자유게시판

· 자유게시판

저아빠됐습니다..

수초감는붕어 IP : e9d4e40303bc3f4 날짜 : 2012-04-13 20:37 조회 : 1697 본문+댓글추천 : 0

딸이고요.. 근데 우리딸 생일이 만우절이라 어쩔ㅠㅠ
추천 0

1등! 빼빼로 12-04-13 20:41 IP : d3028e272305fd2
우~~~와~이쁨니다요~^)^*

만우절이면 어떻습니까.

건강하고 예쁘게 잘키우세요~

당분간은 낚시접고 색시 신부름도 해주고 자주 업어주이소~

축하드립니다~
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-13 20:47 IP : 264dac8dffc4588
축하합니다

목욕시키고 기저귀갈고 할일이 많습니다

당분간 가정에 충실하세요

애기=이뽀^^
추천 0

3등! 달랑무 12-04-13 20:51 IP : a697051e0233c4d
아이고~~~

축하드립니다^^
추천 0

한실 12-04-13 20:54 IP : 8f6c05151e5e51f
축하합니다...^^
추천 0

권형 12-04-13 20:59 IP : 5ff561ba53e63e9
이쁜아기 탄생을

축하드려요...씨-__^익
추천 0

행복한날 12-04-13 21:01 IP : 6fb263ad09d0610
축하드립니다..^^*
추천 0

물그늘 12-04-13 21:06 IP : e31af60375781e1
축하드립니다!
추천 0

무동이아빠 12-04-13 21:07 IP : efa2a9e475ca4ee
정말로 이쁘요...

축하합니다..
추천 0

온유 12-04-13 21:17 IP : 33e3ff7247af14c
축하드려유~~ 이쁘게 키우세요^^
추천 0

kohibitoyo 12-04-13 21:22 IP : 6cbbbf51b4d635c
아고 넘이뻐요

축하드리고 건강하게 어여쁘게 키우세요`~~

진심으로 축하드립니다`~~~
추천 0

하얀부르스 12-04-13 21:25 IP : 81af2cdc24553e0
축하드려요

부럽습니다
추천 0

자근거인 12-04-13 21:34 IP : ffc4f92438c5502
축하드립니다 예쁜공주님^^
전 만우절에 애기엄마가 전화해서 임신이라해서 집에들어갈때까지
안믿었는데 ㅋㅋㅋ 테스터기보고도 안믿었었죠
그때생각하면 웃음이 나네여
추천 0

손맛중독 12-04-13 21:39 IP : 1d54c0a1bfb0e18
축하드려요~ 귀엽네요 ^^ 헤헷~
추천 0

제작자1 12-04-13 21:50 IP : da38a1ad4d5d65c
따님의 출생! 축하합니다~
예쁘고 건강하게 잘~키우세요~^^
추천 0

배나온붕어 12-04-13 21:55 IP : b0c33364168534f
축하 합니다 난주에 미스코리아해도 될정도로 이쁨다 다시 한번 축하합다
추천 0

비맞은대나무 12-04-13 22:20 IP : ccdbc39d5d55531
딸이 대세입니다

큰애를 학교보내니 또다른 먼가가 ᆢ

축하드려요

딸둘 아빠가 ᆢᆢ
추천 0

풍경이되자 12-04-13 22:25 IP : 84854a6750765f7
음력으로하시면 만우절 피하겟지요ㅎㅎ

너무나도 예쁜 공주님의 탄생을

진심으로 축하드립니다 ^^

예쁘게 키우세요~~~~~
추천 0

머피의법칙 12-04-13 22:29 IP : f7ab238f5f6e23d
애기가 "꺅" 너무귀엽슴니다.

이제 아빠로의 의젓함도 생기겠슴니다.

예쁘게 잘 키우세요....
추천 0

히라코 12-04-13 22:29 IP : 4b712c418541ab3
딸이 대박 좋초
추천 0

붕어꾼66 12-04-13 22:44 IP : 55b18f40814ddd3
애국자이십니다....ㅎ

그리고 "득녀"하심을 무지많이 축하드립니다....ㅎ
추천 0

노붕 12-04-13 22:47 IP : ca437ab580693b9
추카 대박으로 드립니다!!!!

근디 어쩌죠?

당분간은 출조가 만만치 안을틴디요 ㅋㅋ...

이쁜딸 보시는걸루 만족하세요~~~~
추천 0

긍께로거시기 12-04-14 00:07 IP : 75360e8cd142829
축하드려요.....♥♥

딸내미가 키우는 재미는 최고입니다.

당분간은 몸사리세요.

낚수 오래하실래믄..........ㅎㅎ^^;;
추천 0

大物꾼 12-04-14 01:37 IP : 91a9222c56f092e
정말 축하드립니다.

행복 하시겠네요.

넘 이쁩니다.

이뿌고 건강하게 잘 키우세요...
추천 0

쌍마™ 12-04-14 02:17 IP : 6a4add80b880939
에궁^^~
귀여워라...

축하드려용ㅎㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-04-14 02:57 IP : e9ff0163a8e2b92
너무이뻐여^^
추천 0

4짜혹부리 12-04-14 06:52 IP : 956f6ca1f49fe6f
진심으로 축하드립니다. 에휴 전 언제 장가가서 이렇게 이쁜 딸을 낳아 보나요~~ ㅠㅠ

노총각 부러움 가득안고 갑니다 ^^*
추천 0

붕어와춤을 12-04-14 08:15 IP : d646971eb2f2fea
축하 씨게 드립니다. 가장으로서 뿌듯 하시죠 ㅎㅎ
추천 0

아가사 12-04-14 09:20 IP : 928a9b591245311
축하드립니다^^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-14 09:42 IP : 1a9f21edfb1f073
첫딸 두신거 축하드려요
갑자기 늦둥이 하나보고싶네요
휴.,,,,
하늘을 봐야 별을따지 .,,

공주님 이쁘게 키우세요
아장아장 걸음마떼면 마누라도 눈에 안들어 온답니다그만큼 이쁘죠
추천 0

각시골붕어 12-04-14 10:32 IP : c1ab5663f448847
이쁜공주님이랑 사모님과 행복한 가정을 만들어 가시길...축하만땅 드려유~^___^
추천 0

입질왔어 12-04-14 11:27 IP : a3dc530cfdce459
열불...^^*(열라부럽다) 전 아들만 둘 ㅜ.ㅜ
추천 0

물향 12-04-14 12:25 IP : 8837a743f83dc3e
늦게 나마 축하 드립니다
천사가 하강 하셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 예뻐서 말이 안나옵니다
축하 합니다.
추천 0

물찬o제비 12-04-14 12:29 IP : 3faaacd3e94e0e2
축하드립니다

넘 이뻐유!
추천 0

전북김제꾼 12-04-14 23:18 IP : 4e216373ff61d8b
축하드립니다!!ㅏ

깨물어 주고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-04-15 20:16 IP : 1814c113dac2ab7
축하 드립니다.^^

예쁜 따님 건강하게 잘 키우세요.^^
추천 0