자유게시판

· 자유게시판

요즘번지는악성감기...

오리지날 IP : ffb0df2af949133 날짜 : 2012-04-14 20:29 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

아침에대창쪽으로차길을돌렸습니다 이틀동안골골거리다아픈몸을이끌고...

대피자마자8치급한수하고점심때까지조용....
근데문제가발생 어실하고뼈마디마디쑤시고 도저히 견딜수가없어 후배넘 올때까지기다리 는시간이왜그리긴지...

금호쪽으로 가다 병원에 들러 주사 두대나맞 고.... 지금집에서겨우겨우... 내가 미쳤나봐요 오늘밤도 열이나면대학병원 가랍니다

현재 몸에 특히 이마 얼굴쪽 땀이 비오듯합니다 제발 독감이 아니길...애들 엄마빼고 전부 골골합니다 ㅜ ㅜ
추천 0

1등! 오리지날 12-04-14 20:32 IP : ffb0df2af949133
회원조황에서 일루....
아 정신이 혼미......ㅡㅡ;;;
나는 게안타 애들만큼 일반 감기 였어면...
추천 0

2등! 각시골붕어 12-04-14 20:33 IP : a7e34ee3489b600
요즘은 감기만 걸리면 혹시 하며 걱정 되더군요~!

병원에서 잘 치료하셔 후딱 감기 뚝!!하시고 멋진 손맛 많이 보세유~~~^ㅡㅡ^
추천 0

3등! 행복한날 12-04-14 20:38 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ정신만 ....

감기 얼렁 뚝딱하셔유...

건강이 최고입니다...
추천 0

大物꾼 12-04-14 20:43 IP : 3d0182032c78ac3
헐...

건강 챙기시면서 낚수놀이 하세유..

요즘 감기가 또 유행이나 봅니다.
추천 0

감사해유4 12-04-14 20:51 IP : 5465cda5ba43f9b
감기없이 안출하시라고 말씀드리믄서 ,,,,,,

지나가유,,,,,휘리리리릭
추천 0

오리지날 12-04-14 20:59 IP : ffb0df2af949133
횐님들 이번감기 피하세요
블루길보다 더 달려드네요
몸살 장난 아닙니다. 이제까지 살면서 감기로 인해 이렇게 아픈건 첨 ㅜ";ㅜ
추천 0

오리지날 12-04-15 08:36 IP : ffb0df2af949133
상황보고; 다행히 대학병원 안갔음
땀무진장 흘렸음 옷을몇번 갈아입었는지
콜물만이 한없이 흐르고있음 ㅡㅡ
주사가 찍빵입니다

월님들 무리하지마시고 건강챙기십시요
(이래놓고. 나중에 또 빠라삐리뽕)
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 10:32 IP : d646971eb2f2fea
이정도 붕어 구경하고나면 싹 나아지는데 우째 더 심해 지시는지요/

건강 단디 챙기이소
추천 0

빼빼로 12-04-15 15:33 IP : d3028e272305fd2
붕어인물은 개안네요~

젊다는 증거이지싶습니다요.ㅎㅎㅎ

몸 면연력이 떨어지면 감기도 쉽게 낳지가않습니다.

감기는 초기에 잡아야합니다.

절대로 쉽게생각은 하지마십시요.

따땃한 물과 충분한 잠과 휴식이 쵝오입니다요~^^*
추천 0