자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 IP : e9cb6eb4e4ae3cf 날짜 : 2012-04-17 21:55 조회 : 1781 본문+댓글추천 : 0

비옵니다.바람붑니다.이번주는 패스해야겠습니다.

기온도 다시떨어집니다.처녀귀신 상면하기좋은날씨입니다.
추천 0

1등! 달랑무 12-04-17 22:09 IP : 43956ca23a47b25
계획있었는데..ㅡㅡㅡㅡ*
추천 0

2등! 쌍마™ 12-04-17 22:12 IP : 7abdc0681e2b8f5
이번주는 파라솔 필껍니다
추천 0

3등! 수초향기 12-04-17 22:12 IP : 144b25bce72a736
좋은 계획이 있었는데 아쉽네요.ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-17 22:18 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ저는 이번주 낙수몬가서 괜쟎은데
출조가시는 남들요 안출하셔요^^
하이트님~날씨정보 감솨~^__^
추천 0

감사해유4 12-04-17 22:20 IP : 5465cda5ba43f9b
대전,충남북 모두 토일양일간 비가 오네요.

텐트나 파라솔치고 놀까유?

야호 새물찬스?
추천 0

스퐁이 12-04-17 22:55 IP : cfbb23c93220bfb
29일날 무조건오믄안되는데ㅠ

큰일이네요

억시기다려지네
추천 0

붕어야올려라 12-04-17 23:32 IP : 3d2a87c031aab6a
못묵어도 고입니다~
비오고 바람불어도 가야죠ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-18 00:31 IP : c87e36086a7dcee
아 ,, 주말에 또 비가 있네요 ㅠㅠ

내일이라도 짬낚다녀와야겠어요 ㅎㅎ

늘 기상정보 감사합니다!!
추천 0

당찬붕어7 12-04-18 00:54 IP : adc5277d674a2c8
내가 사는 곳은 경상도.......

다 무시하고 한번 도전해 봅니다^^;

왠지 찔끔 내릴거 같은 느낌이 옵니다~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽하늘™ 12-04-18 08:58 IP : 4b00bf9105fbba4
춥지만 아니하면 ........
갑니다.
비 오면 비님 보고
바람 불면 산 기슭으로 내려가고
못 가서 병 나는 것 보다
가서 병 치료 하는게 일상 생활이 더 편한듯 합니다 .ㅎㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-18 09:20 IP : ca72972c674fcd0
에고...어제 허리 삐끗햇는데 침맞고 주말엔 방콕에서 숴야겟네유~~^^;;
추천 0