자유게시판

· 자유게시판

염장 내상치료제

은둔자2 IP : 5d9fe383dfbe11f 날짜 : 2012-04-11 09:23 조회 : 2030 본문+댓글추천 : 0

남도 둔자발 염장으로 내상 입으신
존경하는 회원님들
감당하기 힘든 염장으로 여러 님들에게
치유하기 힘든 상처를 드린점에 대해
깊이 사과 드립니다

아울러 미약하나마 치료제를 제공하오니
부디 깊은 상처에 위로가 되시길
앙망하나이다

치료제
어제 욕심을 이기지 못하고
밤늧게 출조를 감행
오짜 베스 끌어내다 19 대 밟아 파손

뒷쪽이 직벽 숲이어서 채비 다섯개 절단

33대 초릿대 아작

39대 3번대 이하 행불

외 3대 물먹어 절번 끼임

그리고 비 쫄딱 맞고 결국 거지꼴로 귀가

모든 장비 건조및 수리 요하며
낚시복 세척으로 금주 낚시 불가

뿐만 아니라 집에오니 마눌님 선거일이라고
늦잠 잔다며 아침밥도 안주고 있어
돌맹이같은 오징어 다리 씹는중

상처가 깊어 치료약이 전무 하겠지만
다소나마 위로가 되시길 앙망하며
깊이 반성하는 마음으로 자숙하겠습니다
제 조과는 아니지만
어젯밤 일행의 조과라도 구경시켜 드리는것을 제소임으로 알고 사진 첨부 합니다

추천 0

1등! 공간사랑™ 12-04-11 09:28 IP : 48b4546b6d3df9f
요즘 들어 글이 부쩍 많아 졌네요..

붕어가 잘 나와서 그런건지..

이쪽은 붕어 구경하기도 힘드네요..

빵 좋은 붕어 구경 잘 하고 갑니다..
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-04-11 09:30 IP : ee06d5d8958d5eb
이젠 뭐 하도 많이 봐놔서 별 감흥이 없네요

그냥 대충 암데나 낚시가도 낚시대만 던저도

4짜 잡는거지유???

이번주는 전국 수로및 저수지에 월님들

출조로 미어터지것네요^^
추천 0

3등! 구름51 12-04-11 09:39 IP : 4059323879395d4
참다못해 결국 멍든 허벅지를 치료하러 가셨군요~~ㅋㅋ

암튼 위로를 드리구요~~

손맛 보신것은 축하를 합니다

글고 인자는 앤간한 글과 사진에 염장두 없유~~~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-11 09:40 IP : 7350daee48e3224
사짜도 본사람이나 실김하죠..

사진의 그것은..그냥 고긴갑다..합네다..ㅎ
추천 0

나라™ 12-04-11 09:41 IP : 44071b778363082
이제는 5짜아니면

감흥없심다

4짜에 염장시대는 지나간지 오래전이더래용 ^^
추천 0

온유 12-04-11 10:03 IP : 6f7b190279f53b1
병주고 약주고 얼루구 달래구 막판 디집기 장화빨염장까지 ^^
추천 0

감사해유4 12-04-11 10:04 IP : 60c4649304bd9af
낚시대야 수리하면 되는 거니 아무것도 아닌 셈이고,,,

좋아하는 낚시를 맘대로 못한단 건 위로 받을 만 하구만요?

조과야,,뭐,,ㅎㅎㅎ

기~~~~~~냥 안출하시라요.
추천 0

빼빼로 12-04-11 10:11 IP : d3028e272305fd2
낚수가방 통째로 아궁이에 던저넣어 버리소~
추천 0

까까요 12-04-11 11:05 IP : d17d71d5587f0d2
붕어가 겁나게 생겼네요...꺼므티티한기......

내는 잡기만 잡으마 한마리만 잡아두 ...낚수대 다~뿌아지두 괜안십니다.......ㅠ

언제 한마리 잡을꼬~

한숨 푸~욱 주무시구.....복수 하러 가이소...^^
추천 0

날으는밤나무 12-04-11 11:05 IP : 86599ab2299402a
5짜 배스가 작아 보입니다.
ㅋㅋㅋ....내상전혀 없습니더.
까이꺼 내가 손맛본것도 아니고 볼수도 없공...
댐붕어 4짜나 낚으러 가야디요..ㅋㅋㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-04-11 11:56 IP : f897bb8dc512bfc
농담으로 아이구 배야, 아이구 배야 했더니 진짜 어제와 오늘 속이 쓰리더라는... ㅡ.ㅡ;;

좀 쉬엄쉬엄하시지 그러셨어요.
피같은 연장(?)을 그리 험하게 다루시다뇨.

저도 어제 오늘 월척은 못했지만, 8치~준척급까지 예닐곱 수 한 것으로 만족합니다. ^&^
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 12:39 IP : d646971eb2f2fea
홍일점 배스가 이뿌요
추천 0

비익조 12-04-11 18:48 IP : a79fbbaec0e897b
염장으로 위장이 쓰렸는데...치료될려다가
마직막 사진에 다시 쓰려 옴니더.....ㅋ^^
추천 0

하늘위정원™ 12-04-12 08:47 IP : 963b0792c79db94
치료제로만 위안이 되었는데...마지막 사진이

다시 염장바이러스를 유발시킵니다...ㅜㅜ

축하드릴까요???
추천 0

물골™태연아빠 12-04-12 11:32 IP : eab4e28f76c0a49
참 내...이것이 내상 치료제가 진정 맞는겁니까???

죽어도 염장은 염장인것입니다...^^
추천 0