자유게시판

· 자유게시판

3.4 칸 이거 어중간 하네요...

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-04-18 10:53 조회 : 2142 본문+댓글추천 : 0

계륵 같은 존재.....정말 안쓰게 되네요..;;;

혹시 여러님들도 그러시는지..-_- 짧은대로 교환요청도 해보았지만 영 반응도 없구....에휴....

이걸 어째.....;;;;
추천 0

1등! 붕어우리 12-04-18 10:55 IP : 377736e0a346b9b
바로 방출허세요.

요긴하게 쓰실분들이 줄서실 거여요.
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-18 10:56 IP : 83ab7c4ae20f4d6
33대가 열두대 입니다
25대 많이 사용하다 점차 익숙해져가며
다루기 쉬운대가 33대로 바뀌더군요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-04-18 10:58 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 그거 필요없으시면 ~~ 힘껏 던지세요 ~~ 동대문쪽으로다가 ~~

중간에 다른데 떨어지믄 다른분들이 가져가시니게 ~~ 꼭 동대문에 떨어지게 던지셔야됩니더 ~~ ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-18 10:58 IP : 5465cda5ba43f9b
좋은 곳에 사용하시게 될거라고 생각하믄서 지나갈께요.

안출하세요.
추천 0

거친사내 12-04-18 11:05 IP : 4c8e5a0b534000a
헉...이거 무료방출 분위기네요..??ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-04-18 11:10 IP : 20c1b2c35566384
쪽지주심 지가 달려갑니다....
가산디지털단지 금방갑니다.
굳이 동대문 쪽으로 던질 필요까지는....ㅋㅋ
기두리는 마음 설레임니다........^^;;
추천 0

雪來淋 12-04-18 11:17 IP : 264dac8dffc4588
내가 설레임인디!!!ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-18 11:23 IP : 64ab5421fae1bcf
이거 염치없게 또 받게됐습니다..친구님~ㅎㅎ

딱~!!34칸이 없네요~^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 11:25 IP : 681a95731a6fd9f
아 이런 경쟁자들이 많으네요 ~~ 부디 조준 잘해서 던지세요 ~~ ^^

조금만 삑살나믄 위 달랑무님 있는 청계천 쪽으로 잘못떨어지믄 안됩니다 ~~

꼭 동대문에 정확하게 떨가주세요 ~
추천 0

거친사내 12-04-18 11:29 IP : 4c8e5a0b534000a
헉....이게 아닌대......살려주세요....;;ㅠ
추천 0

은둔자2 12-04-18 11:32 IP : d330a89938f526c
33대는 많은데 34대는 없넹
추천 0

긍께로거시기 12-04-18 11:34 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎㅎ..

예쁜 처자 소개팅!!!

콜?????
추천 0

하얀부르스 12-04-18 11:58 IP : 07c5712ac9cd97d
3.4대 분양 감사합니다 ㅎㅎ

저한테 분양권 떨어졋으니 김칫국물 마시지 마세요~~~

요긴하게 잘쓰겠읍니다 ^^*
추천 0

각시골붕어 12-04-18 12:03 IP : ca72972c674fcd0
먹자부대원님들이 제일 낚시대 없나벼유...ㅎㅎ
있는거 줄도 안매놧는데 정말 별로 안쓰이나봐요....저도 34대 열 몇대 잇는거 같은데
언제 써봣나 갸우뚱~^^;;
추천 0

달랑무 12-04-18 12:04 IP : 64ab5421fae1bcf
아~~~아리수님들..왜이러시죠~?

것두 간부 두분이서...ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-18 12:06 IP : 5465cda5ba43f9b
음,,전 좋은 구녕에 쑤셔넣어서 큰넘 잡는데 쓰시란 거였는데,,

우째 분양쪽으루 갑니다?

생까시면서 안출하시라고 말씀드리면서 지나갑니다.

케헴.
추천 0

붕어와춤을 12-04-18 16:51 IP : d646971eb2f2fea
저는 34대 자주 사용 하는데요~~~~~~~~~~~~~
추천 0