자유게시판

· 자유게시판

남도방 제 3의 출조지

은둔자2 IP : dfbe40d9c74fa3d 날짜 : 2012-04-13 19:27 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

딱 집히는 곳
이번에도 간척수로
월척급 초반부터 하루낚시 사짜두수까지
타이밍 좋으면 월척급 붕어로 장판깔고 앉아 기념사진 찍는곳

직공및 스윙 .보트 전쟝르 가능
붕어 .잉어 .가물치 .동자게
새우 잘먹고 지렁이 잘 먹음
체고 높아 당길힘 장사급
체색 .밝은 수로붕어 전형

여건
주차여건 좋고 포인트 산재해
대형낚시회 출조도 가능

(참고사진은 퍼왔습니다 )

추천 0

1등! 석천공 12-04-13 19:51 IP : f34098c4099550c
으....ㅠㅠ
낚싯바늘 묶는것도 까묵을 판에...
이런 그럴듯한 곳을 보여주면 나는...ㅠㅠ
뽀인토 쥑이네, 헐^^
추천 0

2등! 빼빼로 12-04-13 19:57 IP : d3028e272305fd2
뭐~내려 오라말입니까~

안그러면 월척지 횐님들 허폐를 확~디비보자 이거입니까~?

좋기는 좋넹~
추천 0

3등! 물그늘 12-04-13 21:10 IP : e31af60375781e1
둔자님 다음번 염장샷할
장소인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그림 조은데요!!!!!!!!!!!
추천 0

하얀부르스 12-04-13 21:30 IP : 81af2cdc24553e0
조만간에 남도에서 6짜만큼 귀한 중부권4짜로
둔자님의염장샷ㅇㅔ 대하여화답하겟읍니다ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-04-13 22:23 IP : ccdbc39d5d55531
음 ᆢ
수로붕어는 안쳐줍니다

언제부터 수로붕어를 인정해 주었다구ᆢ^^

농담인거 아시죠 ᆢㅋ
추천 0

노붕 12-04-13 22:34 IP : ca437ab580693b9
이젠 웬만한 거로는 무덤덤하네요
둔자님 좀더 쎈걸루 부탁드려요^^
추천 0

긍께로거시기 12-04-14 00:00 IP : 75360e8cd142829
여그가 대체 어디다요.

그림이 참 멋진 곳입니다..

거시기인가???
추천 0

大物꾼 12-04-14 01:41 IP : 91a9222c56f092e
아하!

여기군요..

저도 찍어 볼려고 준비하는 곳입니다.

함께 가시지요...

근데,, 제가 생각하는 곳 맞지요???
추천 0

엉터리꾼 12-04-14 12:48 IP : f897bb8dc512bfc
네. 미리 연습 좀 하구유~
아이구 배야~ 아이구 배야~
됐슴미다. ^^*
추천 0

전북김제꾼 12-04-14 23:07 IP : 4e216373ff61d8b
붕어만 봐도 근질근질 하네요 ㅠㅠㅎ
추천 0