자유게시판

· 자유게시판

대박후 휴유증.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-14 18:40 조회 : 1962 본문+댓글추천 : 0

지난주 주말 허리급 월척 4수에 이어
화요일 불갑지 4짜 두수를 했더니

후유증이 심각합니뎌~
당연한 듯한 월척이 나오지 않으니 낚시의
재미가 반감됩니다.

일곱치급은 잡어로 보이구....
빨리 극복해야 될낀대....
조만간 후유증에 시달리실분이 딱보니 한분 눈에 띄네요

하얀부루스님~~~~~~~~ 무고하시지유. ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-14 18:49 IP : 5465cda5ba43f9b
댓글달기 애매한 표현들,,,

붕어를 기준치이하는 잡어로 보는게 요새 유행타나유?

누군 여덟치를 잡어라구 집어 던지질 않나,,참내.

두치만 넘어두 황송하더만,,저는 아직 더 배워야건네유. ㅎㅎㅎ

암튼 안출하세유.
추천 0

2등! 달랑무 12-04-14 19:56 IP : 422521abff97faa
한치반 잡아보지 안았으면 말씀들을..ㅋ

찌까지끌고가는..옆입술 죄대로 훅킹!!ㅎ
추천 0

3등! 행복한날 12-04-14 20:05 IP : 6fb263ad09d0610
ㅡ.ㅡ* 달랑무님 제 야그 하시능거쥬..

다음에 보면 궁물도 읍씨유..
추천 0

大物꾼 12-04-14 20:47 IP : 3d0182032c78ac3
4짜를 구경도 못한 꾼-님들이 많습니다 ㅠㅠ

그저 부럽기만 한 푸념이네요
추천 0

달랑무 12-04-14 21:51 IP : 422521abff97faa
그래서 전 월을 안잡습니다..낚시 말년(?)에 잡으려고..ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-14 23:57 IP : 4e216373ff61d8b
ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ

9치도 ㅎㅎ 잔챙이로 보이겠는데요 ㅎㅎ

아 짬낚이라도 가야하는데 ㅠㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-04-15 00:36 IP : 7ecfcf223dede98
4짜 몇마리 하고나면 허리급도 그저그렇더군요 몇개월 가실겁니다...
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 10:34 IP : d646971eb2f2fea
올 밤을 푹 잤습니다. 그래도 행복해유
추천 0

온유 12-04-15 10:58 IP : 73e8c6a3823be7f
너무하셨어유,,,저으 십년치 모가칠 한번에 잡으셨네유.
추천 0

빼빼로 12-04-15 14:56 IP : d3028e272305fd2
저같이 4짜 허리급도 붕어같이 안보이는 크나큰 실수에 욕심은 부리지 마시길요~ㅠㅠ

방법은 없심다요~

이제 남도 전지역으로 5짜 찾으로 헤메보십시요~ㅎㅎㅎ

분명히 요번 휴유증이 쫌~오래갈것입니다요~

말그대로 붕어 대구리 하이소~ㅋ
추천 0