자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 IP : e05139f633cf076 날짜 : 2012-04-11 13:33 조회 : 1682 본문+댓글추천 : 0

아침부터 거래처 투표때문에 빨리좀 납품해달라고 난리통입니다.

점심대가되서야 부랴부랴 투표하고 누구찍은지 기억도 안날라캅니다.

숨좀돌리고 점심묵고 ㅎㅎ 오늘일찍 가도 될것같습니다.사장도 퇴근했고 직원들다 투표하러퇴근했고,

동네낚시방가서 원줄이나 교체해야겠네요.

이번주말 날씨참 멋집니다.바람이 1-0-0-0-1-1 ㅋㅋㅋ

꽝쳐도 오랜만에 함나서봐야겠습니다.윗지방 쪽으로는 바람이쪼매분다고합니다

http://www.kma.go.kr/ 요기가셔서 출조지 자세한 날씨정보 확인후 가시기바랍니다.

가족분들과 나들이도좋을듯합니다.대구에도 이제 봄꽃들이 만개했네요.

이럴때 점수좀따두시기바랍니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-04-11 13:57 IP : d646971eb2f2fea
일단 꽝은 찍어 놓았구요.
추천 0

2등! 스퐁이 12-04-11 14:09 IP : 811cbf91a18d6fe
혹시29일 일요일도알수읍을까요?

비오믄큰일인데
추천 0

3등! Hite9 12-04-11 14:27 IP : e05139f633cf076
음...봄날씨가변덕이라 일단 전망으로는 맑음입니다^^기온도 10/25네요.경북지방기준입니다.
추천 0

샬망 12-04-11 18:58 IP : 1814c113dac2ab7
이번 주말은 민물낚시에 영향을 미치는 바다물때 또한 최적 입니다.

아마 전국적으로 많은 손맛 보실수 있을듯 싶습니다.^^
추천 0

스퐁이 12-04-11 20:14 IP : bfb1767e5853e97
29일은 무조건 좋아햐하는데.....

투어떠나는 날이라서...ㅎㅎ
추천 0