자유게시판

· 자유게시판

내 잔다꼬 니도자냐

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-04-10 14:10 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

정성들여 14대 펴고 지성으로 옥시시 달고

고무신 벗어놓고

푸욱 잤건만~~~~~~~~~~~~

달빛인지 수온인지 바람인지 왜 붕어도 잤을까?

철수하는 내맘을 그대는 아시죠?

일찍 피어난 라일락꽃님 님은 아시는가? 그 찐한 향기로 답해 주이소

또 잠자러 가야지요~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 風流 12-04-10 14:13 IP : f2e89b7a0500695
붕춤님

잠만 자면 붕어와 춤은 언제 춘데요???
추천 0

2등! 까까요 12-04-10 14:15 IP : d17d71d5587f0d2
어제 출조허셧습니까? 선배님!

오늘 출조허시면 딱 인데요..그쵸?

영천에 부슬비가 내립니다....던지마 덥썩덥썩 물것만 같은 좋은날입니다...

한숨 주무시구 한번더 달리셔요....^
추천 0

3등! 은둔자2 12-04-10 14:20 IP : 90c9c7e0cbb3f55
붕춤님 그리 주무시다 보면
받침틀까지 끌고 들어갑니다
추천 0

감사해유4 12-04-10 14:26 IP : 60c4649304bd9af
라일락꽃만 봤네요.

심난허게 강한 향기를 가진,,,

안출하세요.
추천 0

긍께로거시기 12-04-10 14:26 IP : 0040b65a89dfed5
캬....!!
라일락 꽃의 향기를 좋아하시나봅니다.
저두 처음 맡아본 라일락꽃 향기에 반해
제일 좋아하는 꽃이되었네요.......^^;;
깜장 고무신!!!
멋있으십니다............ㅎㅎ하...
추천 0

소요 12-04-10 14:27 IP : 2b8538189199241
꽃향기 맡으러 소풍가고 싶습니다

봄날은 깊어 가고 마음만 싱숭생숭하네요

항상 안출하십시요
추천 0

붕애성아 12-04-10 14:47 IP : 2da2cde05c10ac9
따땃허니 잠 잘 오겠네요~

라일락은 은제나 필라나~?
추천 0

ponza 12-04-10 14:55 IP : b4e6a8d10ba65e9

주인이 게으른데

그놈인들 뭐... 휘리릭
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-10 15:16 IP : 7466ab10f7d3444
붕춤선배님 자동빵신공도 잤나봅니더 ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-04-10 15:29 IP : a23e4570baf9f9f
라일락 꽃향기 맡으며 잊을수 없는 기억에

햋살가득 눈부신 슬픔갖고 다시 창가에 기대보네..

이문세씨의 가로수 그늘 아래 서면이라는 노래가 생각나네요..

저도 낚시가서 좀 편하게 자고 싶습니다..

이건 무슨 새우끼웠놨다고 새우도 아닌놈이 맨날 새우잠만 자고 있으니..

이러다 새우될지도 모릅니다.. ㅋㅋ
추천 0

물안개와해장 12-04-10 16:12 IP : 1119e31156f0c47
늘 잠만 주무시는 님에게
라일락 꽃구경 값으로

The girl with April in her eyes-Chris De Burgh-
를 드립니다.
"4월의 눈동자를 가진 소녀"라고 불리었지만 슬픈......

저도 때론 부드럽심다.
잠이 안 올때
"Handy man"-James Taylor"
요넘 들으시면 뿅 갑니다.

깨어있는 오후 되십시요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-10 16:55 IP : d646971eb2f2fea
The girl with April in her eyes-Chris De 버거

해장님요 요거 내 고등학교때 제일 좋아했던 곡인디 우째 아시고~~~~~~~~
추천 0

빼빼로 12-04-10 17:25 IP : d3028e272305fd2
텐트안에 조용한 뮤직까폐는 어떻켔능교~에헴~

조용한 잠 더잘오게요~
추천 0

철쭉골붕어 12-04-10 19:24 IP : ca72972c674fcd0
푹 주무시고 자동빵 없으면 고무신 신공으로 붕어뺨 처뿌이소~0^___^
추천 0

정근 12-04-10 19:44 IP : e341982c4571295
좋은 일 많이 생기시길 바랍니다.
추천 0

야월백수 12-04-10 21:22 IP : 47eb8a58ca85a48
저래자니 붕어들이 머보고배우겠노

저거들은 등신이가

다보고 배운게 잠뿐인데

누가 물겟노

붕춤님

이제 잠좀 고만자고 낚수한번 해보이소

그래도 자동빵은 안변할끼라
추천 0

채바바 12-04-11 08:22 IP : 3afec83cfbe02e1
ㅎㅎㅎㅎ

고무신 침대 열넉대...하도 웃겨 그만 근신중인데 웃어버렷네요
추천 0