자유게시판

· 자유게시판

월산 발판신형 구입하시는분들께...

행복한날 IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-04-14 20:01 조회 : 4895 본문+댓글추천 : 0

오늘 받아는대요 ㅜ.ㅜ 좀더 기둘리셨다가 구입하시길...마감처리가

아..30분동안 페이퍼링 했습니다 ..타공판 프레스 작업한게 밖으로 되어있어 손 잘못하면 베일수 있습니다.
요것은 제가 자작으로 만든 우경 받침틀 거취대 입니다..
괜찬어 보이죠 ㅎㅎ
스텐 파이프 13mm 1.5T
8mm 라운드 바 3t 편철사용해서 만들어습니다..

월산 발판 사용기 올리려다가 제가 좀 마음에 들지안아서 그냥 넘어갈렵니다

파라솔 꽃이부분 너무 날카롭내요 잘못하면 손 베일수도 있습니다 월산 관계자분이 보시면 개선해주시길 바라봅니다..
추천 0

1등! 달랑무 12-04-14 20:03 IP : 422521abff97faa
좋아요좋아요~

섶따리 넝기세요~ㅎ
추천 0

2등! 행복한날 12-04-14 20:06 IP : 6fb263ad09d0610
무님 조거이 너무 무거버서 좀이다가 중고로 넘길려구 생각중..12키로 ...ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-14 20:11 IP : 5465cda5ba43f9b
^^

날성 운동도 좀 될거같네유.

무게가 열두키로그람??? 아이고 중노동이구만,,ㅋㅋㅋ

그걸 달랑무님한테 팔아유.

섶다리는 그냥 쓰시구.
추천 0

감사해유4 12-04-14 20:13 IP : 5465cda5ba43f9b
엥?? 근디 날성 ,,,저거 새거맞아유?

왜케 발판이 불쌍해 보인댜??
추천 0

행복한날 12-04-14 20:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ그럴려구 생각중이내요 그냥 섭다리가 편할것 같어유,, 발판 넘 무겁내유..
추천 0

행복한날 12-04-14 20:15 IP : 6fb263ad09d0610
새거 맞어유 마감이 아직 덜되서 구려유 ..

주문이 밀려서 대충 보냈납벼유,...내가 미처지..ㅜ.ㅜ
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:15 IP : a7e34ee3489b600
행날님 아까 통화 햇지만 받아보니 좀 실망스럽죠..

요번 구입건을 지가 말꺼낸거 같아 송구합니다~이왕 구입한거 잘 다듬어 멋지게 사용하시면..ㅎㅎ

받침틀이랑 연결하는 거치대에 각도를 조절할수 있게 만들면 사용하기 편할거 같데요~~!!~

오늘 배달온거 손보시느라 고생하셧겟네요..^^
추천 0

감사해유4 12-04-14 20:17 IP : 5465cda5ba43f9b
엥?

골붕어님두 이거유?

음,,손구락 다친대유,,,조심해서 쓰세유.
추천 0

행복한날 12-04-14 20:20 IP : 6fb263ad09d0610
각시형님 각도 조절 안되도 괜찬아유 받침틀 조정되구 발판 조정되서 ...굳이 거취대 조절 안해두 되요..

발판 천천히 구입하시길 권해 드려유 제가 직업이 조쪽 계통이라 대충 보면 알아유..

그냥 대충 다듬어서 사용해야쥬...어카것슈...성질 급한게 죄이죠..!
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:21 IP : a7e34ee3489b600
해유님 지가 일괄 예약햇다 취소햇슈..행날님이 먼저 매맞은격~ㅎㅎ

다른 이유 였지만 구형 발판에 좋았던 이미지엔 조금은 많이 부족해 보이는군요~!
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:23 IP : a7e34ee3489b600
아..그럼 다행이죠~!

받침틀 자체가 높낮이 조절도 필요한것 같아서~!
추천 0

행복한날 12-04-14 20:28 IP : 6fb263ad09d0610
제가 만든게 높이가 250 정도 됩니다 뒷꽃이 빼면 무릎 높이라 괜찬을것 같습니다..

