자유게시판

· 자유게시판

야간 근무하다 새로운 올림채비 생각이...

히라코 IP : 7e053965a5acd1c 날짜 : 2012-04-13 07:11 조회 : 2346 본문+댓글추천 : 0

우연히 쪽지를 주고 받다가...
허리가 않좋와서 옥내림이 하기 힘들다..
하시기에 저가 연구한 채비는 다 내림 쪽이라 자주 챔질하면 아푸실것 같아서 6시간동안 고민하다 갑자기 아인슈타인의 뇌처럼 채비도와 이론이 헐 떠오르네요 필요한 소모품과 대박 ㅎㅎ 실전에 사용해보고 올리도록 할게요
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-13 07:39 IP : 2da2cde05c10ac9
그러세요~

기대하고 있을께요~

아인슈타인급 채비
추천 0

2등! 히라코 12-04-13 08:06 IP : 7e053965a5acd1c
네 잘돼길 빌어 주세요 ..ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-04-13 09:00 IP : a697051e0233c4d
아인슈타인!?진짜 기대돼는데요~?ㅎ
추천 0

머피의법칙 12-04-13 09:30 IP : f7ab238f5f6e23d
히라코님

자게방에 자주 놀러오시고요....

실전 내용을 공개하실수 있으시면 기다리겠슴니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-13 09:43 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 히라코님!

오늘부터 눈 빠지게 기다립니더.
추천 0

바람과함께 12-04-13 10:15 IP : bf7f986e4b05f02
은근히 기대되는데요~
성공하시길 빌구요~
잘 안되더라도 실망마시구요~

부담드리는거 아녀요
전 그냥.. 기대만 할께요~~~ ^^~
추천 0

신기루 12-04-13 10:43 IP : 10f4ccab990a8e4
좋은 소식 기다리겠습니다
추천 0

히라코 12-04-13 10:52 IP : 7e053965a5acd1c
야근 하고 왔는데 잠이 안와요
넌 긴장데요 소모품 사러가서 한대 세팅해서 연구해야겠이요.
추천 0

바람과함께 12-04-13 10:58 IP : bf7f986e4b05f02
죄송해요
제가 괜히 부담드렸나봐요.. ㅠㅠ
추천 0

히라코 12-04-13 11:21 IP : 7e053965a5acd1c
어너정도의 수심을 내맘대로 공략한다면 좋겠죠 올림인데요 이름은 중하층 올림 다대 오티머스 프라임이라고 일단 지을까요
^^ 아 정말 긴장돼요
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-04-13 12:00 IP : f04a6c7c3543bac
허리만 안아프면 됩니다..^^
추천 0

히라코 12-04-13 12:17 IP : 7e053965a5acd1c
안아프게 해드릴게요 ^^ 비오네아
추천 0

히라코 12-04-13 13:41 IP : 7e053965a5acd1c
헐 예신이 내림입질형태로 ㅡㅡ
추천 0

갱진일보쟁이 12-04-13 20:15 IP : fb07cbe06a41c60
ㅋ ㅋ ㅋ저도 채비를 바꿔놨는데. 올레채비변형이고일반대물찌등 찌제한없어목줄채비의변형 인데재미좀본다면 사용기올려드리겠습니다
추천 0