자유게시판

· 자유게시판

저 월척 했어요...ㅠ_ㅠ

거친사내 IP : 56911274ebd345c 날짜 : 2012-04-15 12:11 조회 : 1602 본문+댓글추천 : 0

송전지에서 월척 했어요...ㅋㅋㅋㅋ

같이간 후배는 37cm 사장님이 얼굴이랑 찍어가구...(저녘8시)

전 35cm(다음날 아침7시) 했고 빛바랬네요....토요일날 철수 했는대 저희가 최대어라고 하네요...;;;

여튼 붕어 밥만주다 왔는대 이젠 결실을 맺었네요..ㅋㅋㅋㅋ 모든분들 좋은 주말 보내시구요~
추천 0

1등! 권형 12-04-15 12:16 IP : 5ff561ba53e63e9
★★★★★

참!! 잘하셨어요.

수고하셨습니다...씨-__^익
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-15 12:21 IP : 264dac8dffc4588
축하합니다

월척신고합니다 에 올리시고~~
수고 많았습니다^^
추천 0

3등! 거친사내 12-04-15 12:29 IP : 56911274ebd345c
감사합니다..ㅠ_- 흐흐흑...방금전까지 자가 일어나서 정신이 하나도 없네요..;;
추천 0

온유 12-04-15 12:37 IP : 73e8c6a3823be7f
거친사내님 축하합니다~~다음번에는 사짜소식 기대하겠습니다~
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 12:43 IP : d646971eb2f2fea
축하도 거칠게 드립니더 ㅎㅎ

4자 5짜 까지 달리세요
추천 0

감사해유4 12-04-15 12:47 IP : 5465cda5ba43f9b
축하받아야 할 사건이네요.

그러므로 축하를 드립니다.

안출하세요.
추천 0

행복한날 12-04-15 13:01 IP : 40c3154baf36702
축하드려요^^*
추천 0

무동이아빠 12-04-15 13:34 IP : efa2a9e475ca4ee
축하합니다...부럽네요...
추천 0

나홀로저수지에 12-04-15 13:53 IP : bed815080a88a50
축하합니다^^
추천 0

물찬o제비 12-04-15 14:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
축하드립니다

회식 언제 하는지요? ㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-15 14:45 IP : d3028e272305fd2
착한사내님요~축하 이따~만큼 드려유~ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-04-15 15:05 IP : 8d75502d1dca39e
축하드립니다....
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 16:18 IP : b4274e79f17dc3d
으따메....

드디어 우리 거친님이 월척을.......

무진장 축하드려요!!!

이젠 무월이의 설움에서 벗어나셨네요.

^^;;...........감축드립니다....♥
추천 0

온유 12-04-15 16:20 IP : 73e8c6a3823be7f
거기성 하트는 뭐남유?
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 16:30 IP : 75360e8cd142829
어따메...

드디어 우리 거친님이 월척을...

이제서야 무월의 설움에서 벗어나셨네요.

이젠 발뻗고 주무실수 있건네요..

무자게 감축드려요....^^;;♥
추천 0

거친사내 12-04-15 16:33 IP : 56911274ebd345c
여러 선배님들 감사합니다...ㅠ.ㅠ 또 자다 왔는대...... 이렇해 축하들을 해주시고....

올 봄엔 여한이 없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-15 17:31 IP : 401127d536f5102
쭉~~~~이어가세요^^~
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 18:02 IP : 75360e8cd142829
온유님.

지가유..

거친님을 좋아해유......^^;;
추천 0

은둔자2 12-04-15 23:40 IP : 35ef1ecef790c9a
박수 ᆞ
추천 0

초윤이아빠 12-04-15 23:43 IP : 94f3866a5228e83
이건 머임 >>???ㅋㅋ 4짜조사가 35에 흥분하고 그럼안대지이이이이잉~~
추천 0

하얀부르스 12-04-16 01:24 IP : bc13d755a969c36
헐 난아직도송전지인디 어디서했나요?
추천 0