자유게시판

· 자유게시판

위장이 작은 걸까요?

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-12 08:54 조회 : 1538 본문+댓글추천 : 0

월척 몇수 봐버리구 나면
월척이 계속나와도 스톱,
양이 다 차버린건지 전투의욕이 없어져 버립니다.

예전엔 남들보다 한마리라도 더 잡아볼려구
눈에 불키고 낚시했던 시절이 있었던거 같은데,
요즘은 몇수해 놓고 나면 잠만오고 마음이 느슨해져 버리네요.

여그서 쪼매만 더 위가 작아지믄
고무신 신구 잠만자러 낚시가시는 모모님처럼 되지 않을까 싶습니뎌~~
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-12 09:08 IP : d646971eb2f2fea
모모님!

저 위장 커요. 막걸리 6병 정도 즐어가고 소주한병은 들어가유~~~~~~~~~~

많이 먹어야 안깨고 푹 자요
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-12 09:14 IP : 60c4649304bd9af
붕춤님 감동적입니다(동감적??).

안출하세요.
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-12 10:46 IP : dfbe40d9c74fa3d
사짜 잡았다 이거쥬
사짜턱 왕턱으로 내야 합니다
추천 0

온유 12-04-12 10:51 IP : 8568fabf5823751
그래서 저는 오래도록 즐길수 있을것 같구유~
두치선수인데 월척까지 갈라믄 기십년걸리지 싶네유^^

그야말루 매일매일 설레임 그자체여유~
지한테는 지말 덩어리 뽀인트 갈차주지 마라유,,,아셨쥬???
추천 0

송애 12-04-12 15:37 IP : df5cc456d088acf
4짜 낚은이의 여유로움이 아닐까요.?ㅎㅎㅎ
나도 4짜 낚으면 저리 될까.?^^*
내상 입은곳에 소금을 팍팍 뿌리는 행위입니다.^^*
추천 0