자유게시판

· 자유게시판

오늘저와 놀아준 붕순이들 입니다

행복한날 IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-04-15 16:34 조회 : 2012 본문+댓글추천 : 0

8치 7치 구구리. 오늘도 놀아줘서 고맙데이~~~♥
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-15 16:41 IP : 5465cda5ba43f9b
허걸덕,,,구구리가 칠치유?

우띠...

그건 정말,,,맛나는 탕재룐디...

너무혀,,

날성,,거기 어디여,,

담주에 갈라구,,,쪼가리주삼.

붕애는 안무거,,구구리,,,그거 탕해서 딱,,,쩜파리 두개만 자빠뜨리구 말티니께,,,

힝...갈차주삼. 미끼는? 장소는? 포인트는? 굴소스한병에 고추가루조금, 김치조금,마늘 다진거 조금, 파 조금, 후추 조금,

소주조금(안미더??), 들깨도 조금 ,,,,,나머진 정성과 손맛?

내가 끓여주께,,,웅? 가자,,,알려주삼,,,웅? 힝...무꼬시푸당.
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-15 16:42 IP : 5465cda5ba43f9b
췌,,수제비꺼리가 빠져꾼,,떡마니할,,,
추천 0

3등! 행복한날 12-04-15 16:45 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ저 담주는 낚시 못가요.

시골가서 농사일좀 도와드려야 해요

해유성 오신다면 뽀인튼 알려드힐게요 ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-15 17:04 IP : 5465cda5ba43f9b
엥,,,벌써 농사용 배수직전 이라는 말쌈이신듯,,

맹동가자유.

상류 군자리쪽으루,,,

떡치기,,내림낚시용품 다,,팔았대며???

내림하자구유. 퀘헤헤헤헤
추천 0

쌍마™ 12-04-15 17:34 IP : 401127d536f5102
수고하셨네요
저는 잡어만 ㅈㄴ 낚다왔네요^^~
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 17:46 IP : 75360e8cd142829
날님...

빠가는 없든가유...

맛있는 거신디!!!!

해유님..같이가유....ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-04-15 19:06 IP : 6fb263ad09d0610
거시기성 조긴 빠간 없내유 ㅎㅎ ..쌍마님 오랜만이내유. 잘지내시쥬....?
추천 0

각시골붕어 12-04-15 19:21 IP : 1cd9f8ae449f5f8
저게 고기군요...쉬는날 여유로운 낚시가 부럽네유~^__^
추천 0

행복한날 12-04-15 19:23 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ각시형님에겐 잡어잔어유 ㅎㅎㅎㅎ전구냥 저랑 놀아준 이뿐 붕순이 입니다...
추천 0

각시골붕어 12-04-15 19:43 IP : 1cd9f8ae449f5f8
8치면 이무기급이죠~
병장님 이말 들으심 막바로 총들고 쫓아올거네유~~ㅎㅎㅎ
맑은 공기마시며 찌맛 손맛도 보시고 행복한날 맞네요^__^
추천 0

행복한날 12-04-15 19:47 IP : 6fb263ad09d0610
^^* 각시골붕어 형님 다음에 뵈요..^^*
추천 0