용접 부위 제살 녹여서 작업해서 올래 못갈것 같어요 시간나면 제 일하는곳 가서 다시 용접해야 할것 같어요..
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:31 IP : a7e34ee3489b600
휴~온유님이랑 천사님 아직 구입안해 다행...욕먹을뻔 했어요~!~

지금 만드신거 망가지면 거치대는 미라클꺼 보시고 응용해 한번 만들어 보셔도~~^^
추천 0

감사해유4 12-04-14 20:31 IP : 5465cda5ba43f9b
괴기,,,절케 무거운거 안들구 댕겨도 잘 잡히던데,,쩝

펼땐 좋지만 철수할때,,,파김치되어서 저거 낑낑댈 모습만 상상해도 아휴휴..난 몬해유.

걍,,,짜증나면 한대루 하지뭐,,ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-14 20:34 IP : 422521abff97faa
섶따리섶따리섶따리~~♬♬♬
추천 0

행복한날 12-04-14 20:34 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ붕어형님 제가 만든거 망가지는일 없어유 ㅎㅎ그냥 사용하다가 지처 버립면 몰러두 ㅎㅎ

4시간들여 만들어내유..

해유성 구냥 땅 꽃이가 편해유..
추천 0

온유 12-04-14 20:35 IP : 56968b256bb975f
저는 월산꺼 포기했슈...
신화로템 꺼 스텐은 아니지만 거서 알아봐야것슈^^

거치대 실용 백배네유 멋잇슈^^
암턴 손기술 대단혀~~~쿵 !!! 추천
추천 0

달랑무 12-04-14 20:38 IP : 422521abff97faa
섶~♬

따~♬

리~♬
추천 0

행복한날 12-04-14 20:39 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋ갑장님 요긴 추천읍써유..ㅋㅋㅋ
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:41 IP : a7e34ee3489b600
달랑무님 속상한데 매달아 놀텨유~~~♬~♬

섶다리인지 목발인지 어쩌라구욧~~^^
추천 0

달랑무 12-04-14 20:42 IP : 422521abff97faa
섶따뤼~~♬♬♬♬♬
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:44 IP : a7e34ee3489b600
스파이크라도 던져 드릴까유~ㅋ
추천 0

행복한날 12-04-14 20:45 IP : 6fb263ad09d0610
아 부엌으로 가야것내유 달랑무 썰어서 짜장하구 먹어야 것어유..
추천 0

달랑무 12-04-14 20:45 IP : 422521abff97faa
노노..섶따리~♬♬♬♬
추천 0

大物꾼 12-04-14 20:45 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ
전 구형 발판대자 구매했는데 젤 잘한것 같아요

손재주가 좋으시네요

잘 사용하셔서 5짜 하세요.

구매후 아쉬운점은 낚시점에 시정을 요구해서 같은 꾼들이 쓰기 편리하게 해 주세요...
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:48 IP : a7e34ee3489b600
온유님 신화로템꺼두 쓸만해 보이네요~!
추천 0

감사해유4 12-04-14 20:52 IP : 5465cda5ba43f9b
골붕어님,,,거시기성이 천수만에서 잡어보다 큰걸 잡았대유.

미더말어?
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:53 IP : a7e34ee3489b600
쉿~!!~해유ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-14 20:54 IP : 6fb263ad09d0610
해유성 거시기 믿어 줘유.. ㅎㅎㅎ5짜..?
추천 0

감사해유4 12-04-14 20:59 IP : 5465cda5ba43f9b
나몰래 꼬무신으루 물품은겨?

모다 모다 짜구서?

그거두 모르구 난 예당가서 떡치구오구?

