자유게시판

· 자유게시판

해발850고지에 저수지

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-04-11 13:25 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

팔공산 자락 가산산성 오르다 보면 정상 부근에 늪지형 저수지가 있습니다.해발 850m 정도에요.

수초 분포도 좋고 가까이 가보려니 마눌이 성질 내는 바람에 다가가 보지는 못했는데요

요기 붕어가 있을까요.

등산도 하고 낚시도하고 회원모집 한번 해볼까요.

배낭에 낚시대 넣고 음 텐트도 넣고 1박 때려볼까요?
추천 0

1등! 달랑무 12-04-11 13:27 IP : 7350daee48e3224
등산까지 하시면..대도안널고 주무시는거 아닌지요~?ㅎ
추천 0

2등! 무동이아빠 12-04-11 13:33 IP : efa2a9e475ca4ee
하늘에서 내려온 5치붕어 서식할거 같습니다..

5짜 아니구 5치유.....ㅎ
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-11 13:39 IP : a0f82efbd9ccdf7
괴기없음 이무기라도 살겟죠..저 데리고 가 주세유~~~ㅎㅎ
예전엔 5박 장박 보따리 질머지고 험준한 산도 넘어 다녓는데 간만에 죽기 아니면 까물어 치기로 기볼께유~^^;;
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 13:55 IP : d646971eb2f2fea
서방님 각시 나타 났어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

雪來淋 12-04-11 14:26 IP : c26bec958aeaede
멧돼지는 많을것 같습니다!!

멧돼지 잡을 용도로 채비하심이~~~오함마
멧돼지 목욕탕 입니다~~~ㅋㅋ
추천 0

각시골붕어 12-04-11 14:40 IP : a0f82efbd9ccdf7
멧돼지 잡아 각시랑 구워먹죠...ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-11 15:08 IP : d3028e272305fd2
예전에 내 주특기유~진작에 야기해야지요~

언제 날 잡아야지~
추천 0

완붕남 12-04-11 15:22 IP : 440e38d5018434b
멧돼지 목욕탕 아닌가요 ㅎㅎ 무서워요~
추천 0

소박사 12-04-11 15:25 IP : 9f298cb55e9a455
저기 올라가셔도 자동빵 침대는 가지고 가시겠지요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-11 15:37 IP : 7466ab10f7d3444
선배님요~저도좀 댈꼬가주이소~^__^
저기서 낙시대 빠뜨리면......물속에서....
산신령님이~금 은 낙수대 들고나와서....
이낙수대가 니 낙시대가? 이카믄...ㅎㅎ 땡잡는깁니더 ㅎㅎ ........텨
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 16:44 IP : d646971eb2f2fea
달랑무님 대는 널어야지요. 원줄ㅡ목줄 바늘만 가지고 가고 나뭇가지 낚시대 갈대 짤라 찌 하구요

무동이아빠님 그럴거 같지예

골붕어님 각시골이 어디 있는지요. 같이 가봅시더

설레임님 멧돼지라도 잡기만 하면 좋겠습니다.

빼장군님 등산 하시겠습니까?

소박사님 나뭇잎 자연 침대 죽입니더.

완붕남님 두개 있응께 한개는 자리 비워 주겠지요

뽀붕님요. 근데 낚시 바늘 들고 이게 니바늘이가 이카면 절단 입니더
추천 0

일체유심조 12-04-11 18:26 IP : 0249ce02607b802
낚시대 한대씩하고
멧돼지 내려오면 도망안가기 십만원빵 어떻습니까??
자신있습니다
추천 0

미느리 12-04-11 18:34 IP : 0c4cfa288a434d0
이곳에서 산하나 넘어 가산리에 있는 골짝못에는 예전에 들대 봤는데...

멧돼지~보다 아디다스 삼색줄 특공모기에게 혼난 기억이 있슴미당~
추천 0

공간사랑™ 12-04-11 18:41 IP : 48b4546b6d3df9f
850이면 평지 아닌가요?? 평지같은데요...ㅜㅜ
추천 0

샬망 12-04-11 19:03 IP : 1814c113dac2ab7
낑낑대고 올라갔는데...물이 말라버렸다면??

죄송합니다.^^..ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 19:08 IP : 435cde53d3f881b
총무님 콜

미감독님 특공모기요. 여기는 없을것 같은데요

공가님 900m산 정상바로 밑에 있는데요. 옛날 가산산성 식수 했겠지요

샬망님 뻘속에 붕어라도 잡아야지요 ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-11 19:28 IP : 60c4649304bd9af
안출하세요,,,반드시요.

그래야할 것 같은 느낌이 너무 강하네요.
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-04-11 20:33 IP : 11e96987f729f4a
외대일침 콜입니더ㅋ
추천 0

장커피 12-04-11 21:09 IP : e3221510bb904da
저 동출 하잔말씀 마이소
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 21:11 IP : 435cde53d3f881b
감사해유님 감사드립니다.

미꼬님 오랫 만입니다. 따라 부치세요 ㅎㅎ

장커피님요 동출하지 말고 같이 가입시더
추천 0

정근 12-04-11 22:13 IP : e341982c4571295
붕춤 선배님예

건승을 기원드립니다.

아자아자~ 지는 못갑니더.^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 22:14 IP : 435cde53d3f881b
정근님요 아자아자 예 자야지요
추천 0

샘이깊은물 12-04-11 23:34 IP : dce883c7840cb17
98년에 두 번 지인들과 담궈 봤습니다

붕어가 있기는 있었습니다. 6~7치 몇 수 정도

낚시로 가재도 잡고요

큰 넘은 안 보였어요~
추천 0

sirasony333 12-04-12 00:29 IP : 688b7b517c462bf
조심 하세요 팔공산에 멧돼지 생각보다 많습니다. 몇 마리 잡아내긴 했지만.... 멧돼지 새끼도 무시무시한 힘을 가지고있습니다. 가산산성 산속 한복판 유일한 물공급처라.... 멧돼지 만날 확율 아주 높습니다
추천 0

송애 12-04-12 08:11 IP : df5cc456d088acf
물 있는곳에는 붕어는 있다는것 아닐까요.?^^*
추천 0

붕어와춤을 12-04-12 08:47 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 샘이깊은물님: 님의 별명과 닥 어울리는 곳이네요 ㅎㅎ. 정보 감사합니다. 요즘 산불땜에 취사금지라서

일박은 힘들것 같군요

시라소니님 아예 나무 위에 올라가서 전 피지요 뭐ㅎㅎ

송애님 참 희안 하지요 물만 생기면 고기가 생기니까요
추천 0

밀크커피 12-04-12 09:57 IP : 26dd546fa819dd5
자연의 신비네요^^
추천 0

금호강 12-04-12 10:02 IP : d2f85134de43c40
붕어와춤을님.

올해 850고지에서 멧돼지 육회 한사라 하고
내년에는 1000고지로 넘어 가시지요?...켁.
추천 0

물골™태연아빠 12-04-12 11:38 IP : eab4e28f76c0a49
혼자만의 비밀터를 이렇게 공개하시는군요...

붕춤님!! 붕어는 벌써 싹쓸이 하신거 아니쥬???
추천 0

붕애엉아 12-04-12 12:11 IP : abcb01412bc1219
안가유~~

못가유~~~
추천 0