자유게시판

· 자유게시판

생뚱맞은 질문 2~

빼빼로 IP : d3028e272305fd2 날짜 : 2012-04-12 20:23 조회 : 2574 본문+댓글추천 : 0

님들요~저녁 맞나게 드셨는지요.

뭔냐하면요~여기서 솔직히 말씀해보세요~

님들 아마 대부분 전과가 있지싶습니다만.

마누라몰래 바람피우다 현장에서 딱"걸려본사람 조용히 자수에 글을 한번 올려보이소~

저는 신혼초에 친구들과 유흥을 즐기다 딱"두번 있었는데~

적확히 빼도박도 못하게 딱"두번걸렸슈~

마눌에게 용서를 비는 마음에 여기서 반성에 글이 많이 올라오면 내 환장할 에피소드에 이야기 보딸이를 풀어드릴께요.

월척지 젊은 후배님들에 야기를 좀 들어볼랍니다요~ㅎㅎㅎ

왜 이 생뚱맞은 글을 올리느냐하면요~

그저께 내 후배한넘이 바람피우다 걸려서 집 쫓껴놔왔슈~불쌍한 자석"ㅋㅋ

우리집에 당분가 있게해야겠네요~

이야기 글만올리고 앞으로 절대로 바람은 피우마 안됍니다요~절대로......

저녁만나게드세요~^^*
추천 0

1등! 샬망 12-04-12 20:31 IP : 1814c113dac2ab7
전 아직 한번도 걸리진 않았습니다. ㅎ
그런데 일이 있었는지...없었는지는 기억이 없네요.^^
추천 0

2등! 물찬o제비 12-04-12 20:31 IP : 3faaacd3e94e0e2
또 안계 장례식장에 갈려고 칭구 기다리고 잇습니다!

칭구하구 노래방에서 까불다가 마누라 한테 쌍코피 터졌습니다.

바람은 물가에서~젤루 안전합니다!
추천 0

3등! 악어이빨 12-04-12 20:32 IP : 08af07099763ea4
빼빼로님 환장할 에피소드,,,,

무지 기대됩니다.

그 후배분 부러우신건 아니겠지요??

건강하시고 남은 한주 행운 가득하시길 바랍니다.
추천 0

하늘위정원™ 12-04-12 20:34 IP : 963b0792c79db94
솔직히 결혼한지 17년 되었습니다.

바람 핀적은 없었네요...그런데 그놈의 술때문에 동호회후배한테 문자보내다가 걸려서 싸다귀한대 찐하게 맞았네요...ㅜㅜ

문자내용인즉슨 "누구누구야~ 사랑해...."

맞을짓을 했습니다...ㅎㅎ
추천 0

무동이아빠 12-04-12 20:39 IP : efa2a9e475ca4ee
집사람이 개코라 속일수가 없습니다..

노래방만 다녀와도 아침에 그럽니다..

현관문만 열어도 안방에서 낮선여자의 냄새를 안다고......까불지 말라고...

낚시를 주구장창 다녀도 태클 안겁니다...감사할뿐....
추천 0

붕어와춤을 12-04-12 20:39 IP : 435cde53d3f881b
있어도 없습니더. ㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-04-12 20:43 IP : c9d8ceb8544c0fb
집사람이 유흥을 어느정도 이해해주는 편이라 아직까진 별일 없었습니다.

근데...너무 자주가도 재미가 없더군요...

얼마나 자주 갔길래...

유흥업소 사장님이 결혼식때 직접 오셔서 축의금 내고 가셨더라구요...

유흥은 절대 바람이 아니라고 생각합니다.
추천 0

빼빼로 12-04-12 20:43 IP : d3028e272305fd2
캬~~~~~아직도 한분도 솔찍히 털어놓는 님들이 안보이네요~하하하~

머스마는 솔직해야합니다~

확실이 이실직고해보슈~ㅋㅋ
추천 0

권형 12-04-12 20:53 IP : 5ff561ba53e63e9
에~~또...

소설한번 써 볼까요??

그것도 연재 소설...

아!! 옛날이여ㅎㅎㅎ...씨-__^익
추천 0

쌍마™ 12-04-12 21:28 IP : ea354ba4644aa0b
ㅎㅎㅎ
어찌 천기를누설 하라하시는지ㅠㅠ

말씀하시는 후배님 이야기가
설마 혹시 빼장군님 이야기 아니신가요

지금 어디계셔용^^~
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-04-12 21:36 IP : f214b37fc46b096
걸렸는데 난리났었죠ㅋㅋ 이혼하자는소리는안하더군요ㅋㅋ 심증은있었으나 물증이없기에 ㅋㅋ 이제는직업이 그런지라 노래방 룸등에서 깔끔하게 끝냅니다ㅋㅋ 애인은 안키웁니다
추천 0

엽기붕어 12-04-12 21:36 IP : b337f57f47049be
환장할 에피소드 쪽지로 좀 부탁합니다^^
추천 0

빼빼로 12-04-12 21:37 IP : d3028e272305fd2
난 절대로 아녀유~

지는 하벅지 대바늘로 콕~콕~찌르면서 일편단심 민들레유~

지는 낼 물가로 함 튀볼라꼬 준비중이유~
추천 0

ponza 12-04-12 22:37 IP : b95cf122a3b8486
"비록
현행범으로 잡혔거나
설사 목격되었더라도
무조건 아니라고 죽어도 오리발을 내야됩니더"

