자유게시판

· 자유게시판

주말꾼의 비애2

小湖强豪 IP : 59db839f319a810 날짜 : 2012-04-15 12:30 조회 : 2024 본문+댓글추천 : 0

난로없이도 하루밤을 보낼수있는 화창한 날들이 이어집니다. 하루하루 마음은 설레지만 주말꾼은

군침만 흘릴뿐 아래의 포인트에서도 1박으로 만족해야하고 아쉽지만 작은조과로 만족하고 삽니다.

그림좋은곳엔 붕어가 없나봐요...(작은붕어는)

봄시즌 좋은조과를 기원합니다.
추천 0

1등! 雪來淋 12-04-15 12:42 IP : 264dac8dffc4588
저런곳에는 완전 황금붕어 들어있지 싶네요!!

1박에 만족하세요
짬낚밖에 못하는 사람도있구나 하시고

좋은하루 되세요^^
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-04-15 12:42 IP : d646971eb2f2fea
봄에 취합니더. 약도 없다는데~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-15 12:46 IP : 5465cda5ba43f9b
신록이 참으로 좋습니다.

대명과 어울리는 멋진 물가에 계신듯,,

안출하세요.
추천 0

붕어존I 12-04-15 13:21 IP : 7ad26fd85fdc6da
그래도 저보다는 낫네요
저도 주말밖엔 시간이 없지만 ... 그와중에도 발이 안좋아 못가는 때가 있네요
이번 주말에도 치료받고 그냥 쉬었네요
기다리고 기다리던 좋은 날이 왔는데 아쉽습니다
사진상에 그림은 정~말 좋아보입니다 꼭 거기서 4짜와 랜딩하시는 날이 있길 기원합니다 ^_^
추천 0

물찬o제비 12-04-15 14:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
이상하다~물 속에 대물이 놀고있는 모습이

사진에도 보입니더!

울 강호님은 왜 못 낚는지요?

정답=9시부터~아침까지 잠이와에 다리 얹어놓고 꿈나라루~~ㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-15 14:33 IP : d3028e272305fd2
그림좋은것맞네요~ㅎㅎ

요론데는 고져 바닥작업하고 3~4일은 드리대야 지맛인디~ㅋㅋ

건강하시구 올해는 묵찍한 손맛보이소~
추천 0

소박사 12-04-15 17:02 IP : e9507e41507d2e3
물색이 백만불 짜리입니다^^
추천 0

강호연파 12-04-15 17:26 IP : 930a6a4be93cc86
마음만 먹으면...2박도 가능하지 않을까요? 다만 대 접고 바로 출근해야 한다는 점!
제가 시험 한번 해보고 답을 알려드리지요
추천 0

쌍마™ 12-04-15 17:30 IP : 401127d536f5102
선배님 저두 1박에 아쉬움을 뒤로하고

돌아오는 경우가 거의 매주입니다ㅠㅜ
추천 0

오리지날 12-04-15 18:43 IP : ffb0df2af949133
아주 좋아보입니다
뭔가가 튀어나올것 같아요^^
추천 0

잠못자는악동 12-04-16 20:57 IP : 53536c8d10b3fcc
강호님 월척 축하 드립니다

다음에는 4짜로 가시는것 아시죠
추천 0