자유게시판

· 자유게시판

오늘도 한 눔 수장시켰습니다.

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-19 13:55 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

며칠전에도 어떤 눔이 정가 앞 수로에 불법그물질하다 걸려서 저에게 반주것는데...

오늘 오전에도 어느 눔이 또 정가 앞 수로에 저래 그물질하길래 저도 바지장화 입꼬 들어가가

그 눔의 머리를 뻘속에 잠시 박아뒀습니다. 머드팩 쫌 하라꼬.

동네 파출소 빽차가 오닌께 그물등 신발이랑 놔두고 뺑소니 치더군요.

그물은 걷둬서 다 찢어 버렸습니다.

신발은 눈에 잘 띄는 곳에 가지런히 놔뒀습니다. 조용히 가져가라꼬..근데..지금 비오네요.ㅋ

추천 0

1등! 날으는밤나무 12-04-19 14:02 IP : 428860a852694a4
넵..법은 지켜져야 합니다.
얼마나 폐혜가 심각했으면 금지까정....
추천 0

2등! 까까요 12-04-19 14:11 IP : d17d71d5587f0d2
잘하셧습니다...선배님^^

다음부터는 선배님께서 들어가지 마시구요.....

제친구 있쟎습니까! 영광의 해결사 은둔자라구.....그냥반 한티 해결하라 하셔요...

수고비는 달갈 한판이면 너끈할깁니더...^^
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-19 14:11 IP : 81cda152eabdbd1
지는 무서워 정가 옆으로는 안가유....ㅡㅡ
나쁜눔들 잘하셧고 해꼬지 않할만큼만 잡으세유~~~^^
추천 0

스나이퍼붕 12-04-19 14:29 IP : fdf4375c4795b52
고생하셨습니다...

저두 좋은 일 많이 해야 하는데 부끄러울 따름이내용..
추천 0

붕어와춤을 12-04-19 14:40 IP : d646971eb2f2fea
비올때 살며시 그물 거두어서 고기 건져내서 달구 먹이 주십시오
추천 0

붕어우리 12-04-19 14:42 IP : 377736e0a346b9b
까까요님 듄쟈님 나서블믄 머리만 잠시 뻘에 박히는 것이 아니라

뻘속에 온몸이 영원히 묻혀브러요. 큰일날 소리를 하셔요....
추천 0

감사해유4 12-04-19 14:52 IP : 5465cda5ba43f9b
무션동네군요.

그물은 무션건데,,음
추천 0

용봉골 12-04-19 15:13 IP : 4c29ab0eda5f425
그놈비온날 먼지나게 도망가는걸생각하니웃음이납니다 ㅅ
추천 0

히라코 12-04-19 15:14 IP : f9020a8073144ff
그놈도 그물에 걸려야는데...
추천 0

하얀부르스 12-04-19 15:17 IP : 07c5712ac9cd97d
ㅋㅋㅋㅋㅋ

도망가는 모습 상상하니 웃음이 저절로 나네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-19 15:31 IP : 2da2cde05c10ac9
인자는 절때로 안 올라나요?

못된늠 가트니라고~

자~알 하셨습니다.
추천 0

은둔자2 12-04-19 16:03 IP : 67b3b60cb527710
시골이 그렁거 아닌라닌께요 참 내
그런 양반 오면 다음번엔 가만히 얘기 하셔요
지는 촌사람이 아니구 서울 사람이라 봐주는법 없는 사람인디
수로가 좋아서 낚시할려고 집까지 사서 들어온 사람이다
내 수로는 아니지만 만약 당신이 그물치면 서울사람답게
처리해야 한다
그러니 험한꼴 당하지 말고 서로 좋은 방법 찿자
요렇케요

우째 성질을 못 이기실까 잉
추천 0

렌스 12-04-19 17:26 IP : 93b359e71376b58
올겨울에 제가 낚시하던 자리네요..

수문 옆자리에 대를 폈는데...문저리만 나오더라고요 ㅎㅎ

수위가 높아진듯 합니다...그땐 수문 바닥이 말라있엇는데..

조만간 한번 가봐야겠네요~

낚시대로 그물치러 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

악어이빨 12-04-19 18:54 IP : 08af07099763ea4
개인 사유지에서 낚시계속 하겠다고

큰소리 뻥뻥치신분은 뉘시대유??

어제 막바지산란 하느라 붕어들 고생 하던디,,,
추천 0

맹탕왕 12-04-19 20:15 IP : 0404382949f5ffe
대단 하심 니다,,,,,,,,,,
추천 0

물찬o제비 12-04-19 20:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
ㅋㅋㅋ

월척회원님과 쪼매 닮은것 같습니다!

신체가 붕춤님 하구요! ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-04-19 21:04 IP : c87e36086a7dcee
저런 ㅎㅎ 머드팩좀 길게하라고 ㅎ 꺼내주지말지 ㅠㅠ ㅎㅎ

진짜 가끈 저렇게 진상피우는사람들 있어요 ㅠㅠ

저도 오늘 짬낚하는데 산란 푸덕이는데 옆에서 , 자꾸 ,,

뜰채로 잡아보겠다고 왔다갔다 ,, 짜증나서 진짜 ㅡㅡ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-19 22:52 IP : 7466ab10f7d3444
다음에 또그물치면 저도좀 불러주이소
감새이12호바늘 10개들고 갈께요~ㅋ
그냥반 완죤~잘못걸렸네요 ㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 12-04-19 23:29 IP : 9625bcc3918ad8c
ㅎㅎ 잘못걸렸네요 ㅎ 수고하셨습니다
추천 0