자유게시판

· 자유게시판

대물이 몇마리있을까요 ???

쌍포장전 IP : 1848a237448a861 날짜 : 2012-04-12 19:38 조회 : 1676 본문+댓글추천 : 0

안녕들하십니까 존경하는 낚시인여러분 꾸벅^^
다름이아니오라 물어보고싶은것이있어 글올림니다
제가6년전에 정말아무도 낚시를하지않는 산중턱 작은 소류지에서낚시를했습니다
소류지크기는 평수로 딱 100평이나오는곳이지요 6년전 낮에 지렁이로 손바닦크기붕어만 당구면나오더군요
몇일전에 한버가서 보기만했는데 물색이 죽여주더군요
6년전에 크기나조항이 그러했는데 지금 그놈들이커서 월척이되었다면 100평안에 얼마나있을까요 ??
추천 0

1등! 빼빼로 12-04-12 19:50 IP : d3028e272305fd2
그 좀갈차 주마 안대겠능교~ㅎㅎㅎ

붕어에 체격은 사람과같은것이라 키가 많이크는 DNA가있고 작은 종자가있지요.

몇마리가 있을지는 아무도 모르지요.

평지형과 계곡형에 저수지에 따라서 붕어 크기에 변화가 많습니다.

6년 전이라면 월척 허리급과 계최수는 적겠지만 4짜 까지는 있다고봅니다.

혼자 조용히 밤낚시로 즐겨보십시요~

분명 군침나는 저수지임은 틀림없습니다요~

대구리 하이소~^^*
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-04-12 20:07 IP : 7466ab10f7d3444
쌍포님요~동출함 하입시더 ㅋㅋ
많고 적고는 잡아보마 알지예~대기합니다 ㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-04-12 20:21 IP : 435cde53d3f881b
양수기 들고 갈게요

물 퍼보면 압니더 ㅎㅎ

경운기 항시 준비중
추천 0

샬망 12-04-12 20:34 IP : 1814c113dac2ab7
기대가 크면 실망도 커집니다.

일단은 우선 확인사살을 날려 보심이.....

심히 우려 스럽습니다. ㅠ
추천 0

하늘위정원™ 12-04-12 20:37 IP : 963b0792c79db94
6년전에 일곱치였으면 지금쯤은 월척급정도 되겠네요...

소중한 보금자리 절대 공개하지 마세요...ㅜㅜ
추천 0

쌍포장전 12-04-12 20:46 IP : 1848a237448a861
넵 다음주 화요일 밤낚시들어가보겠습니다 밤에정말무섭을것같습니다 ㅠㅠ
6년전 낮낚시중 망태기에 몰여있는 뱀 세마리보고 절대로안간곳있데 ㅠㅠ
소금들고가야겠네요 ....갓다와서여기에 글올리겠습니다 꾸벅^^
추천 0

쌍포장전 12-04-12 20:48 IP : 1848a237448a861
넵 다음주 화요일 밤낚시들어가보겠습니다 밤에정말무섭을것같습니다 ㅠㅠ
6년전 낮낚시중 망태기에 몰여있는 뱀 세마리보고 절대로안간곳있데 ㅠㅠ
소금들고가야겠네요 ....갓다와서여기에 글올리겠습니다 꾸벅^^
저는대구 동구에서 서식중입니다 ...
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 22:36 IP : 4e216373ff61d8b
일단은 들이대봐야 알꺼같은데요 ㅠ

너무 기대하고 가시면,,

실망할수도 있으니,ㅎㅎ

마음을 비우고 ㅎㅎ 들이대보셔요 ㅎㅎ
추천 0

쌍포장전 12-04-19 20:45 IP : 1848a237448a861
ㅠㅠㅠ6년전이나 지금이나 크기차이는 똑같았습니다
우찌새우통마리에 6cm짜리들이 물고 올라오는지 참....
먹성응4짜 크기는 4치였습니다
실망이커서 쇠주먹고 널부러잠만잤습니다 ㅠㅠㅠ
추천 0