자유게시판

· 자유게시판

진우아범님 고맙습니뎌~~

붕어우리 IP : 0235c87e3f37080 날짜 : 2012-04-11 16:03 조회 : 1577 본문+댓글추천 : 0

20년 398만 열심히 잡은 조사였는데
4짜 잡았다고 뿌듯해 하며 다음날 계측해면 398이 도대체
몇번인지 헤아릴수도 없었습니뎌~

그냥 열심히 따라 댕겼을 뿐인디,
싸다 주시는 도시락만 열심히 먹었을 뿐인디,
4짜가 대낮에 두수나~~ ㅋㅋㅋ
진우아범님 캄사 캄사 합니뎌~~

근디요
몇년 더 따라댕기믄 5짜 볼수 있는 거여요???.
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-11 16:18 IP : dfbe40d9c74fa3d
그 많은 포인트에서 딱 그자리를 찍는
진우아범님 참 대단한 고수십니다
사람을 상대하는 깊이만큼
낚시에 대한 안목도 대단한 고수
남도방 멘토십니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-04-11 16:45 IP : d646971eb2f2fea
말도 떼우실려구요?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-04-11 17:08 IP : f897bb8dc512bfc
그제 어제 올리신 화보나 글을 읽고,
아이구 배야, 아이구 배야 했더니 진짜 속이 쓰려웠답니다. ^^;
이제 안 쓰려요.

저도 좀 델꼬가세효.
아이구 배야~
아이구 배야~ ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-11 17:39 IP : d3028e272305fd2
난 진우아범님이 싫어유~

4짜를 했어마 뭔 잔친를 벌려야 할것이 아니유~

뭐 초콜렛 이라도~
추천 0

샬망 12-04-11 18:53 IP : 1814c113dac2ab7
빼장군님 안녕 하시지요?....맞습니다.

영광잔치가 벌어진다는 말씀이 없네요....^^

우리님...축하 드립니다. 부러버유..♥♥♥
추천 0

송애 12-04-12 08:09 IP : df5cc456d088acf
잔치를 벌려야 하는데 그냥 언글슬쩍 넘어 갈려나 봅니다.?ㅎㅎ
회원님들 한떼 빼빼로 한통씩이라도 돌리이소오~~~~~~^^*
빼빼로님 지송.^^*
추천 0

하늘위정원™ 12-04-12 08:44 IP : 963b0792c79db94
영광에 염장바이러스가 퍼집니다...ㅜㅜ

한번 꼭 가고싶은데 마음뿐입니다...

붕어우리님 진우아범님한테 한턱 찐하게 쏴시죠...~
추천 0