자유게시판

· 자유게시판

또 준비중 입니다~~~♥장비병

행복한날 IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-04-11 19:48 조회 : 3262 본문+댓글추천 : 0

발판 주문 해 놓쿠. ..

받침틀 거취대 만들어 볼려구 잔재 모으구 있내요

발판 빨리와야할긴대 ㅎㅎㅎ

기다리는마음~~~~~♥♥♥♥
추천 0

1등! 샬망 12-04-11 19:52 IP : 1814c113dac2ab7
자작은 위대하다고 생각하는 1인 입니다.^^

멋진 작품으로 탄생되길 바랩니다.^^
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-11 19:57 IP : 60c4649304bd9af
흐,,,내가 먼저 올라가서 뛰어 놀아야쥐...

근데 날성 맹동소식엄쓔?

내일 거기 좌대 드가는디...토요일까지
추천 0

3등! 행복한날 12-04-11 20:01 IP : 6fb263ad09d0610
샬망님 다음주면 만들수있을거 같내요.

해유성 ㅋㅋㅋ머 거기 가셔서 붕애 꼬리 보실려구 준비 낞이 하시나봐요

이쪽 분위기 좋아요.

근디유 해유성 붕어는 없다던디유..
추천 0

달랑무 12-04-11 20:03 IP : 68f38f9252412e8
섶다리,섶다리,섶다리,섶다리,섶다리,섶다리ㅡㅡ*
추천 0

행복한날 12-04-11 20:06 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋ달람무님 혹 거시기 다리는 머하실려구

구냥 무~~~~~~로 받히셔~~~~@##@
추천 0

감사해유4 12-04-11 20:07 IP : 60c4649304bd9af
윽,,,붕애라도 좋음.

두치만 넘으면 행복함.(근디 떡치러 가는디,,설마 두치는 넘것쥬?)

발판구경 언제 시켜줄꺼야유.

올라가서 놀게해주면 볼이차 더준다유.

기냥 토날 맹동서 나와서 내수루 튀까??

발판에서 함 뗘놀아 보게,,ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-11 20:09 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ해유성 아즉유~~~~

다음주는 도 ㅑ ㅇ ㅑ 구경헌대유
추천 0

달랑무 12-04-11 20:09 IP : 68f38f9252412e8
헐값에 넘겨여~

똥값에 넘겨여~

꽁짜는 싫어여~
추천 0

행복한날 12-04-11 20:12 IP : 6fb263ad09d0610
흐미 무~~~님 무 ㅅ ㅕ☞$$$$$$$ 요정도 쥬실라우
추천 0

감사해유4 12-04-11 20:15 IP : 60c4649304bd9af
나같으믄 술 좀 덜 마시고 월급타서 새삥으루 사건눼,,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

물그늘 12-04-11 20:30 IP : e31af60375781e1
조으시겠네요!!!!!!!!!!!!
추천 0

달랑무 12-04-11 20:31 IP : 68f38f9252412e8
쌤삥은 사칩니다~!!

넝겨요~넝겨요~넝겨요~
추천 0

행복한날 12-04-11 20:34 IP : 6fb263ad09d0610
그느님 내림장비 다 처분하고

월척 ㅆ ㅁ 님 따라허구 있내요.
추천 0

행복한날 12-04-11 20:35 IP : 6fb263ad09d0610
물그늘님 오타입니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
추천 0

물그늘 12-04-11 20:44 IP : e31af60375781e1
행복한날님 오타이해해요!ㅋㅋㅋ
기대데구 흥분데면 그럴수있어요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 21:10 IP : 435cde53d3f881b
기다리는 받침틀 대략 짐작이 가는군요

멋지게 만들어 보세요
추천 0

행복한날 12-04-11 21:17 IP : 6fb263ad09d0610
^^*네 다 만들면 공개하겠습니다..
추천 0

은둔자2 12-04-11 21:30 IP : 10dcf0ba246e995
찌 만든다고 재료값만 100만원
보일러 만든다고 또 50만원
이제 자작 안합니다
추천 0

행복한날 12-04-11 21:32 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저는 재료값은 회사 고철장에서 쓸만헌넘 주워다가 만듭니다..

짬짬이 쉬는 시간이용해서..
추천 0

오룡붕어 12-04-11 22:01 IP : f995471f6398b88
맹동지 아침에는 많이 추워요 제가 출근을 그쪽으로해서 알아요^^ 괴산권 평지형 산란 시작했고 이틀전 아침에만 9치에서7치까지10수 입질 놓친게 무지 많아요
추천 0

감사해유4 12-04-11 22:03 IP : 60c4649304bd9af
헉,,,오룡님 떼레뽕드가유.

받아주세유..ㅠ.ㅠ
추천 0

각시골붕어 12-04-11 22:54 IP : 8860ad0139c185d
해유님 맹동지 내일부터 오짜 출몰해유...ㅎㅎ
행날님 온유님 지 잘못아니어유....입고 되는대로 연락한다니 미워 마세요~!!
붕춤님 발판 거시기 맞아유...
쓸만할지 바닥이랑 뒤 부분이 궁금하네요~^^
추천 0

감사해유4 12-04-11 22:59 IP : 60c4649304bd9af
윽,,,맹동지 안된대유.

추버서 꼬치가 피래미동태처럼딘대유.

클나긴해때유.

갈데가 엄때유.

예당이나 가까부당...히잉.
추천 0

각시골붕어 12-04-11 23:03 IP : 8860ad0139c185d
엥....그람 텔레뽕 치세유~제 본토에 소홀해서리...ㅎㅎ
당분간 조강지처 각시 만나러 댕길건디 오서유~^__^
추천 0

감사해유4 12-04-11 23:09 IP : 60c4649304bd9af
으헝헝헝헝,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

각시골붕어 12-04-11 23:13 IP : 8860ad0139c185d
뚝....해유~잡는데 욕심없다몀서유...
요즘 바람좀 피웟더니 제 자리들 산란특수 스쳐갓데유...엉엉엉~~ㅡㅡ;;
추천 0

감사해유4 12-04-11 23:23 IP : 60c4649304bd9af
갈라구 맘먹었는디 빠그라져서 슬퍼서 글치

괴기때문이 아니고만유.

암튼 슬플라구 하는 밤이네유.

근디,,ㄷㅎㅁ벌써 해때유?

헐,,,어칸대유? 슬퍼서,,,,

낼 형이 영양가 부족한 소리해대믄

ㄱㅂㅇ님한테 가던지 아니면 선래자이신

ㅇㅇㄷㅇㅃ님한테 떼레뽕한 담에 박치기나 하까 시푸네유. 끄응
추천 0

각시골붕어 12-04-11 23:29 IP : 8860ad0139c185d
요즘 대박좀 쳣다는데 지가 언젠 뭐 잡앗나유...ㅋㅋㅋ
낼 텔미해유~잘주무세유~^__^
추천 0

온유 12-04-11 23:47 IP : 9b12a4de7bce078
1번부터 5번까지 사성 이나 조금 .... 어디가 날런지,,, 벨루구 있어유^^

행날갑장 무고하시지?
추천 0

긍께로거시기 12-04-12 00:28 IP : 75360e8cd142829
(◎ ◎);;........

5호 바늘 오십개 묶었네요....

발판 땡겨볼라구.....ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 21:23 IP : 4e216373ff61d8b
ㅎㅎ

요즘들어 무척이나 발판이 땡기네요 ㅠㅎㅎ

흑흑;;
추천 0