이 올랐네요. 완전 생색내기 행정입니다.
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-15 13:11 IP : 264dac8dffc4588
大邱로 돈벌러 가야겠군요!!

좋은정보 감사합니다^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-15 13:12 IP : 5465cda5ba43f9b
조금,,,금액이 약하지만 그래도 노력한다는 의미가 크네요.

대구시 만세. 만만세.

다른 동네두 좀 디따 마니 본받아서 금액도 올리믄서 따라해라,,해라,,,해라,,켁
추천 0

바람속으로 12-04-15 13:15 IP : 241add82219fc6c
예산바닥나면

냉동실에보관 내년에 한꺼번에 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 13:16 IP : d646971eb2f2fea
바람속으로님 파이팅 냉장고 전기세가 더 나올것 같은데유~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

강호연파 12-04-15 14:18 IP : 930a6a4be93cc86
뉴트리아 많은 지역에서 잡아서 대구시에서 포상금 타는 분들도 계시겠네요.
추천 0

빼빼로 12-04-15 14:28 IP : d3028e272305fd2
뉴트리아 요놈은 새총에 구슬총알 한방 머리에 맞차삐마 처참합니다요.

작년보다는 시에 예산이 좀 더올랐는것같네요.

배스와 불루길이 더급합니다요~

수고했습니다.
추천 0

붕어단속 12-04-15 15:18 IP : e9401db9627546e
진짜 홍보성 행정의 극치를 보는듯 합니다.
대구시는 달성습지에만 뉴트리아가 있는줄 아나 봅니다.
반야월 안심습지의 뉴트리아는 못 본듯합니다.
하기야 공무원들이 뉴트리아지 수달인지 구분을 못하니 원.....에레이....ㅌㅌㅌ
뉴트리아보고 수달이쁘다고 이런 신발끈...
안심생태보호구역이라고 낚시금지시키고 차라리 낚시라고 허가한다면 그물, 밧데리질은 못하지...
늦은 새벽에 싹쓸이를 해서....괴기도 없어요.
우린 안심생태보호구역이라고 안부르고 뉴트리아보호구역이라고 부릅니다.
천만원으로는 안심습지 뉴트리아 100분의 1정도나 없어질라나........
500-마리중에 한마리정도가 흰색이나온다는데 흰색뉴트리아가 제법 보입니다.
습지에 갈대,부들등 수초가 없어져봐야 아....뉴트리아 십##할꺼야...
벌써 안심습지의 밀생했던 갈대,부들등이 많이 사라졌습니다.
2~3년안에 안심습지에 수초가 모두 사라질 것으로 저는 전망합니다.
에이 열받아서 더는 못 쓰겠습니다....신발끈
추천 0