라고 전과자들왈 빡빡 씨아야한다네요 ^&^
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-12 23:37 IP : 565a72991d4d7d4
저는요 한잔하고 2차가서 놀고오면 마눌님
귀신같이 압니더 ㅋㅋ
마눌왈~노래방가더라도 영계들하고 놀아요~
할매들하고 놀지말고 ㅋㅋ
그럼제가 일케얘기하죠~당신이 돈을 쪼매조가꼬 할매들하고 놀았다 ㅋㅋ
울마눌왈~.........................,,,죽을래...캑
추천 0

각시골붕어 12-04-13 00:57 IP : bb5c34784886357
바람이 뭐래요....
옷깃을 스쳐도 인연이라고 남에 각시옆은 스치지도 않네요~ㅎㅎ
여 고백하신 회원님들 사모님들은 월척지엔 안들어오시죠~~^^;;
추천 0

찌멈칫고무 12-04-13 02:08 IP : e794e0c94a2e9e2
오늘 애인 만나러 갑니다

겨울 빼곤 거의 매주 **하러 갑니다.

이젠 질릴때도 됐는데..

벌써 11년째 만나고있네요

그래도 사랑스럽습니다. 사랑합니다 ~~

나이도 젊어서 저보다 한참 영계구요

만나기만 하면 절많이 흥분시킵니다.

하기사 만나기 전부터 흥분되서 .. 빨리 만나려고 운전도 빨리하게되죠

저 미.친거 맞지요?

맞습니다. 전 붕어를 사랑한답니다.

오늘은 출조하는 날이네요 ..

모두 안출하십시오.
추천 0

붕애성아 12-04-13 07:25 IP : 2da2cde05c10ac9
지는 결혼전에 연애도 함 몬해봤꼬요~

여자 손한번도 잡아본적 읍꼬요~

완전 밥팅이였고요~

마눌 말고 다른 여잔 절때로 몰라요~

술집이나 외국나가서도 절때로 여자들이랑은 안놀았써요~
추천 0

비맞은대나무 12-04-13 07:46 IP : f9ff2e0dc091537
증거인멸을 위해 박살난 핸드폰이 4대정도

됩니다

전 절대 아니라고 무조건 ᆢ

유흥은 바람이 아니죠 ᆢ

지금도 명절돼면 유흥업소 사장님들이

양주 보내 줍니다 ᆢㅋ

전양주 잘안먹는디 ᆢ
추천 0

송애 12-04-13 07:54 IP : df5cc456d088acf
결혼생활 40년 좀넘어지만은......
네여자와 바람을 피원는데 진작 이 여자들과 바람 피운것은 모르고 지나 갔는데.......
결혼 한 8년차 쯤 되어서 옆 가게 계원들끼리 술한잔 하다가 2차로 니나노 집에 갔다가...
니나노 아가씨들과 단체로 2차 외박 나갔는데 돈이 모자라 같이간 계원중에 결혼 반지를 잡혀놓고 단체외박..
하필이면 내가 찍은 아가씨가 베트콩이 쳐들어와서 말짱황~~~~~~~
새벽에 전부 귀가..
아침 10시도 안되서 소문이 쫙~
울 마누라 밖에 나갔다 오더만은 당신 짝지가 베트콩이 쳐들어 왔다미.ㅎㅎㅎ
남자들 참 믿을넘 없더만은.?
반지 잡힌넘이 순진해가지고 마누라 한데 이실직고 했다는 후문 입니다.
그 이후로는 두번다시 단체로 안댕깁니다.ㅎㅎ
가고 싶은면 솔로로 놀러 댕깁니다.^^*
추천 0

빼빼로 12-04-13 08:42 IP : d3028e272305fd2
분명하게 마눌님 보따리 싸서 처가집으로 갔는분들 많을것인디~

처갓집 찾아가서 쌀~쌀 빌고하능거....ㅎ

자수를 안하시넹~

님들도 다양한 경험을 많이가지셨네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

땡구35 12-04-13 08:54 IP : 29e13c65dd9f1b1
솔직히 얘기하라 해서 얘기하면 죽습니더~ ㅋ
전 말못합니더~
아니 없습니더~ -.-ㅋ
추천 0

섭이 12-04-13 09:00 IP : de0d21b75ccb21c
빼빼로선배님 안녕하세요

저같은경우는 아직까지 먹고사는것이 힘들다보니

한눈팔 시간이 없었네요

시간이 있다해도 그런일은 없을듯합니다

저의안사람도 월척에 가끔 눈팅하는것같던대.. ㅋㅋ

건강하세요.. 꾸벅.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-13 13:41 IP : 7466ab10f7d3444
빼장군님요~^
지는요 여자를잘 몰릅니더 ㅎ
아가씨 손목만 잡아도 애 배는줄 안당게요 ~ㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-13 13:45 IP : d3028e272305fd2
ㅋㅋㅋ댓글이 참 재미잇습니다요~ㅎ

때리 직이도 말못하고~여자를 잘 모른다는분.....

헐~~~^^*
추천 0

월척나라 12-04-13 15:12 IP : 655ad38b2cfc0ca
ㅎㅎ 전 하루에 여자 3명하고 만나봤습니다..ㅎㅎ
근데 걸리지는 않았죠...다 방법이 있습니다..ㅎㅎ
무조건 봉사하는것 밖에.....
추천 0

빼빼로 12-04-13 16:53 IP : d3028e272305fd2
월척나라님을 월척지에 변강쇠로~명하노라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꽝~~~~~하하하~
추천 0

채바바 12-04-14 08:43 IP : d84170a032c89e7
모릅니닷 몰라욧!

바람이 출조에 해롭단건 압니다 캑
추천 0