자유게시판

· 자유게시판

(2탄) 낚시터에서의 만찬,,,,,,,,

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-04-11 23:03 조회 : 1603 본문+댓글추천 : 0

월척 방생후 마눌이 내자리 차지하고 낚시합니다,,,,

머슴은 쥔 마님이 자리 비키라면 삐질 삐질 비켜줍니다,,,흑~~

뒤돌아 앉아 훌쩍이는 모습이 딱했는지 중국집에 요리 시키랍니다

머슴이 급 화색이 돌아 해서는 안될 말을 했읍니다

탕수육에 빼갈 시킬까???

아니면 소주 1병???

바로 봉돌 날아옵니다 흑~~~

짜장 곱배기와 보통 이케 2개 시켜 먹는데요

아!!!!!!!!

그맛이란 먹어본 넘 뇨~~온(?)만 압니다 ^^&

추천 0

1등! 각시골붕어 12-04-11 23:10 IP : 8860ad0139c185d
전엔 처음 미팅할때 내숭에 아가씨들 놀리느라 중국집가 일부러 짜장면 시켜 먹엇죠...
아직도 낚시터에 중식배달오면 신기해유~ㅎㅎ
두 연인이 맛나게 드셧죠..꼴딱~~^__^
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-11 23:15 IP : 60c4649304bd9af
곱배기,,,꼴깍,,,,

아흑,,열한시도 넘었,,,요

내일 시켜무거야쥐,,ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-11 23:29 IP : 10dcf0ba246e995
부부가 함께하시니 더욱 부럽습니다
추천 0

風流 12-04-11 23:51 IP : f2e89b7a0500695
각시골님 이곳으로 오시면 짜장 바로 쏩니다 하하

해유님도 오심 좋은데,,,,

낼 좌대 들어가기전에 중국집 들리세요 ^^&

은둔자님 님도 부부만이 함께할 시간이 점점 다가옵니다

부럽다기 보다는 둘만 남는 외로움이죠

아이들이 자라서 성인이 되면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

부부만 남는거죠 뭐~~~~`
추천 0

붕어와춤을 12-04-12 09:02 IP : d646971eb2f2fea
이맛이죠.

부부가 같이 함께~~~~~~~~~~~~~넘 부러버요
추천 0

월척나라 12-04-12 09:14 IP : 655ad38b2cfc0ca
역쉬 낚수터에서 먹는 자장면 ...ㅋㅋ 끝내주죠.. 면발이 살짝 퉁퉁 불어줘야줘~~ㅎ
추천 0

밀크커피 12-04-12 09:50 IP : 26dd546fa819dd5
낚시터에서 먹는 짜장맛~~~ 최고죠^^
추천 0

온유 12-04-12 10:40 IP : 8568fabf5823751
최고의 염장샷이네유 선배님 ^^
건강하시구 행복따블이여유~
추천 0

송애 12-04-12 15:40 IP : df5cc456d088acf
가끔 가다보면 저런 낚시터가 있지요.ㅎㅎ
맛 요...
먹어본 사람만이 이바구가 가능합니다.^^*
추천 0

전북김제꾼 12-04-12 21:26 IP : 4e216373ff61d8b
최고죠^^ ㅎㅎ

그릇이 ㅎ 특이 한데요^^ ㅎㅎ

짜장면 묵고잡네요 ㅠㅎㅎ
추천 0