자유게시판

· 자유게시판

염장 내상치료제 2

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-12 09:56 조회 : 2033 본문+댓글추천 : 0

화요일밤 모모님이 밤 아홉시경 낚시터로 들어옵니다.
낚시인들이 많이와서 자리가 없을까 싶어 상류쪽 생자리에 가까운자리를
미리 눈으루 찍어놨다가 들어오시기에 안내를 해줬습니다.

바닦체크를 않해본 탓에 물속에 잠기육초대가 있는 자리였는가 봅니다.
바로 뒷쪽엔 대밭입니다.
낚시대 투척해서 육초에 걸려서 툭채면 뒤쪽 대나무에 지대로 낚시채비가 엉켜버리는
지뢰밭 포인트....

오시자 마자 수심체크하면서 몇대 잡아먹고,
대깔면서 또 몇대 잡아먹고,
배스가 수몰나무쪽으로 두대나 감고들어가 두대 잡아먹고,
물속에 바위돌들이 있어 밤에 대깔다 보니 또 몇대 잡아먹고,
낚시대가 부족하답니다....ㅋㅋㅋ

지켜보믄서 모모님의 인내력에 감동했습니뎌~
나 같으면 진작에 성질에 못이겨 낚시대 뿌라블고
낚시않해 하고 포기했을거 같은데,
비 다맞고 버티다 버티다 살아남은 낚시대가 서너대밖에는 않돼는거 같습니다.

모모님 낚시대가 부족해서 이른 철수를 한적은 이번이 처음일 겁니다.
철수한다구 낚시대 개는데 비맞은 낚시대들이 절번들이 끼어서
접히지를 않습니다.
한참을 실갱이하다 접히지 않은 낚시대는 대충개서
비탈길 오르는데 빗길에 미끄러워 철푸덕 다 접지 못한 낚시대 뿌지직....
모모님 낚시인생 최악의 출조길이 었습니뎌~~

앞으루 염장 많이 지르시는 휀님들은 이쪽으로 보내주셔요.
지대루 떡실신 상태를 맹글어서 돌려 보내드립니뎌~~
장비 다시 복구하는데 한달은 족히 걸리게 맹글어서 돌려 보내드립니뎌~~ ㅋㅋㅋ

모모님이여서 다행이지 다른휀님들 같았으믄 낚시대 다 뿌라블고
가셨을 겁니뎌~~
추천 0

1등! 온유 12-04-12 10:38 IP : 8568fabf5823751
험한상황이 펼쳐지더래두 꼬옥 안출하시길 바랍니다~~~

그래야 월척지에서두 자주뵙지요^^
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-12 10:41 IP : dfbe40d9c74fa3d
아무레도 우리님이 지뢰 매설지에 저를 일부러 넣어버린것 같아요
집에와서 보니 대가 성한것이 하나도 없네요
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-12 10:44 IP : dfbe40d9c74fa3d
원줄 줄이느라 중간에 다 잘라 버렸더니
원줄까지 다 갈아야 합니다
추천 0

엉터리꾼 12-04-12 11:15 IP : f897bb8dc512bfc
저는 그냥 다른 분께 양보(?)하겠습니다.
저는 고저 제 분수에 맞게 집에서 1~2분 거리에 생존해계시옵는 돌붕어랑 연밭 자잘한 월척붕어하고나 놀아야겠습니다.
저는 이 글 못 본겁니당. 히히 ^^*
추천 0

물골™태연아빠 12-04-12 11:52 IP : eab4e28f76c0a49
ㅎㅎㅎㅎ...^^

우리님 그양반이 그걸루 포기할 양반이 아니잖아유...

줄갈이허고 거그서 지키고 있을거구먼유...주말에^^
추천 0

긍께로거시기 12-04-12 11:52 IP : 866958c4c9cae80
브라보!!!!!!

가끔 한번씩 요런 일도있어야

위안을 삼을수 않겠읍니까???

불갑지가 은둔자님을 지대로 패대기 쳐주셨네요..
추천 0

긍께로거시기 12-04-12 11:53 IP : 866958c4c9cae80
ㅎㅎㅎㅎㅎ...

담번엔 꼭꼭!!!!

안전한 출조하세요...^^;;
추천 0

행복한날 12-04-12 12:49 IP : 4d2cfd9ac6351b6
햐 딱 제 스 탈~~입니다...담번에 혹여 내려가게되면 꼭 추천해주세요..ㅎㅎ

요즘 낚시대가 얼메나 튼튼한지 테스트를 몬해봐서 ...붕애만 날라다닙니다..^^*
추천 0

진우아범 12-04-12 13:57 IP : a99ae273e581676
히이고~

둔자네글하고

우리글보고

한달 웃을꺼이 다웃고

눈물까장

역시 재미는

놀부 심보놀이가 젤이여~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆에서 나보고 미쳤단다

그래나 미쳤다~~~
추천 0

송애 12-04-12 15:17 IP : df5cc456d088acf
그분 참 대단한 성격의 소유자인가 봅니다.^^*
내같으면 벌써 보따리 쌓을긴데.ㅎㅎㅎ
추천 0

風流 12-04-12 21:21 IP : f2e89b7a0500695
그 고생 눈에 보입니다

성격 참 좋네요 나같으면

포기 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0