자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 내일 특별재작 주문한찌 온다

히라코 IP : e34feed92d8368d 날짜 : 2012-04-18 08:13 조회 : 2016 본문+댓글추천 : 0

내일 ㅎㅎ 더디어 재작 주문한찌가오네요 ㅋㅋ 아 넘기분 좋와요 길이 치수 부력 모양까지 ㅎㅎ 나만의 찌가와요 ㅎㅎ
이 기대감 이제 사용만 남았네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 수초향기 12-04-18 08:22 IP : 144b25bce72a736
캬 ~~

좋으시겠습니다. ^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-04-18 08:23 IP : a23e4570baf9f9f
자기만의 찌...

저도 얼마전에 제가 좋아 하는 모양, 크기, 거기다 제 닉네임까지 새겨서 사용하고 있습니다..

어디가서 터져도 찌는 꼭 회수 합니다..

흔적 남길까봐...
추천 0

3등! 히라코 12-04-18 08:39 IP : e34feed92d8368d
엌 공간 사랑님에 댓글을 받다니 영광입니다.. 기능성을 추구한찌라서요! 내림찌에 혁명이라구 해야돼나 ^^
추천 0

감사해유4 12-04-18 08:47 IP : 5465cda5ba43f9b
설레이시겠군요.

부럽습니다.

안출하세요.
추천 0

히라코 12-04-18 09:02 IP : e34feed92d8368d
내림찌라기보다 뭐라구해야돼나 ㅎ저가하는 채비에 특화됀 찌라구해야 되네요
추천 0

히라코 12-04-18 09:02 IP : e34feed92d8368d
감사감사 ㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-18 09:10 IP : ca72972c674fcd0
찌 도착하면 자게방에 사진올려 구경좀 시켜주세요..부럽네유~ㅎㅎ
설레임찌로 올해 대구리 하이소~~^^
추천 0

은둔자2 12-04-18 09:54 IP : d330a89938f526c
예전에 공간님처럼 지에 이름 새겨 썻더니
떨어진 찌를 회수하지 않고는 마음이 불편하더라는 ..
찌 도착하면 한번 보여주세요
추천 0

하늘이지붕 12-04-18 10:11 IP : 15ec2055996d09f
요즘 찌 너무나 이쁘게 잘나오던댕 부럽습니다.
찌 도착하면 구경시켜 주세요~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-18 10:29 IP : c87e36086a7dcee
부럽습니다^^ ㅎㅎ

전 찌에 이름이나 , 닉넴 새겨서 쓰시는분들 보면 부럽던데요 ㅎㅎ
추천 0

히라코 12-04-18 10:33 IP : e34feed92d8368d
와 유명하신 분들 댓글을 받으니 웈 감정이 울컥하네요
추천 0

하얀부르스 12-04-18 11:50 IP : 07c5712ac9cd97d
사진올려주세요 기다 만땅입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-18 12:23 IP : ca72972c674fcd0
하라꼬님이 월척지에서 제일 유명하시고 멋진분이라는...ㅎㅎ
찌 하나 안주셔도 사실이구먼유~^______^
추천 0

히라코 12-04-18 13:27 IP : e34feed92d8368d
네 ^^ 감사합니다.. 저 안 유명해요 ...
맨날 욕만 먹는데
추천 0

붕어와춤을 12-04-18 16:52 IP : d646971eb2f2fea
오늘 저녁 잠 못아룬다에 한표!

잠 안오면 연락 주이소
추천 0