자유게시판

· 자유게시판

미치겠네요 !!!!!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-04-11 13:05 조회 : 1731 본문+댓글추천 : 0

요즘 4짜는 넣으면나오나봐요 ?

하얀부르스 선배님

4짜 염장샷이 날라오네요 열라일하고있는디

흐미 ~~~~~~~~~~~~~

어디냐고하니깐 송전지 랍니다

그래서 돈내는곳은 인정안한다니깐

아직 돈 지불안했다네요 켁 ~~~~~~~~~

글면 2마리잡으면 인정해준다고 열심히 하시라했습니다

이건머 날씨도 꾸리꾸리해서 덜마음상하드만

해는떠가지고 싱숭생숭하고

차는 엔진체크불들어와서 보냈드만 그건이상없어서 지우고

밋션오일갈고, 엔진오일갈고, 항균필터갈고, 연료필터갈고

멀이렇게 많이갈은것인지 얼마나달라고할라나 ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-11 13:09 IP : d646971eb2f2fea
이빨도 갈고 있시유~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 달랑무 12-04-11 13:11 IP : 7350daee48e3224
떡일겁니다..떡이어야 하구요..ㅡㅡ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-04-11 13:40 IP : ee06d5d8958d5eb
하하 방금 거래처 사장님 오셨길래 사장님

송전지 터저다네요 했드만 응 거긴 다 떡이여

딱 한말씀 하시고 가삐네요잉 ^^

떡이라도 4짜 구경좀 ㅜㅜ
추천 0

쌍마™ 12-04-11 13:44 IP : 4cd234eb68b1535
아리수회장님 이신데ㅍㅎㅎ
설마 떡토종구분을 못하시려구요

근디 송전지 정도는 노지로 인정해야
하지 않나요?
추천 0

나라™ 12-04-11 13:47 IP : 44071b778363082
쌍마님 큰날소리를 ^^

입어료는 내는곳이지만

송전지 자연산입니다

문제는 내가잡은 4짜가아니라는것 ㅋㅋ

그래서 인정못하는것 ^^
추천 0

샬망 12-04-11 13:50 IP : 1814c113dac2ab7
짜장을 방생 했단 말이 있던데....

어쨌튼 4짜는 축하해 드려야겠지요.^^
추천 0

빼빼로 12-04-11 15:09 IP : d3028e272305fd2
하는일 멈추고 가방들고 퍼떡~날라 삐이소~ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-04-11 15:28 IP : 9f298cb55e9a455
거기 붕어 짜장 일지도 몰라요^^
추천 0

물그늘 12-04-11 21:00 IP : e31af60375781e1
나라님 화성둠벙(수로)대 송전지...
저는 지구보다 큰곳으로!!!!!!!!!!
추천 0