자유게시판

· 자유게시판

월척엔 재밋는 분들이 넘 많아요.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-20 09:59 조회 : 1808 본문+댓글추천 : 0

잘 아는 어떤 휀님이 작년 여름 찌하나 해먹구 찌가 없다구 하니
않쓰고 있는 찌가 있는데 좀 줄까 하십니다.
그래서 주시면 좋죠 했더니,

다음에 만날때 찌를 오십개도 넘게 가져다 주십니다.
깜딱 놀라 "이렇게나 많이요?"했더니
않쓰는 찌들이니 괞챤다구 쓰라구 하십니다.

그 휀님이
오늘 글 읽어보니 찌가 없다고
몇개만 분양해 주시라구 글 올리셨네요.....ㅋㅋㅋ

비늘님 어째 그러신데요.
퍼줄때도 상황봐가시믄서 퍼주셔야지
양껏 다 퍼주구, 없어서 여기서 이러구 계심 어떻한대유~~~

저는 놀부심보라 딜 들어갑니뎌,
찌 이십개하고 닭한마리 교환 어때유?
생각해 보시구 마음 있으시믄 콜혀주세요....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-20 10:05 IP : 5465cda5ba43f9b
글을 찬찬히 읽어보니께,,,

우리님도 재미있는 분들중 한분이네유.

안출하세유.
추천 0

2등! 월척나라 12-04-20 10:11 IP : 655ad38b2cfc0ca
ㅎㅎㅎ 목적은 달구한마리였군요...ㅎㅎㅎ
찌하나에 달구새끼 한마리하고 안바꾼다고 하던데....^^
찌가 20개라...계산이 안되네요..ㅎㅎ
암튼 정겹고 보기좋습니다~~*^^*
추천 0

3등! 서방 12-04-20 10:24 IP : 781aa8df8fe8368
ㅋㅋ..

찌도 건지고 닭도 잡고.. 대단하십니다.
좋은 모습^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-20 14:25 IP : d646971eb2f2fea
재미 별로 없네요.

찌찌한개에 달구 옻넣어서 한마리~~~~~콜
추천 0