자유게시판

· 자유게시판

기록갱신인증샷

하얀부르스 IP : 81af2cdc24553e0 날짜 : 2012-04-13 21:20 조회 : 2321 본문+댓글추천 : 0

37.5에서39로올른 인증샷입니다
담에는4짜로올리겠읍니다^^
추천 0

1등! kohibitoyo 12-04-13 21:21 IP : 6cbbbf51b4d635c
차암붕어 ㅎㅎㅎ 알이 막 나오네요 ㅎㅎㅎ

근데 얼굴이 안보여요 ㅎㅎㅎ축하드립니다`~~
추천 0

2등! 하얀부르스 12-04-13 21:23 IP : 81af2cdc24553e0
자세한건 조행기로올릴께요 몇일걸릴꺼같읍니다 4짜3차도전해서요^^;
추천 0

3등! 손맛중독 12-04-13 21:40 IP : 1d54c0a1bfb0e18
허허허허~ 크네요;;
추천 0

비맞은대나무 12-04-13 22:03 IP : ccdbc39d5d55531
좋아요 축히ᆞ드립니다
추천 0

달랑무 12-04-13 22:06 IP : a697051e0233c4d
인정못합니다~ㅎ
추천 0

붕어우리 12-04-13 22:23 IP : 7f27daa5507ff61
비늘 이쁜놈으루 한수 하셨네요.

제가 4짜를 좀 잡어봐서 아는디요.

사이즈가 상상이상으로 줄어버리데요.

특히 강심줄 망에다 담궈 뒀더니 기본 2cm씩은 준거 같아요.

지는 4짜로 인정해 드립니뎌~~
추천 0

풍경이되자 12-04-13 22:26 IP : 84854a6750765f7
듬직합니다ㅎㅎ

떵어리축하드립니다~~
추천 0

노붕 12-04-13 22:42 IP : ca437ab580693b9
이젠 남도에서 5짜 이하의 붕샷은 올리지 마실것을 정중히 부탁드립니다..
추천 0

노붕 12-04-13 22:52 IP : ca437ab580693b9
윽~~~~
부르스님은 남도 염장팀원이 아니신데 착각을...
붕어뗏깔 쥑입니다^^
추천 0

물찬o제비 12-04-13 22:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
작년에 잡은 아지매입니다

맞지요 ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-04-14 00:10 IP : 75360e8cd142829
사짜가 안되서 챙피한지

얼굴을 돌리고있네요......^^;;

붕순이가 수줍어합니다.

축하드립니다....ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-04-14 01:36 IP : 91a9222c56f092e
아흑,,,

축하드립니다.

기록 37.4에서 7년째 슬럼프 중이랍니다 ㅠㅠ
추천 0

찌르가즘이 12-04-14 06:12 IP : ed0c9117947ae11
아윽 손꼴려 ㅜ
추천 0

각시골붕어 12-04-14 07:30 IP : 28643390589c942
비늘보니 밧데리로 지짐이한거쥬..ㅎㅎ
축하드려유~올 한해 좋은일들 많으실듯~^__^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-14 08:47 IP : 22fabe72f3cc554
ㅎㅎ크다 커~~~~~~~~~~~

다시한번 축하 드려요~~~
추천 0

진우아범 12-04-14 10:05 IP : a4b4a757e147be1
붕어가 처녀가틀림없는겨~

수줍어 얼굴을 못드네~~~~~~~~

축하많이 드려유~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-14 14:37 IP : 7466ab10f7d3444
붕어가 사진찍능깨 ~아~쪽팔려요오....ㅋㅋ
기록갱신 축하드립니더 ㅎㅎ
추천 0

밀크커피 12-04-14 15:26 IP : 26dd546fa819dd5
자가 없어서 패쓰~~~ ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-14 23:18 IP : 4e216373ff61d8b
워메!! ㅎㅎ

알부터 쏟아지네요 ㅎㅎ

멋져요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-04-15 20:14 IP : 1814c113dac2ab7
축하 드립니다.^^
추천 0