자유게시판

· 자유게시판

시선을 어디다 둬야 될지 모르것네요

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-18 10:37 조회 : 4225 본문+댓글추천 : 0

꽃피는 봄이 오니
시선을 위로 두고 주로 꽃을 보며 걷습니다.

근무지가 대학내다 보니
꽃보다 더 이쁜 꽃들이 만개하네요.

꾸미지 않아도 이뻐보이는 젊은 여대생들이
한껏 멋을 내고, 짧은 옷차림으로 삼삼오오 걸어다니니
시선을 어디다 둬야될지 몰라서
주로 시선을 위로 두고 걷습니다.

안그러면 꼭 시선이 한곳에 꽃혀버려 나도 모르게
고개가 따라 돌아갑니뎌~~

역시 봄은 봄인가 봅니다.
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-18 10:38 IP : 5465cda5ba43f9b
새로운 염장인가요?

안출(출근???)하세요.
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-18 10:42 IP : d330a89938f526c
붕어우리님 직장이 늘 부럽습니다
젊은 청춘들 속에서 활기가 넘치니 ..
그런데 반대로 내가 나이 먹었구나 싶기도 하겠어요
추천 0

3등! 까까요 12-04-18 10:48 IP : d17d71d5587f0d2
시꺼먼 안경으로 바꾸세요......

보구싶은거 못보마 병생깁니더....ㅋ

울 샾에 아짐들두 요새 봄입니더...치마가 살랑 살랑..ㅎ
추천 0

거친사내 12-04-18 10:55 IP : 4c8e5a0b534000a
저도 예전 이화여대 ECC관에서 점장 하구 있을때 알게 모르게 좋은 구경?;;;

많이 했더랬죠....피한다고 피하는대....그냥 보여지는게 참많았어요......꽃부터 끈 망사...흐미..;;
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 10:57 IP : 681a95731a6fd9f
헐 ~~ 오늘 최고의 염잘글임에 분명하네요 ~~ ^^

위 거친님은 한수 더 하시네여 ㅡㅡ;;

꽃부터 망사라 ~~ 흐미 ~~ 요건 뭘 말하시느건지 ..

전 도통 모르건네요 ~~ 나만 순진한건가 ㅡㅡ?
추천 0

붕어우리 12-04-18 11:01 IP : 377736e0a346b9b
거친사내님 혹시 "노"는 못보셨어요.
추천 0

거친사내 12-04-18 11:05 IP : 4c8e5a0b534000a
"노"는 못봤어요..-_-;;; 아..생각난다...서류 쓰면 아주 자연스런 W계곡..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 대기하면서 조는 여학생 교무원 등등......아 그만 해야겠네요...저 큰일날듯 이러면..;;
추천 0

긍께로거시기 12-04-18 11:17 IP : 20c1b2c35566384
요래서..
거친님이 눈이 높아 졌구만요.....ㅎㅎ
붕어우리님 요때가 젤로 좋을때라고
제 기역 저편에서 살포시 떠오릅니다...
조선대 처자들이 젤로 낫드만요....ㅋㅋ
추천 0

각시골붕어 12-04-18 12:08 IP : ca72972c674fcd0
봐도 무용지물. ...ㅠㅠ
우리동네 샥시들에게 몸빼 바지나 사줘야것어유~봄바람에 연분홍치마 안날리게~^^
추천 0

당찬붕어7 12-04-18 13:03 IP : adc5277d674a2c8
분위기 좋심다~~~~~~~~~~ 아이고 부러워라 ㅋ
추천 0

달구지220 12-04-18 13:26 IP : fdceb76a8bbb1ed
전 초등학생들과 놀고 있습니다.

제가 더 젊어질 듯??? ㅎㅎ
추천 0