자유게시판

· 자유게시판

낚싯줄 컷팅

은둔자2 IP : 10dcf0ba246e995 날짜 : 2012-04-11 21:40 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

고기를 너무 잡았습니다
줄도 모두 닳고 절번 성한곳 없네요
대 모두 분해해 교환ᆞ세척ᆞ도색
들어 갑니다

낚시복ᆞ낚시화 모두 세척 들어갑니다
낚시차 세챠건조ᆞ왁스작업 들어갑니다
채비 모두 교체합니다
전 장비 세척ᆞ건조 ᆞ교환수리 들어갑니다

줄값만 해도꽤 나올것 같습니다
이걸 언제 다하죠
남는줄좀 보내주세요

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-11 21:46 IP : 60c4649304bd9af
과도한 출조의 부작용인가요???

저럴 일이 없어서 다행인건지 아닌지 이젠 헤깔리구 있음.

수고하시고 난뒤 안출하시기 바람.
추천 0

2등! 달랑무 12-04-11 21:46 IP : 68f38f9252412e8
아~~~좀 시원한데요~?ㅎ
추천 0

3등! 수초향기 12-04-11 22:05 IP : 144b25bce72a736
ㅎㅎ 수고 많으시겠습니다.
추천 0

빼빼로 12-04-11 22:10 IP : d3028e272305fd2
참 낚시장비 깨끗하게 사용못하네요~

낚시끝나고 낚시대를 타올로 닦는다는것은 아예없지요~?

고생좀하슈~
추천 0

날으는밤나무 12-04-11 22:15 IP : 86599ab2299402a
ㅋㅋㅋ...못살아
추천 0

엉터리꾼 12-04-11 22:30 IP : f897bb8dc512bfc
맨날맨날 염장성 글과 사진을 올리시는 터라 벼르고 벼르시던 다른 회원님들께서 역으로 이제 염장성 댓글을 달고 계시니...^^;
워치께 도와드릴 수도 엄꼬, 부지런히 정리하십시오. ^.^
추천 0

행복한날 12-04-11 22:30 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ아무래도 바닷가 쪽이라 염분 끼가 있어서 관리 잘하셔야 될것 같내유.

그냥 보는거 만으로두 에휴~~

빨리 수리하시구 붕어 얼굴 보여주셔유 .
추천 0

온유 12-04-11 23:12 IP : 9b12a4de7bce078
낚시 즐거움중의 하나가 출조후 장비닦는거라 생각합니다.
닦고 말리고 매고 ....벌써 마음은 물가에 계신것은 아니시죠?
추천 0

은둔자2 12-04-11 23:30 IP : 10dcf0ba246e995
역쉬 온유님이 아시는군요
추천 0

風流 12-04-11 23:56 IP : f2e89b7a0500695
출조후 낚시대 청소와 낡은줄 다시 매줄때

마눌이 시샘어린 눈초리로 이렇게 말합니다

아주 애첩이네 애첩,,,,,,

은둔자님 애첩 잘 보듬으세요 ^^&
추천 0

긍께로거시기 12-04-12 00:33 IP : 75360e8cd142829
염장의 말로이십니다..

그래도 5호 바늘 오십개 묶는것 보다는 쉽겠네요.

눈이 침침해서.......ㅠㅠ

고생하십시요....^^;;
추천 0

진우아범 12-04-12 08:15 IP : 37a086f3940810b
정신수양에 아주 좋읍니다

장비손질에날 동출합니다~
추천 0

구름51 12-04-12 08:21 IP : 4059323879395d4
거시기님 댓글에 살며시 얹어 갑니다~~

근데 장비 수리시기가 별루 안좋군요~ㅋ

요번엔 염장을 당하실듯~~ㅎㅎ

수리하시다 귀찬으면 걍 제게로 버리세유~~~~
추천 0

밀크커피 12-04-12 09:54 IP : 26dd546fa819dd5
출조후 바로 하세요 ㅎㅎ

몰아서 하면 힘들어요^^
추천 0

석천공 12-04-12 10:44 IP : f34098c4099550c
ㅋㅋ...
인자 하면서 뽕대것은 4호줄로 바꿔요^^
보니 줄 자주 안가는 수타일이시구만...ㅋ
추천 0

은둔자2 12-04-12 10:48 IP : dfbe40d9c74fa3d
석천공님 아녀요
줄은 매번 갈아요
그런데 이번 출조에 타격이 컷네요
추천 0

물골™태연아빠 12-04-12 11:44 IP : eab4e28f76c0a49
저것이 뭐래요???

워서 회초리를 이렇게 많이도 모았데유????

착 감기는 맛이 좋을 것 같은디...^^
추천 0

송애 12-04-12 12:01 IP : df5cc456d088acf
심심한 위로의 말씀을 드립니다.^^*
줄 갈라하면 지출이 심하겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 21:25 IP : 4e216373ff61d8b
ㅎㅎ

줄도 만만치않죠 ^^ ㅎㅎ

시간도 오래걸리구 ,,ㅎㅎ

고생하셔요 ㅎ
추천 0