자유게시판

· 자유게시판

(1탄) 35cm,,,,,,,,,,,,,,,36 ???????

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-04-11 22:52 조회 : 2962 본문+댓글추천 : 0

집에서 5분거리의 조그만 수로에 새물 찬스 같아서 경기도 의정부에 사시는 자연다문님이 만들어준 6척 손맛 붕어대 1대 들고

가볍게 출조했습니다

역시나 수심이 40센티 였던곳이 어제 내린 비때문에 80센티 정도로 수위(?)가 높아졌네요

1호 목줄에 3호 바늘,,,,,

역시나 외대 일침입니다

수심 재고 떡밥 달고,,,,,

담배불 붙이는데 찌가 쑤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱

챔질 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잠수함 같는넘(?)이 이리째고 저리째고 ^^&

핸폰 베터리가 방전 직전이라 사진이 안찍히기에 마눌에게 급하게 SOS,,,,,,,

아뿔사!!!들어뽕님이 선물한 접이식 계측자는 다른가방에,,,,,,

할수 없이 줄자로 대충 쟀더니 35는 넉넉한 월척이네요

마눌도 찍고 마눌 핸펀으로 나도 찍고,,,,,,

인증샷 올립니다

추천 0

1등! 風流 12-04-11 22:53 IP : f2e89b7a0500695
인증샷후 바로 방생했습니다^^&
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-11 22:54 IP : 10dcf0ba246e995
모형붕어
에이 35쎈티 붕어가 어딨어요
붕어는 그만큼 안커요
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-11 22:55 IP : 60c4649304bd9af
배뽈록붕어 축하드려요.

안출하시구요.
추천 0

달랑무 12-04-11 22:59 IP : 68f38f9252412e8
우앗~ 먹자부대도 월척을..역시 최고참이십니다.^^

은둔자선배님..

아홉치에서 사짜로 바로 넘어가나요~?ㅎ
추천 0

무동이아빠 12-04-11 22:59 IP : efa2a9e475ca4ee
덩어리를 안아보셨네요...

축하 드립니다...
추천 0

각시골붕어 12-04-11 23:00 IP : 8860ad0139c185d
풍류선배님 담배갑을 9로보면 36은 넘어보이네유...ㅎㅎ
외대일침이란 말씀에 외마디 비명 쳐봅니다~컥~멋진 붕어 상면을 축하드려요~^__^
추천 0

행복한날 12-04-11 23:03 IP : 6fb263ad09d0610
월 ★ 축하드려요.★
추천 0

온유 12-04-11 23:07 IP : 9b12a4de7bce078
동양지 파워가 대단 합니다^^
들뽕님이 오월 먹지낚회는 동양지로 하자구 구럴꺼 같습니다.

축하드립니다^^
추천 0

風流 12-04-11 23:41 IP : f2e89b7a0500695
은둔자님 인천에선 모형붕어 구하느라 힘들엇답니다

영광에 가면 4짜 모형붕어 많을텐데요,,,하하

해유님 내일 맹동 들어가신담서요???

좌대에선 더 큰넘이 나올겁니다 이슬양 조금만 드세요~~~

무님 그찮아도 마눌과 낚시하면서 무님 얘기 했답니다

초정밀찌 맞춤에 관해서요,,,,

언제 이곳에 오셔서 한수 가르쳐주세요~~~~~

무동이아빠님 감사합니다

님도 498하세요~~~~

각시골붕어님 1칸대 1대 들고 내일 오전에 일찍 오세요

요번주 안으로 초토화 될겁니다

뜰채를 안가지고 다녀서 1호 목줄이 나갈까봐 어떤분이 뜰채 가지고 오는동안 손들고 벌서고 있엇으니

그곳에서 낚시하던 모든 사람이 다 봤을겁니다

그러니 요번주 지나면 조그만 수로에 사람들이 넘쳐날겁니다,,,,,

행날님 쑥쓰럽구로~~~~

발판 제작은 잘되가나요????

온유님~~~~~~~~~~^^&

4월 안으로 잡으시면 더 좋습니다,,,

5월은 배수랍니다
추천 0

빼빼로 12-04-12 08:12 IP : d3028e272305fd2
지는예~붕어가 부러운것이 아니고예~

야쁜 사모님과 동출이 부릅심더요~

축하드립니다 갑장님~ㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-04-12 08:45 IP : f897bb8dc512bfc
허릿급 월척붕어 미끈하고 예쁩니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-12 09:01 IP : d646971eb2f2fea
뜨악 풍류님요. 풍류님 마져도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

축하 드려유
추천 0

붕어우리 12-04-12 09:07 IP : 377736e0a346b9b
핵잠수함급 이네요.

1호 목줄에 안터트리신 것이 다행이여요.
추천 0

밀크커피 12-04-12 09:52 IP : 26dd546fa819dd5
은둔자2님 말에 동감~~~

이 세상에 저렇게 큰 붕어가 어디있어요. ㅎㅎ
추천 0

바람과함께 12-04-12 11:30 IP : bf7f986e4b05f02
저두동감요~~~
저건 진짜붕어가 아니다~아니다~아니다~~~

부러우면 어찌된다고요?
전....졌네유...ㅠㅠ
추천 0

물골™태연아빠 12-04-12 11:47 IP : eab4e28f76c0a49
풍류님~~~~그짝도 어저께 시장 섰나보네유...^^

근디 살짝 부러워유...축하드리구요^^
추천 0

송애 12-04-12 15:42 IP : df5cc456d088acf
참 이쁜넘이네요.
축하 항거석 드립니다.^^*
이날은 혼자 가셧나요.?
흑시 짜장면은 안드셨나요.? ^^*
추천 0

風流 12-04-12 21:14 IP : f2e89b7a0500695
빼장군님 사모님과 같이 다니면 마이 좋심더 살살 꼬드겨보세여~~~

엉터이꾼님 붕어 이쁘죠??? 비늘이 손상될까봐 사진 찍는데도 조심 조심,,,ㅎㅎㅎㅎ

붕춤님요 잠좀 그만 자세요 자동빵 신공 이라지만 눈은 뜨고 있어야,,,하하

붕어우리님 고맙습니다 뜰채 다른분께 빌렸답니다 붕어우리님도 5짜 하세요~~~~~~~

밀크커피님 강원도에는 더 큰 붕어들 많습니다 498하시고 인증샷 부탁합니다^^

바람과함께님(비공개네요) 서울 혹은김포쪽이면 연락주세요 포인트 알려드릴께요

흑~~ 물골님 마저 시장,,,,,,

물골님 부러워 마시고 오세요 포인트 알려드립니다 >,,< <br/>
송애님!!!

진정 축하글은 송애님뿐이네요 너무 고마워서 눈물이 앞을 가립니다,,,흑~흑~

마눌과 짜장면 먹엇어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 21:26 IP : 4e216373ff61d8b
워메!!ㅎㅎ

붕어 쥑이네요 ^ㅎ^ㅎㅎ
이번주부터는 물가로좀 가야하는데 ㅠㅎㅎ

날씨가 좋네요 ㅎ
추천 0

개지비 12-04-13 00:05 IP : b0077248b749179
붕어가 아주 미끈하고 이쁩니다...대물을 축하드립니다..
늘즐낚하시기를........
추천 0

바람과함께 12-04-13 10:28 IP : bf7f986e4b05f02
풍류님 제가 가입한지 얼마안돼서 잘 몰랐네요..글적..
쫌 챙피합니다~ ^^
변경했네요~ ㅎㅎ
추천 0