자유게시판

· 자유게시판

눈치 겁나빠른 아들놈..

동대문낚시왕 IP : 22fabe72f3cc554 날짜 : 2012-04-14 12:31 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

원래 출조전날밤엔 마눌님과 의무
방어전을 치루는디..

어제는 겁나게 피곤혀 부러서 기냥
디비 잤드만 아침부터 고것이

텐트를 처부러서.. 어이 마눌님
침대로 올라오슈 하고선 눕었는디

요넘에 귀신같은 아들늠 떡하니
일나드만 이리 뒹굴 저리뒹굴

하다가는 즈아바이 눈치가 보였는가
나 거실가서 티비 볼래유

하믄서 나가부리고 이제 막 방어전을
치르려 하는디..

이런 지밍 딸래미가 일나서는 아빠
물~~ 아빠 무울~~

저늠에 눈치음는 가스나.. 에잇
방어전 모치뤈는디

낚시간다 구박 안하거쥬???

다들 출조전날 의무방어전 치르시쥬
??
추천 0

1등! 달랑무 12-04-14 12:33 IP : 422521abff97faa
ㅜㅜ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-04-14 12:34 IP : 22fabe72f3cc554
아 총각 휀님들 지성합니닷 ㅜㅜ
추천 0

3등! 보헤미안랩소디™ 12-04-14 12:40 IP : 1a9f21edfb1f073
그거라도 할수있을때가

좋은겁니다

옆구리 쿡 찔러도

왠 동네 개가 짓냐고 쳐다보는데...

휴우.................
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-14 12:40 IP : 1a9f21edfb1f073
잠깨우다간 맞아죽어요
추천 0

감사해유4 12-04-14 12:42 IP : 5465cda5ba43f9b
안출하세유. ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-14 12:57 IP : d646971eb2f2fea
텐트는 폴대 없는 텐트가 좋아유~~~~~~~~~~`
추천 0

온유 12-04-14 12:58 IP : 345b06ee5ee73f4
제가 자주 허벅지 안쪽에 멍이 들어유 ㅠㅡ
걸을때 마다 그것이 자꾸 때려서쥬~~

다음은 말안해두 아시것쥬?
추천 0

빼빼로 12-04-14 13:03 IP : d3028e272305fd2
이냥반들이 누구 약올리는겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쩜~

텐트 안친지가 언제인지 생각도 없구먼~

아주 염장도 여러가지 하시넹~

오늘 물가에서 꽝~이나 치고오슈~

예~~동낚님 땜시로 기분다 잡쳤네~
추천 0

각시골붕어 12-04-14 13:42 IP : d4c73dc5d42865b
빼장군님 같이 장박 반성낚시나 가시죠..ㅡㅡ
동낚왕님 아직 왕이시군요~전 내시 문안 인사 올리옵니다~^^;;;
추천 0

동대문낚시왕 12-04-14 13:54 IP : 681a95731a6fd9f
-_-; 허억 ~~ 이거 이거 비암그라 언넝 대량샌상 해가 ~~

여그 월척지 선배님들께 드리야 겄네유 ~~ 에휴 ~~

선배님들요 쪼매만 기둘리세유 ~ 인자 날 따스믄 비암들이 나올거에유 ~~

비암들 나오믄 ~ 고거 잡아다가 비암그라 만들어볼게유 ~~

전에 비암불알 그거 가루 먹어더니 힘이 `` 막 ~~ ㅋㅋ
추천 0

히라코 12-04-14 14:03 IP : 4b712c418541ab3
팬티가 구멍이나도 하늘이나 벽만 봐야돼요
추천 0

소박사 12-04-14 14:08 IP : 6c88cff4f13408a
텐트를 왜 친데유 ?
낚시하시게 ??????
추천 0

동대문낚시왕 12-04-14 14:11 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 이거 아무리 생각혀봐도 .. 비암잡아다가 비암그라 장사나 해야할가보네요 ~~

여그 선배님들께만 팔아도 솔찬을거 같은디 ..

비암 잡을줄 아시는분 계시믄 동업해봅시닷 ~~~ !!!!!
추천 0

히라코 12-04-14 14:19 IP : 4b712c418541ab3
야관문이란 약초가있는데 오래 드시면 달나라까지 로켓을 쏜다네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-14 14:44 IP : d646971eb2f2fea
히라코님 열씨미 야관문주 먹고 있심더 아마 죽고나면 폴대 서겟지요
추천 0

동대문낚시왕 12-04-14 14:48 IP : 222d296b784cc51
야관문이라 바로 알아보고 묵어야 건네유 ㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-04-14 17:18 IP : e9ff0163a8e2b92
야관문 삽니다
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 19:12 IP : 75360e8cd142829
염장 지대롭니다.....ㅠㅠ

젊음이 좋긴좋습니다..

왕년엔 지두.....^^;;

동낚님이 일년에 낚수 출조횟수가.....????
추천 0

채바바 12-04-16 02:39 IP : d84170a032c89e7
아기들이 효자 효녀네요

낚시가는 아빠 힘드시다구...

압빠 힘내세요 우리가 있잖아요 ~
추천 0