자유게시판

· 자유게시판

이내 가슴에도 비가 내립니다...

물골™태연아빠 IP : eab4e28f76c0a49 날짜 : 2012-04-10 17:33 조회 : 1520 본문+댓글추천 : 0

Rain and tears are the same but in the sun
You've got to play the game
When you cry in winter time
You can't pretend it's nothing but the rain

비와 눈물은 같은 거에요.
하지만 태양이 비칠 때는 숨길 수 없죠.

마치 겨울에 눈물을 흘릴 때 단지 빗물일 뿐이라고
속일 수 없는 것처럼...

How many times I've seen tears coming from your blue eyes
Rain and tears are the same but in the sun
You've got to play the game

얼마나 많은 순간 그대 푸른 눈에서 눈물이
떨어지는 것 보았던 가요. 비와 눈물은 같은 거에요.
하지만 태양이 비칠 때는 숨길 수 없죠.

첨부이미지

Give me a glance of love
I need an answer love
Rain and tears in the sun
But in your heart you feel the rainbow waves
Rain or tears both are the same
But in my heart
There'll never be a star
Rain and tears are the same
But in the sun you've got to play the game
Aphrodite's Child

내게 사랑의 눈길을 주세요.(아..)
사랑에 대한 대답이 필요해요.(아..)
태양이 비칠 때 비와 눈물,
하지만 그대 마음 속에서는 무지개 물결을 느끼죠.

비 또는 눈물, 난 이 둘 모두 멀리해요.
내 마음 속에 결코 별이 뜨지 못하기 때문이죠.
비와 눈물은 같은 거에요. 하지만 태양이 비칠 때는
숨길 수 없죠.

물가 나들이도 못하고, 매번 회원님들 대박 조황만 보노라니...

내일은 꼭 투표들 하시어, 소중한 권리 행사 하시고요...

물가에 가시거든 제발 꽝~~~~~~~~~~~~~은 면하세요...^^ - 물골 올림 -
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-10 17:36 IP : 2da2cde05c10ac9
오랫만입니다.

워낙에 꽝만 허고 댕겨가지고......

낼은 모따루랑 송전지가요~

또 꽝이믄?

열씨미 두꺼비나 자버야징~
추천 0

2등! 바람난지렁이 12-04-10 17:37 IP : ce771c7728ee9f4
아직 초보라 물골을 찾지 못하니 매번 꽝을 면치 못하는거 같습니다. 오랜만에 집사람 손이라도 잡아줘야 겠습니다.
추천 0

3등! 까까요 12-04-10 17:37 IP : d17d71d5587f0d2
별고없으시죠? 선배님!

매장이라 음악을 듣지를 못헙니다... 일과후 저녁에 들어보겠습니다....

내일은 짬낚이라두 한번 가십시요...저는 내일두 빡시게 던 벌어야 합니더...^^
추천 0

공간사랑™ 12-04-10 17:40 IP : a23e4570baf9f9f
저 꽝 좀 면하게 해주세요..

올 해 올꽝입니다..

비가 와서 그런지 잔잔한 음악이 많이 올라 오네요...ㅜㅜ

허리는 좀 괜찮으세요??
추천 0

쌍마™ 12-04-10 17:47 IP : 5db60d1a791577a
^^~
자주좀 와주세요
추천 0

빼빼로 12-04-10 17:49 IP : d3028e272305fd2
이슬비가 보슬~보슬~내리는 지금에 현실과 어울리는 한곡입니다~♬~♪~

잘게시지요.

잘듣고갑니다요~
추천 0

못안에달 12-04-10 18:27 IP : 51f39fb187eeddd
Aphodite's child....

Rain and Tears...

그리고..

Demis Roussos...
추천 0

풍경이되자 12-04-10 18:52 IP : 33a2ef997daca7c
저기요

아름다운 노랫말보다도

사진속 여인네의 어깨선에 눈이 확~~~~~

에혀 내 수준이 좀 거시기하죠 ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 12-04-10 18:52 IP : 97ab856daf5f635
물골님 의 선곡에 봄이 짧게만 느껴지네요
어제 경주 갔다가 오늘 옥포 벚골 터널로
간간히 내리는 비바람에 꽃비가 내리네요^^
늘 건강 하세요
추천 0

물그늘 12-04-10 19:30 IP : e31af60375781e1
잘듣고 갑니다.
추천 0

정근 12-04-10 19:34 IP : e341982c4571295
상큼한 노래 잘 듣고 갑니다.

잘 계시지요.
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 22:48 IP : 67e784fff622b57
잘듣고 갑니다^^ ㅎ

분위기 있는대요^^ ㅎ
추천 0

채바바 12-04-11 08:17 IP : 3afec83cfbe02e1
선거 후딱허구 낙수놀이 할랫더만 비오네유 안출 !
추천 0

술취한대물꾼 12-04-11 11:41 IP : e35eb5ec3a854c1
안녕하세요
오랜만에 글 남겨 봅니다.
비오는날 분위기 있는 노래 잘듣고 갑니다.
건강하십시요
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 15:02 IP : d646971eb2f2fea
그래도 꽝 하고 왔습니다. ㅎㅎ
추천 0