자유게시판

· 자유게시판

스마트폰 문의 드립니다

소박사 IP : e9507e41507d2e3 날짜 : 2012-04-15 13:12 조회 : 1937 본문+댓글추천 : 0

화창한 오후 입니다

휴일 남은시간 행복하게 보내십시요

전화기를 갤럭시 S2를 쓰는데

전화기를 꺼놔도 밧데리가 켜있을때와 똑같이

방전이 됩니다 밧데리를 아끼려고 꺼놨는데

전화기를 쓰려고 다시키니 완전 방전 황당해서

다시 완전 충전해서 꺼늫고 조금있다 틀어보니

남은 배터리양은 70프로 전화기를 꺼놔도

계속 배터리가 방전이되니

무지 무지황당합니다

우쒸~ 당분간은 서비스 센타 갈 시간도 없는데ㅜㅜ

혹시 같은 증상 겪어 보신분 계신가요?
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-15 13:14 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 소박사님

전 아직 투지 입니다. 약오르시지요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-04-15 13:16 IP : e9507e41507d2e3
붕춤님 ~~~~~ ^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-15 13:19 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,갑장님,,,전 아직 몇지인지조차도 모릅니다.

근데 스마트폰인가 그거 맛있어요?
추천 0

소박사 12-04-15 13:23 IP : e9507e41507d2e3
무지하니 맛있어유
안 먹어 봤으면 말을 마세유 ㅎ
추천 0

린츠 12-04-15 13:37 IP : 2fdbd67ebbdc87d
와이파이 끄시구요 작업관리자 에서 실행중인거 다 끄셔야 될거에요.

것도 아니면 문제 있는겁니다 ㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-15 13:40 IP : 5465cda5ba43f9b
쳇,,맛난거 마니 드시구유.

언제 시간내서 우덜 ㅇㄷ가서 눈빠지게

떡이나 함 칩세당.

지가 부족하니 광시가서 한우루다가 육회한사발 낼테니

갑장님은 마꿀리 내시라요.

괴기야 잡히면 만세고 안잡히면 메롱이니깐,,ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-04-15 13:48 IP : e9507e41507d2e3
와이파이 GPS 위치추적 이런거는 평소에다 꺼놨구요 전화기를 아예 꺼놔도 밧데리가
계속 방전됩니다
추천 0

소박사 12-04-15 13:51 IP : e9507e41507d2e3
예당 정말 가고십쥬 갑장님
하지만 먹구사느라 바빠서 당분간은
시간이 정말없슈
광시한우 택배로 좀 보내줘유
상추랑같이 ^^
추천 0

감사해유4 12-04-15 13:54 IP : 5465cda5ba43f9b
쳇,,육회인데,,택배루가믄 구데기생겨유,,,

현장서 즉결처분해야 딘단 말여유...

떡치기싫어서 핑계는 아니실테구,,

음 도리없이 시간이 날때까지 기둘리다가,,해본기억도 가물한,,얼음낚수하는건 아닐지..ㅋㅋㅋ

고때까지 잘 버티셔유. 퀘헤헤헤헤헤
추천 0

빼빼로 12-04-15 14:21 IP : d3028e272305fd2
어제 꽝~도 쳣공~소박사님께 일요일날 염장질이나 한번 할랍니더~

주소 주이소~오함마가 쵝고입니다요~헐~

착불로 부칩니더~

후~다~닥~~~
추천 0

소박사 12-04-15 14:23 IP : e9507e41507d2e3
빼장군님~~~~~^^
추천 0

바람난지렁이 12-04-15 15:32 IP : 6fbbe42faa42a9b
아마도 삼성서비스 가셔서 AS 받어셔야 할거 같습니다. 처음가면 펌웨어 업그레이드 해주고 정상이 지속되면 전원 관련 부품 교환해 주더군요. 이렇게 해도 해결 안되는 경우도 있더군요... 정말 던져 버리고 싶어요.
추천 0

소박사 12-04-15 15:59 IP : e9507e41507d2e3
바람난 지렁이 님 감사합니다
저도 던져버리고 싶습니다^^
추천 0