아뛰...
추천 0

각시골붕어 12-04-14 20:59 IP : a7e34ee3489b600
해유님...거시기성 야근하는 사람보고 뭔 낚시갓다고...흠~~^^""
추천 0

행복한날 12-04-14 21:03 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋㅋ해유성 예당 옛날같지 안츄..ㅎㅎㅎ

거시기성 인제 예당 안가신대유 ㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-14 21:04 IP : a7e34ee3489b600
이나저나 오늘 조디 샤워기랑 샤워텐트 주문했는데

담부턴 지랑 낚시가면 각자 물 받아와 같이 목욕재개하고~~붕순이랑 이슬이 빨아봐유~~^^
추천 0

감사해유4 12-04-14 21:05 IP : 5465cda5ba43f9b
ㅎㅎㅎ 이제 거지꼴을 면하게 생겼네유.

근데 떡도 먹을수 있어요?

그거 실해보이던데,,,,꼴깍.
추천 0

달랑무 12-04-14 21:06 IP : 422521abff97faa
섶따리~~~~~~~♬♬♬♬♬♬♬♬
추천 0

각시골붕어 12-04-14 21:07 IP : a7e34ee3489b600
달랑무님~~토스트~~~~~~~♬♬♬♬♬♬♬♬
추천 0

행복한날 12-04-14 21:09 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ그나저나 ㅇㅇㄷㄹㅃ님은 어케 어데가서 손 풀고 가셨는지 궁금합니더..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-14 21:09 IP : 422521abff97faa
화성들린다 그런던디요~??
추천 0

감사해유4 12-04-14 21:11 IP : 5465cda5ba43f9b
손을 왜풀어유.

4짜에 육박하는 떡을 혼자 거의 다 잡아놓구선,,쳇.
추천 0

각시골붕어 12-04-14 21:12 IP : a7e34ee3489b600
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
떡 주물럿으면 옆자리도 고물은 있엇겟죠~^^
추천 0

행복한날 12-04-14 21:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ저헌티는 꽝 처다구 문자 쪼가리 와던디유..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-14 21:54 IP : 5465cda5ba43f9b
이,,,아자씨덜 믿을사람 하나도 엄눼,,
추천 0

각시골붕어 12-04-14 22:03 IP : d4c73dc5d42865b
그람 총각님덜만 믿어봐유...
달랑무님이 씩 웃느만유~♬♬♬
추천 0

감사해유4 12-04-14 22:03 IP : 5465cda5ba43f9b
앓느니,,차라리 울테야요.
추천 0

감사해유4 12-04-14 22:05 IP : 5465cda5ba43f9b
그나저나 어제 금욜날,,목욜날 사논걸 깜빡하고 들구와서 ㅋㅋㅋ

클났다 싶었는데 걍,,에라이 하고 걸어놓구 낚시를 갔더니,,

낚시터에서 ㅇㅇㄷㅇㅃ님 핸폰으루 보니께,,,

어케 딱 그가격에 맞춰서 델구 갔더만유.

그래서 이젠 홀가분한 홀몸이래유.

재수,,였다는,,쩝
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 10:34 IP : d646971eb2f2fea
미라클 대좌 오기만 기다리고 있는데 일단 안심이군요
추천 0

온유 12-04-15 10:56 IP : 73e8c6a3823be7f
이거사구 저거사구 저거사구 이거사구 ,,,,너무 복잡하게 낚시하능거 같아서 ,, 화딱지 날라구래유.

그냥 낚시 접을까유???
추천 0

각시골붕어 12-04-15 11:35 IP : 1cd9f8ae449f5f8
접진마유..ㅋㅋ
붕춤님 미라클 대좌 앉아봣는데 호텔급이데유~기대하실만~^^
사장님께 불량품 보내드리라고 해야겟네융..텨~~~~~~
추천 0

감사해유4 12-04-15 12:49 IP : 5465cda5ba43f9b
온유성,,,낚시를 장르를 바까삐리...

피래미낚시루 바까,,,

물맑은곳만 잘찾음되고 엄청편해,,,

단점은 손맛이 좀 자잘해유.

떡치기는 해봤더니 벨루더라고,,,
추천 0