자유게시판

· 자유게시판

모자에 다는 후뢰쉬 모쓰시나요?

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-04-19 13:37 조회 : 1824 본문+댓글추천 : 0

싼거 몇개있는대 거의 1회용..;;ㅠ_-

그냥 좋은놈 하나 사서 오래오래 사용하려 하는대 당췌 이게 똥인지 된장인지를 모르겠고.....

대체적으로 완전 저렴하면서 많이쓰는 제품이 무엇이 있을까요??? 3일째 이것만 보는대 도통 몰라 여쭤봅니다~
추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-19 13:45 IP : 9478ff0761f1a59
낚시용품으로 찿지마시고(품질이 좀...)

산업용품쪽에서 찿아보시면 실한
제품많습니다

제품이름은 집에가야 확인이 됩니다.
몇년째 이상없이 잘씁니다
잃어버리지만 않으면요^^~
추천 0

2등! 4짜혹부리 12-04-19 13:49 IP : 956f6ca1f49fe6f
전 서비스로 받은 5천원짜리 몇년째 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

밝기는 약하지만 보일건 다 보이고..

상대방 피해 안줘서... ^^

아 예전 중국산 2000원준거 두번쓰고 모자에 끼우는 부분 뿌러진 기억있습니다!
추천 0

3등! 거친사내 12-04-19 13:52 IP : 4c8e5a0b534000a
헉 쌍마님 산업용도 있나요?;;-_- 좋은걸 발견했습니다..오호호..한번 봐볼께요

4짜님 저도 중국산 2,500원짜리 쓰는대...처음날은 나름 괜찮은대 이틀날만 되면 들어왔다나왔다..아주 렌덤입니다..

정말 피곤해요..;;ㅠ
추천 0

스나이퍼붕 12-04-19 13:52 IP : fdf4375c4795b52
ㅠ.ㅠ 싸고 오래가는 건 저두 아직 못봤습니다.ㅠ.ㅠ

비싼건 1~2년 간다고 하던데...전 1000~5000원짜리 한해에 2~3개 정도 쓰는거 같아요.

빌려주기도하고 잃어버리기도 하니 싼 거 2개 정도 가지고 다니면 좋지 않을까용...
추천 0

붕어와춤을 12-04-19 14:42 IP : d646971eb2f2fea
2만원정도 국산 사니 오래 가던데요.

무제는 잊어먹는다는 것이죠
추천 0

4짜마릿수 12-04-19 15:07 IP : cbde23e7118ad14
모자에 꼽는 캡라이트가 무겁거나 일반건전지가 들어가는 제품은 비추합니다.

모자를 조여도 무게감이 크고 안경을 눌러서 콧등이 아픕니다.

그나마 엔릿제품(G3?)를 사용해보니 작아서 가볍고 건전지도 동전만한게 들어가 안경을 덜 누르더군여...

이제 7~8개월 사용해봤는데 아직까진 만족스럽습니다.
추천 0

엉터리꾼 12-04-19 15:10 IP : f897bb8dc512bfc
해동LED 3구 완전방수 제품 1만5천원 짜리가 좋던데요.
(저도 윗 제품 잃어버리고, 지금은 낚시가게 사장님께 선물받은 제품 씁니다. ^^;)
추천 0

각시골붕어 12-04-19 15:25 IP : 81cda152eabdbd1
광부님 덜 쓰시는거 추천드려유~~^^
추천 0

붕애성아 12-04-19 15:34 IP : 2da2cde05c10ac9
존거 사서 쓰셔요~

존거가 조아요~

싼거는 쪼까 거시기해요~
추천 0

긍께로거시기 12-04-19 15:52 IP : 20c1b2c35566384
싼건는 실망감만 안겨줍니다.

이왕이면 좋은 제품으로

구매하시길바랍니다.
추천 0

감사해유4 12-04-19 16:35 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,제껀 모자에 달아보니까,,

모자가 자꾸 겸손해앞으로 숙여)집니다.

스위치도 엉망이라서 한번 켜면 안꺼지고 또 운좋게 꺼진담엔 안켜집니다.

좋은거 발견하시면 넓은마음으루다가 여기다 올려주시면 감사드릴까합니다.

안출하세요.
추천 0

자근거인 12-04-19 21:19 IP : 3c026a442e5713a
전 4천원짜리3년째씁니다 아직도 짱짱합다
추천 0

열혈붕어 12-04-20 20:31 IP : 489a665b400516d
저렴한거는 말그대로뽑기입니다 잘뽑으면 오래쓰고 아니면 1회용...

저는 1만5천원에서 1만언짜리사용중인데...

명칭은모르겟어요...

작아여 작아서 모자에 부착해도 부담감없고요 밝기도 좋쿠요 고장도 거의 없는듯합니다...

^^
추천 0