자유게시판

· 자유게시판

음,,

감사해유4 IP : 5465cda5ba43f9b 날짜 : 2012-04-18 14:45 조회 : 1845 본문+댓글추천 : 0

오늘은 주요일입니다.

적당하고 적절한 음주는 개인에겐 즐거움과 가정엔 평화, 그리고 낚시터에선 안전과 질서를 줍니다.

그런 좋은 의미루다가 딱 한잔만 빨러 갑니다.

안주하세요.
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-18 14:56 IP : d330a89938f526c
전 자기전만 한잔 합니다
숙면을 위해서
그런데 그 숙면주가 복분자라 잠을 잘수가 없어요
추천 0

2등! 하얀비늘 12-04-18 14:57 IP : 6e85409a11d8e7e
이그...조금만 드세유~^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-04-18 15:03 IP : 3803b1cdee54872
안출보다 안주하세요가 맞쥬^^~
추천 0

각시골붕어 12-04-18 15:04 IP : ca72972c674fcd0
아~속쓰려..금주야 미싯가루 좀 타오니라~~^^;;
추천 0

소박사 12-04-18 15:45 IP : 282ac90e8b944fa
음,,
조금만 드십시요^^
추천 0

까까요 12-04-18 15:49 IP : d17d71d5587f0d2
술못하는 체질입니다...

간혹 응어리가 질때 딱 한잔만 합니다....막걸리..

아무리 배우려배우려해두 술은 힘드네요....

한잔씩만 하십시요...한병은 몸 상합니다....ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 16:22 IP : 681a95731a6fd9f
안주하세요 ~ ㅎㅎ

술 정말로 못먹는 1인 추가요 ~ ㅋㅋ

500 두잔이믄 떡을친다나 뭐라나 ㅋㅋ

저수지 가믄 종이컵에 쐬주 한잔이믄 쓰러진다나 뭐라나 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-18 16:35 IP : 3803b1cdee54872
저두 못먹는데요..... 없어서 못묵어요^^~
추천 0

긍께로거시기 12-04-18 16:46 IP : 20c1b2c35566384
제차에 실고다니는 이슬양 열분을
언제 다 보듬어 줄낀데요....
볼때마다 안스럽고만요..
벌써 이십여일이 지났고만.......ㅎㅎㅎ
예당 말고 딴디로 갑세다요........^^;;
추천 0

붕어와춤을 12-04-18 16:46 IP : d646971eb2f2fea
닥 한잔 글라스로 야관문주 한잔! 안주는 햇 부추 무침!
추천 0

감사해유4 12-04-18 16:49 IP : 5465cda5ba43f9b
글믄 거시기성이 장소잡아서 떼레뽕주던 하삼.

난 예당말구 괴기 잡을줄 아는동네가 엄씀.

다른데가믄 맨날 한치반에서 두치반까지 놀자구 뎀빔.

예당이나가야,,,ㅈ마난거넘는 발바닥 사이즈가 있음.

이번엔(세마리만뜰채루,,켁)
추천 0

긍께로거시기 12-04-18 17:03 IP : 20c1b2c35566384
발넓은 해유님이 쪼가리를 주세요.

광시 고짝에도 쪼매난기 만드만....

로얄샬루트........!!

먼저 까는게 임자인디......마눌님 몰래..^^;;
추천 0

감사해유4 12-04-18 17:08 IP : 5465cda5ba43f9b
맞아 죽는거 같은디,,로샬까다가,ㅡ.ㅡ;;

광시 아래쪽,,미량지는 접때 월순이 몇푸대 터졌다는 소문이있음. 끝났단 야그쥬.

그짝 위루두 ㅈ마난 저수지 또있는디 거긴 모름.

그근처 몇군데 있는데 그거도 모름,,

난 아는게 하나도엄씀.

절대로 모름.
추천 0

감사해유4 12-04-18 17:12 IP : 5465cda5ba43f9b
이번주말은 다행 중 불행스럽게도

토요일 일요일 양일간 비가 온다구 함.

