자유게시판

· 자유게시판

꽝치고 철수했시유~~

동대문낚시왕 IP : 222d296b784cc51 날짜 : 2012-04-15 02:28 조회 : 1419 본문+댓글추천 : 0

아고 힘들닷 ㅎㅎ

5짜 잡으러 송전지 갔다가 꽝치고

방금 철수했네유~~~~

모판디기 작업해야되서 ㅜㅜ

송전지 괴기음네유~~~~~

언능 시체놀이 해야지 에휴~~~
추천 0

1등! 달랑무 12-04-15 02:29 IP : 422521abff97faa
풉~^^
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-04-15 06:16 IP : d2384a358e6bdb5
큰기대른품고가셨거늘 . . . 오짜님께서반겨주시지않았고만유 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-04-15 07:12 IP : 2025c67a4e70f86
잘~했시유^^
추천 0

히라코 12-04-15 07:50 IP : 4b712c418541ab3
ㅎㅎㅎ 고러게요
추천 0

각시골붕어 12-04-15 08:00 IP : 1cd9f8ae449f5f8
동낚왕님 덕분에 아침부터 즐거운 소식으로 하루를 시작해유~!!!
송전지 괴기없는게 아니고 동낚왕님이 던진 봉돌에 대굴빡들 맞아 잠시 기절한듯...ㅎㅎ
담부턴 투척후 힌번씩 대 살짝 들어 주시면 던지면 오짜~믿거나 말거나^___^;;
추천 0

감사해유4 12-04-15 08:13 IP : 5465cda5ba43f9b
아이고 신새벽부터 댓글들이,,ㅎㅎㅎ

위로드리고 지나갑니다.

안출합세당.
추천 0

은둔자2 12-04-15 08:16 IP : 35ef1ecef790c9a
위에 각시골님과 "똑같은 "생각으로
흐뭇한 아침 맞으며 바톤터치
저는 이제 잔챙이 잡으로 출발
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 10:30 IP : d646971eb2f2fea
참 잘 하셨어요
추천 0

雪來淋 12-04-15 10:35 IP : 264dac8dffc4588
같은 입장이라 심심한 위로만~~~ㅋㅋ
추천 0

온유 12-04-15 10:50 IP : 73e8c6a3823be7f
토닥토닥 ''''

괜찮아유,,,살다보믄 꽝칠때두 있능규~~

속을 후벼파는 우에 분들 말씀들은 너무 염두에 두지 말구유^^

꽝쳤다구 속상해 하지 않키유~~~

푹 쉬셔유^^
추천 0

각시골붕어 12-04-15 11:23 IP : 1cd9f8ae449f5f8
지가 보긴 토닥거리는 온유님이 더 미워유~ㅎㅎ
내 기둥서방 붕어들 어디로갓노^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-04-15 12:29 IP : 222d296b784cc51
ㅎㅎ 괜찮아유~~~~~~~

머 하루이틀 꽝치남유 ㅋ

모판디기 언넝 날라놓고 짬낚가려고 열심히

하고 있어유 비장의무기 집옆 둠벙 ㅋㅋ

던지믄 나와유^^

그동안 방생한넘들 ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-15 15:00 IP : d3028e272305fd2
수고했시유~^^*
추천 0

쌍마™ 12-04-15 17:32 IP : 401127d536f5102
에궁 담번엔 꼭 홧팅하세요^^~
추천 0

긍께로거시기 12-04-15 18:47 IP : 75360e8cd142829
에긍...

거친사내님은 송전지에서

월35를 건졌다고 광고하드만.....ㅋㅋ

위로의 마음을 전합니다....동낚님!!
추천 0