자유게시판

· 자유게시판

올해 낚시 목표 4, 4, 3

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-19 12:57 조회 : 1644 본문+댓글추천 : 0

올해 낚시 목표가 4, 4, 3 입니뎌~
일단 붕어 4짜는 목표초과 달성하였구
바다 붕어 4짜허고 민물장어 3kg짜리허고
두개 남었어요.

바다 붕어(감생이) 4짜는 이번주에~~~ㅋㅋㅋㅋ
혹시 이번주 조행사진에 붕어보다 쪼금 눈이 크구
지느너미가 무섭게 생기고 붕어보다 쫌 못생긴 넓덕한 붕어사진 올라오믄
제가 올린줄 아셔요.

근디 장어 3kg는 너무 어려워서 장담을 못하것어요.

장어릴이 너무 후져서 걸어도 끄집어 낼수 있을지 모르것어요.
요즘 맨날 장터에 쪽대 대놓고 장어릴세트 쓸만한거 올라오기만 기달리고 있는디
이러다 장어시즌 다 끝나게 생겼어요.

장어릴장비 창고에서 먼지 쌓고 계신 휀님들 있으믄
방출좀 허세요.
바로 지름신 가동 들어가유....
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-19 13:06 IP : 9478ff0761f1a59
4.4.3 축구 전법 같은데요

감시 사짜는 좀 쉬우니께 가능하실것
같구요...

장어 3킬로는 좀 애매합니다

꼭 이루세요^^~
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-04-19 13:25 IP : d646971eb2f2fea
올 목표! 그런것도 있나요.
추천 0

3등! 붕어우리 12-04-19 13:33 IP : 377736e0a346b9b
붕춤니 올해 목표는 제가 정해 드릴게요.

올 한해 낚시가서 수면시간 1,000시간 돌파,

어때유? 그럴싸허지유~
추천 0

행복한날 12-04-19 13:49 IP : 64fe034e52c1b29
창고에 두어개 있는거 같은디유
추천 0

스나이퍼붕 12-04-19 14:18 IP : fdf4375c4795b52
화이팅이요...

응원할게요..
추천 0

붕애성아 12-04-19 15:36 IP : 2da2cde05c10ac9
443?

누구 맘대로요?

44는 된거나 다름 없꼬~

3Kg이 아니고 일키로 3마리것지~이!
추천 0

붕어우리 12-04-19 16:02 IP : 377736e0a346b9b
성아님 장어굽는 냄새라두 맡아보실라믄

이라심은 않될 것인디요~~
추천 0

붕애성아 12-04-19 16:34 IP : 2da2cde05c10ac9
갠차나유~

내가 자부믄 되니께~

일단?

우리 님이 일키로 시마리~

성님들이 네뎃마리~

글고?

내가 삼키로 넘는 거스로 둬마리~

글먼 댓명이서 배 터지것지라~우!
추천 0

붕애성아 12-04-19 16:35 IP : 2da2cde05c10ac9
참?

근디?

은제 자부로 갈꺼시요?

항꾸네 모타가꼬 자버야 항개라도 마니 잡제~~~~~
추천 0

붕어우리 12-04-19 17:13 IP : 377736e0a346b9b
긍께 오시라 할때 오시믄 떼월척도 잡구, 4짜도 잡구 월매나 좋아유.

다음번에 진짜로 오믄 분명히 꽝나올거 같어요. ㅋㅋㅋ
추천 0