그럼에도 불구하고 낚수질을 갈라구 할작시면,,,,

뭐,,갈데야뭐,,있겠는데,,,좀 파라솔이나 텐트치고 법석을 떨어가면서 해야될거임.

흙탕물까진 좋은데 질척거리면 차도 고생 인간도고생 붕어는 니나노(갸덜은 새물들어오면 조아하더만유).

대물터나 그런데 있으면,,,무신 만짜 붙은동네 ㄷㅎ만,ㅊㅅ만 이딴동네 상류쪽에 어케 물유입구 그런동네가믄 그래도

붕애는 넘는거 보지 않을래나 싶은디,,,

아는동네가 엄쓔..퀘헤헤헤.
추천 0

각시골붕어 12-04-18 17:20 IP : ca72972c674fcd0
비오면 장화신죠...뭐
갈곳 마땅찬음 조기 동네서 놀아유~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-18 17:38 IP : 5465cda5ba43f9b
앗,,좋은 생각이,,,,

이번주는 토요일 일요일 둘다 비오니깐,,,

정말 좋은 생각인데,,,

뭐냐면,,,,

그니깐,,

그게,,

음,,,

걍,,

확,,,

쩝,,

쉬는거쥬.

^^;;;
추천 0

행복한날 12-04-18 19:33 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ해유성. 저 한잔했슈..요즘 쪼메 힘드내유....

사는게 뭔지 ㅎㅎㅎ

담주 어데로 투ㅣㄹ까 생각중임도 ㅑ
추천 0

감사해유4 12-04-18 20:03 IP : 5465cda5ba43f9b
엥? 날성도 한잔 하신겨??

에구구,,,

심이 돼주는 인간이 되는게 존디...

담주,,튈때,,묻어가보까유?

아니믄 뭐,,,연통이라도 주삼.

마꿀리가 요새 독해젼나바유...

젤큰거 한병먹기도 어렵눼유.

걍,,졸려,,마시믄 ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-04-18 20:06 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ거시기 막걸리가 은근 취혀유..ㅎㅎ전

이슬양이 좋아유 ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-18 20:11 IP : 5465cda5ba43f9b
이슬양이 배는 덜 부르고 좋긴 일등인디...

잘허믄 거시기성두 지금쯤 한잔 땡길긴디?? ㅋㅋㅋ

이번주는 비오셔서 땡치는거구,,

모닥모닥 모아서 담주에 날성 갈때 묻어갈까 생각도 해보니 나름 기분이

알딸딸 좋아지네유.

고민해보고 답나오믄 돈이구뭐구 걍 튑니다.

퀘헤헤헤
추천 0

감사해유4 12-04-18 20:13 IP : 5465cda5ba43f9b
아,,,글구 엥간하믄 내림하기 좋은 동네루 가삼,ㅡ.ㅡ;;;

오랫만에 그거했더니 눈이 아픈거가 단점인디...

대신 장비가 단촐하니 좋더만유. ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-04-18 20:16 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ이번엔 해유성이 잡어봐유 저야 맨날 ㅋㅋ두치잔어유 ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-18 20:18 IP : 5465cda5ba43f9b
헐,,,이젠 대놓구 둘이 짜신겨??

거시기성두 그러더니 날성까지??

머냐구,,ㅡ.ㅡ;;;

그믄 접때 거기 ㅈㅊㄹ방죽 거기 가볼래유?

구신 나온다던디?? ㅋㅋㅋ

아주 구신하구 놀다가 울구 오까유?

자리도 서너자리라니깐 잘되었네,,

꽝치구 오지뭐,,ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-04-18 20:25 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ구려유 저야 땡큐죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-18 20:28 IP : 5465cda5ba43f9b
거긴 구신나오까바 반드시 셋정도는 가야된다던디...

산돼지도 무섭구,,,

암튼 나오믄 오짜도 나온다니께,,,

월척이야뭐,,ㅎㅎㅎ

개떨듯 떨어봅세다.
추천 0

행복한날 12-04-18 20:31 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋ연통주셔유

제폰ㅇ금 아웃됬씨유..
추천 0