자유게시판

· 자유게시판

투표하러 갑니다^^*

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-11 06:40 조회 : 1325 본문+댓글추천 : 0

모두 투표하러 가세요~~

투표하고 영광쪽으로 달릴까 하다가...올때 넘 힘들어서 송전지 들어갑니다 ㅎㅎ

노지 포인트에 앉아 하루저녁 보내고 오겠읍니다.
추천 0

1등! 포커페이스짱 12-04-11 06:55 IP : f4f160e8fad161d
오세요선배님 저두영광달립니다. ㅋ
추천 0

2등! 청자골 12-04-11 07:05 IP : fb72b6e67d1bc9a
방금 전 소중한 한표 행사하고 왔습니다.
이제 열심히 붕어 상면하러 달려야겠네요~^^
추천 0

3등! 하늘위정원™ 12-04-11 07:32 IP : 963b0792c79db94
오늘 날씨가 낚시하기는 좋은 날씨네요

주권행사하시고 붕어상면 많이 하세요...^^
추천 0

행복한날 12-04-11 07:40 IP : 4d2cfd9ac6351b6
6시30분투표하구 추른했습니다...보슬비가 살살 내리내요..

오늘하루도 행복한 하루 보내세요..^^*
추천 0

구름51 12-04-11 08:18 IP : 4059323879395d4
투표하고 출근했심다~~

모처럼 바쁜디 던 벌어야져~~

그래야 마눌이 안쪼까 냉께~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-11 08:32 IP : 60c4649304bd9af
전,,좀 있다가 투표할라구 합니다.

안출하세요.
추천 0

지평선 12-04-11 09:16 IP : f4a57ed37faf5c2
방금 저희 식솔들 4분모시구 다녀 왓습니다..
투표소가 집가까이 잇어 5분정도 밖에 안걸리는군요...
아마 다른투표소도 비슷하리라 봅니다..
이반 만큼 소중한 한표가 없을듯합니다...
좌우를 떠나 주권행사하시어 국민의 도리를 다하셔야 될줄압니다...
투표 마감 시간은 오후 6까지 입니다...
추천 0

철쭉골붕어 12-04-11 09:20 IP : a0f82efbd9ccdf7
지평선님께 공감에 한표....ㅎㅎ
투표는 땅떠나 맘에드는 후보자에게^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-11 09:34 IP : ee06d5d8958d5eb
ㅎㅎ 역시 부지런 하시네유^^

손맛좀 보고 오세요~~~
추천 0

맥스웰 12-04-11 11:34 IP : 7ecfcf223dede98
지금하고왔네요 투표율 저조하다는데 횐님들 투표꼭하시길,,,
추천 0