자유게시판

· 자유게시판

우씨 망할컴터..

동대문낚시왕 IP : ee06d5d8958d5eb 날짜 : 2012-04-11 10:36 조회 : 1337 본문+댓글추천 : 0

기분도 꿀꿀한디 컴떠까정 말썽이네

본체느정상적으로 부팅이 되는디

화면이 안나와유 싹 끄집어서 청소

한번 해주될거도 같은디 귀찬코

장비도음고 지밍 그냥 컴닥털 전화

해서 불러야게시유^^

대충 매장 정리 해불고 점심묵고

퇴근혀서 투표하고 잠이나 퍼질러

자야건네요...

컴 좀 아시는분들요 본체 이상없이

부팅되는디 화면 안나오믄 케이블

문제거나 글픽카드 연결문제거나

두가지중 하나게쥬???
추천 0

1등! 뻐꾸통 12-04-11 10:40 IP : cfca46e350c7af4
보통 메모리 , 그래픽 카드 접촉불량이 가능성이 가장큽니다..

메모리 뽑으시면 삑삑~소리 나면 정상입니다.

삑삑~ 소리 않나면 그래픽 카드도 뽑아보세요..

그럼 삑~삑~삑~ 소리가 바뀔겁니다.

그럼 다 고친겁니다... 메모리 꼽고 그래픽카드 꼽으시면 정상적으로 부팅될겁니다.

일단 부품 하나하나를 뽑을때마다 비프음(삑삑)소리가 나야정상입니다..

동낚님 잘아실텐데 아는척좀 해보았습니다..

빨랑 고치세요~
추천 0

2등! 씨크릿 12-04-11 10:41 IP : 647cbad5f8686df
꽝 바이러스가 침투했나 보내요
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-11 10:44 IP : 60c4649304bd9af
ㅎㅎㅎ 얼마전에 바꾼거로 아는데요?

하드도 스스디로 바꾸시고,,,

날라댕긴다구 좋아하시더니 어케 된거래요?

글픽카드 또는 모니터 케이블 뽑았다가 다시 끼우세요.

그래도 안되면 불러야 겠죠?
추천 0

빼빼로 12-04-11 10:55 IP : d3028e272305fd2
오함마~착불로 배송하까요~??

후~다~닥~~~
추천 0

까까요 12-04-11 11:01 IP : d17d71d5587f0d2
던 잘벌면서.....갇다 버리구 새걸루 하나 사요!....뭘 ~ 쭈물딱 거리구 그런대요......

버릴때는 영천으로 버리세요...내는 돈을 못벌어서리.......ㅋ

출조 안합니까? 가까운데라도 함 댕기오이소!......ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-11 11:11 IP : ee06d5d8958d5eb
ㅜㅜ 집에거가 아니고 매장거가 그래요 에휴

에어스프레이 문구점서 8천냥 달래요 흐미

미처요 ~~~~
추천 0

감사해유4 12-04-11 11:22 IP : 60c4649304bd9af
입으로 불어요.ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

동대문낚시왕 12-04-11 11:29 IP : ee06d5d8958d5eb
헉 입으로 불어유???

미처요 선배님 그러다가 어지러워서

쓰러저유 ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-11 11:33 IP : 60c4649304bd9af
그건 담배를 끊어야 할 문제니까,,컴하고는 연관이 없습니다.

일단 부세요.ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

까까요 12-04-11 11:36 IP : d17d71d5587f0d2
다이소에 가면 애기들 풍선부는 펌프 같은거 있시요...

몇번만 씨루면 훅~ 날라갑니더....함 해봐요..ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-11 11:54 IP : ee06d5d8958d5eb
아 힘들게 청소 해고만 안되네유 지밍~~~

혹여나 케이블이 문제 일란가 흐음

미치거서유~~~~~~~
추천 0

각시골붕어 12-04-11 12:06 IP : a0f82efbd9ccdf7
어두운거 몰래 보셔 어둠이 내려야 작동되는거 아녀유~~~텨~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-11 13:00 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ ^^

이제야 정상작동을 합니닷 ~~ 씨익 ~~ 아고 힘들다 ~ ㅋㅋ

도움주신 달랑무님 비늘선배님 감사합니닷 ~~~ ^^

원인은 하드 케이블이 느슨해서 빠져있었습니닷 ~ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ~~
추천 0

우짜노 12-04-11 13:28 IP : 03dd5da8d606317
아까비~~^^

지가 버려 드릴수있었는디~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-04-11 15:29 IP : 9f298cb55e9a455
망치로 한대 때리면 들어옵니다 쎄게~
추천 0

은둔자2 12-04-11 18:27 IP : dfbe40d9c74fa3d
야동을 넘 많이 봐서 컴터가 심장마비 걸렸습니다
추천 0

샬망 12-04-11 19:08 IP : 1814c113dac2ab7
↑...위에 댓글에 빵 터집니다. ㅎ
추천 0

물그늘 12-04-11 20:50 IP : e31af60375781e1
해결되셨다니 다행이네요!
추천 0