자유게시판

· 자유게시판

...................!!

정원 IP : f52a8f745eec31d 날짜 : 2012-04-13 10:39 조회 : 2384 본문+댓글추천 : 0

1등! 보헤미안랩소디™ 12-04-13 10:44 IP : 1a9f21edfb1f073
흠...............

잘봤습니다.......

.....,...........
추천 0

2등! 신기루 12-04-13 10:46 IP : 10f4ccab990a8e4
온통 빨간색이군요
뭐라고 얘기해야하나
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-13 10:49 IP : 2da2cde05c10ac9
때만 되믄 국민 국민

그 국민이?

자기당 아니믄 다 나라 말아먹을 넘들~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

나라™ 12-04-13 10:51 IP : 44071b778363082
저는 빨건색이좋은데

정치적인 뻘건색말구요

순수한 빨건색 ^^
추천 0

蓑笠翁 12-04-13 10:52 IP : 3d9698cdf40adfa
대다수 우리 국민들은 이명박 대통령의 영도력에 감복해마지 않고, 박근혜 차기 대통령 영도력 또한 믿어 의심치 않기 때문입니다.

재밌는 나라입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-13 10:55 IP : d646971eb2f2fea
예 국민의 뜻이지요. 결과를 보면요.

이제 정말 화합 합시다.

민주주의는 다수결이구요.

졌을때는 정말 깨끗이 승복하고 진정으로 나라를 위한 정치,국민을 위한 정치를 햇으면 좋겠습니다.

노란색이 별로 보이지는 않지만 의석수는 거의 비슷 합니다.
추천 0

머피의법칙 12-04-13 11:31 IP : f7ab238f5f6e23d
이런것은 자게방에 올리지 말았으면 하네요..

이슈방이 있는데 굳이 자게방으로........

사람들 2명이상모이면 정치 종교 도덕관념 다 다름니다.

뭘 어떻게 하겠다는지...

여기서 많큼은 이런게 화재가 않되었으면 좋겠슴니다.

이슈 잇슈 방으로...

염장질이나 땡!!!뉘우스가 많이 올라오길 ㄱ기대합니다.
추천 0

칼잇스마 12-04-13 11:55 IP : a46c7193274207e
화합하자는 좋은 글인것 같네요 ^^
추천 0

빼빼로 12-04-13 12:46 IP : d3028e272305fd2
오랜만에 글을 올려주셧네요 정원님~

화합"맞습니다.

서로가 민심을 인정할것은 인정하는~

국회의원님"자를 부치기가 아까운 사람들 선거가 다가오면 국민을 하늘같이 모신다고~

대한민국에 정당정치에서는 국회의원 1년만 하면 사람이 이상하게 변해버립니다.

요번에는 좀 잘해야할것인데.....

즐거운 주말맞으세요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-13 13:34 IP : 7466ab10f7d3444
당선되신 분들이 잘해주시기만 바래봅니다
말로만 떠들지말고 행동으로 잘........^__^
추천 0

정원 12-04-13 15:06 IP : f52a8f745eec31d
자게방이든

이슈방이든

글 올리는 이~ 마음 가는데로 입니다

머피의법칙님께서만 화제가 되셨나 보네요

그냥 강물 흐르듯 스쳐 지나가시면 됩니다
추천 0

月下 12-04-13 15:33 IP : ffbcea78c1ac1ba
잘 계시죠~

새벽같이 가서 열심히 투표했는데

별로 보람이 없었어요 ㅠㅠ
추천 0

머피의법칙 12-04-13 18:33 IP : f7ab238f5f6e23d
글을 멋대로 올리시려면
맘대로 올리셔도 상관없슴니다.

자게방이니까요..

그렇치만 좋은뜻이라도 생각이 틀린분들이
반박글 올리면 또 이슈가 될까 두려워서 그럼니다.

글 올리신이유가 보라는뜻아님니까??

보라는 뜻으로 글올려놓고
스쳐 지나가라는 말은 무슨 궤변이신지요..

저는 화제가 되는게 아니라 화재가 될까보아 우려됩니다.

이런글도 또 분란이 되겠지요..

그만 하겠슴니다.

댓글이 마음 상하셨다면 죄송합니다.
추천 0

머피의법칙 12-04-13 18:35 IP : f7ab238f5f6e23d
띄어쓰기 맞춤법이 많이 틀렸네요.

저의 글쓰기의 한계입니다.
추천 0

정원 12-04-13 19:48 IP : f52a8f745eec31d
머피님~

일어나지 않은 일을
마치 일어난 것처럼
화제나, 화재나 ~~~~
뭘 그리 두려워 하시는지,
뭘 그리 우려 하시는지,
이슈 메이커가 되려고 애를 쓰시는건지,
말 그대로 본 후에 조용히~~~~~~~ 스쳐 지나 가면 되는 것입니다.
추천 0

머피의법칙 12-04-13 20:39 IP : f7ab238f5f6e23d
"이슈 메이커가 되려고 애를 쓰시는건지,"

이런말은 님에 해당되지 않을까요??/

위의 댓글들 잘읽어 보십시요..

