자유게시판

· 자유게시판

퇴근후 조촐한 밥상 입니다~~^^

우짜노 IP : 8bfafa7828be829 날짜 : 2012-04-19 22:11 조회 : 1419 본문+댓글추천 : 0

늦은 퇴근후 저녁겸 반주 한잔~~
넘 조촐해서 선.후배님 부르지를 못하겟네요~~ㅠ.ㅠ

상추에 불갈비 쪼메,깍뚜기~~
마지막으로 술잔에 상황주~~ㅋㅋ

넘 조촐하지요~~^^
혹 우짜다 물가에서 뵈면 쬐메 드릴께요..
지가 몸이 허해서 애가 셋 밖에 안되내요..켁......

포근한 밤 되시고요~~ㅎㅎ

마지막으로 조촐한 밥상 사진 올립니다..

월님들 싸랑합니다~~
알~라~뷰~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

1등! 행복한날 12-04-19 22:13 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ우짜노님 거시기 ..빠져내유..~~

이슬양..한잔허셔유,..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-04-19 22:14 IP : 6e85409a11d8e7e
헉! 무신 밥그릇이 머슴용이뎀유~ㅎㅎ

흑!!! 배고픈디...요래 염장을 지르시나...ㅠ
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-19 22:18 IP : 5465cda5ba43f9b
^^;;

맛나게 드시고 건강을 유지하셔서

안출하시라구 말씸드리믄서 먼지나게 지나가유,,,,,

휘리릭,,푸당탕탕
추천 0

물찬o제비 12-04-19 22:20 IP : 3faaacd3e94e0e2
야식 먹을 시간인디~

칠곡에서 성서로 버떡 배달 요망!
추천 0

우짜노 12-04-19 22:38 IP : 8bfafa7828be829
물찬제비 선배님~~
잘 켸시죠~~^^

우짜노~~
낮에는 칠곡 ~~
밤에는 동변동~~
두집 살림 하구먼유~~ㅋㅋ

하얀비늘선배님~~
상황주 드시면 클 나유~~~
긴 밤 우짤라꼬예~~~ㅎㅎㅎ!!

행복한날 선배님~~
이슬 보다 더좋은 상황주~~ㅋ
근디 2프로 부족하긴 하네유~~

감사해유4 선배님~~
우짜노~~
후다닥 ,프리 뽕~~~~ㅋㅋ
가시다 넘어 지셨내유~~^^
추천 0

쌍마™ 12-04-20 00:17 IP : 790e8f0b4c42293
ㅎㅎㅎ 전부 선배님들만 댓글달려
있어서 동상이 댓글답니다

형수님이 그래도 밥은 주시나봅니다ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-04-20 05:25 IP : d84170a032c89e7
상황주 ? 요거이 염장이네요^^
추천 0