자유게시판

· 자유게시판

잠시 숨쉬러...

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-04-18 14:48 조회 : 1971 본문+댓글추천 : 0

요즘 결혼철이라 웨딩영상 편집용 인코딩 작업이 밀려서 컴퓨터 두대가 24시간 쉬지않고 돌아가고 있습니다.

평생 살다 처음 휴가온 눔에게 주위 영상동호회원들이 살려달라고 사정을 하니 마음여린 눔이 어쩔 수 없이 몇날을
이 짓하고 있습니다.

아무래도 이번주까진 요래 살지 싶네요.ㅠ

오늘은 날씨가 하도 좋아 틈틈히 방구석에서 낚시채비 정리 하고 있습니다.

딱 30대만 채비하려는데...이것도 만만치 않은 작업이군요.

월척은 스마트폰으로 틈틈히 눈팅만 하고 있네요.

지난 제 생일 축하해주신 월님들께 늦은 감사인사 올립니다.

담주부턴 다시 월님들 염장에....송곳으로 야물지게 쑤셔드립지요. 흐~

이궁~ 달구들 점심주러 갑니다.

즐거운 자게되시기를...^^

아! 글고요. 분명...옥내림 백초찌가 8개가 있었는디...그게 없어졌네유.ㅠ

채비할라꼬 아무리 뒤져봐도...ㅠㅠ 요눔들이 발이 달렸나...
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-18 14:55 IP : d330a89938f526c
거 왼쪽 허연찌가 맘에 드네요
이왕 주실려면 쎗트로 주셔야 받습니다
한쎗트가 30개인줄은 아시죠 ?
거 숨좀 자주 쉽시다
추천 0

2등! 月下 12-04-18 14:57 IP : ffbcea78c1ac1ba
지는 허연거 오른짝에 있능거!!!

당근 세뚜로~~
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-18 14:58 IP : d330a89938f526c
이봐요
윗분
내가 더 가깝게 살거등요
추천 0

하얀부르스 12-04-18 15:00 IP : 07c5712ac9cd97d
저는 허연거 말고 수축고무 달린거...

한셑 부탁드려요..허연고문님 ^^*
추천 0

하얀비늘 12-04-18 15:00 IP : 6e85409a11d8e7e
이런,,,닝기리~~~~ㅜㅜ

거 위에 두냥반!!! 공통점이 이마가 시원하시다는거..ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-18 15:04 IP : 3803b1cdee54872
ㅎㅎㅎ 저는 머리숱이 너무많습니다
요즘 젤루 행복하신분 같습니다^^~
추천 0

날으는밤나무 12-04-18 15:08 IP : 12ccda880f3d2ab
ㅋㅋ 우찌 먼저본분이 주인같어요
그러면 않될텐디요
달구들도 먼가를 얻어 묵자면 실한장비가 있어야 할텐디 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-04-18 15:29 IP : 377736e0a346b9b
지는 찌 필요 없어유

찌는 겁나게 많은디 찌맬 낚숫대가 없어서

쩌그 위에 손잡이 볼그작작헌놈으루 많이두 말구 한 열대만....ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 15:36 IP : c919301901032ae
저는 다 필요없고요 거 컴터 큰거 있더만요

그거 한대만 착불로 보내주세유~~
추천 0

각시골붕어 12-04-18 15:38 IP : ca72972c674fcd0
바쁘게 사시면 좋은거죠.....
생일 선물도 못햇는데 노래 한곡 선물해유~!!
찾아 들어보세유~ㅎㅎ
곡명은~*산장에 여인*~~~~~
정가에서 늘 행복하이소~^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-18 15:42 IP : d646971eb2f2fea
건강 단디 챙기면서 일하이소~~~~~~~~~~~

저는 필요한거 없어요. 하얀 비늘님 건강 하시기만 하면 되유~~~~~~~~~~~~
추천 0

까까요 12-04-18 15:44 IP : d17d71d5587f0d2
지는 욕심 없십니다......

딴거 다~필요없이......기냥 집을 주셔요... 수로 딱붙은 정가 한채면 충분합니더....

주실꺼죠? 선배님....ㅎ
추천 0

소박사 12-04-18 15:50 IP : 282ac90e8b944fa
자주 숨쉬러 올라오십시요
비늘님 염장샷 없으니
자게판이 심심해졌습니다
추천 0

약붕어 12-04-18 16:02 IP : a1e6abc1f75fc18
평소에 월매나 퍼주고 살았으면

달라는 *만있고

준다는 님은 한분도 안계시네요ㅎ

이제는 정가에 필요한 모든것이 잘 갖추어 졌나 봅니다

옆구리 허전한것이야

보는 눈들이 많아서 어쩔도리가 없겠지만^^

환절기에 감기 조심하세요
추천 0

비맞은대나무 12-04-18 19:31 IP : 96aaf4f3843dfaa
글이 너무 안올라 와 게시판에 문의글

남길라다 참았습니다

바쁘시더라도 소소한 일상 남겨주세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-18 20:00 IP : 565a72991d4d7d4
오랜만에 비늘선배님 글접합니다
건강하이소...^^
추천 0

산골붕어 12-04-18 21:58 IP : e2a93e5d549acf3
오랜만 입니다..홀쭉해 지셨쥬

백초찌4개 산골에게 보내 줬잖수

그람 4개는 누규......
추천 0