그만 하겠슴니다.

댓글 달지마세요.
추천 0

정원 12-04-13 20:44 IP : f52a8f745eec31d
머피님
그냥 조용히~~~~~~~~~ 입 다물고 지나 가시라 세번째
말씀 드렸습니다.
닥치고 열씨미 일하는 사람~~ 건들지 마세요!
추천 0

머피의법칙 12-04-13 20:50 IP : f7ab238f5f6e23d
말씀이 상당히 거치네요.

히스테리가 있슴니까..

무식한 나도 그렇게 글쓸 재주가 없슴니다.

위협하십니까???

그따위글로???

화가나셔도 말씀 조심하여 하시길 바랍니다.

막말은 둘다 도움이 되질 않슴니다.

사과를 했는데도 꼭 이겨야 속이 풀리십니까??

그럼 이기세요...

추천 0

머피의법칙 12-04-13 20:54 IP : f7ab238f5f6e23d
이제 댓글 무시하겠슴니다.

섭섭하게 생각하지 마세요....

그럼 이만..화이팅!!!!
추천 0

정원 12-04-13 20:58 IP : f52a8f745eec31d
"댓글이 마음 상하셨다면 죄송합니다. "
라고 ....사과를 한 사람이 말과 행동이 같아야지
어디
자게방에서 '야후 카툰세상' 하나 올렸다가
이런 되먹지 못한 시비를 걸다니
참으로 머피님이 딱 하십니다.
자게방에서 이기고 지고가 어디 있는지요!!
추천 0

빼빼로 12-04-13 21:08 IP : d3028e272305fd2
제 3자가 개입을 해야겠습니다~

머피의법칙님 이제 그만하시지요~^)^*

서로 오가는 댓글에 내용은 사실 아무것도 아닌데 서로가 잘못생각 하시면 아주 기분나쁜 글이 될수가있습니다.

정원님께서도 기분푸시시요~

머피님께서 혹시 게시판에 분란일까

좀 민감하게 게시판을 생각하다보니까.

정원님께는 좀 기분나쁜글이 될수가있었는것 같습니다~

서로 조금만 이해하십시요~

두분 즐거운 저녁이되십시요~
추천 0

머피의법칙 12-04-13 21:28 IP : f7ab238f5f6e23d
정원님 이유여하를 막론하고 제가 잘못했네요...

화를 푸시지요...

쪽지로 사과를 할수도 있겠지만

여러분이 볼수있는 댓글로 사과드리는편이

사과의 의미를 더할것같아서 댓글로 담니다.

제가 정원님을 잘못 알았네요...

다시한번 사과드립니다.

화를 푸시지요/....

좋은 저녁 되세요...^^
추천 0

정원 12-04-13 22:02 IP : f52a8f745eec31d
요며칠....4월11일을

전후로 괴로운 나날들이였지만

개표결과를 떠나서

각자가 생각하는 이념과 정치 성향이 다르기에

그래도 희망을 버리지는 말자 로 기울어져서

제 글이 아닌, 야후 만화 한 컷을

자게방에 올린 것이 그만 .....저의 잘못으로

자게방 이웃들과 머피님께 유쾌한 모습 보이지 못해

진심으로 죄송한 마음 입니다!!
추천 0

빼빼로 12-04-13 22:08 IP : d3028e272305fd2
정원님과 머피에법칙님께 감사에 인사를 올립니다.

두분 아주 잘하셧습니다.

서로가 속이 상할수도 있었는데.....

두분께서는 역시 대인이십니다~

서로에 조금에 섭섭한 마음은 잊으 버리시고 물강에서는 편안한 낚시즐기시길 바랍니다.

두분 즐거운 휴일보내십시요~^)^*
추천 0

머피의법칙 12-04-13 22:25 IP : f7ab238f5f6e23d
정원님 사과를 받아주셔서 감사드립니다.

애를 써주신 빼빼로님께도 감사드립니다.

마음에 담아두지 말았으면 합니다.

포근한 저녁이 되시길 바라고

즐거운 휴일을 맞이하시길 바랍니다.^^
추천 0

채바바 12-04-14 08:18 IP : d84170a032c89e7
win win ... 아름다운 ...

횐님 모두 행복하세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-14 11:36 IP : d646971eb2f2fea
저도 흐뭇 합니다.

즐거운 나날 되십시오
추천 0

오짜도강제집행 12-04-14 11:44 IP : 23b7c5c5ef91f30
마음에 속 드는 만화 입니다.

대한민국 화이팅 !!
추천 0