자유게시판

· 자유게시판

사진 확인

은둔자2 IP : 90c9c7e0cbb3f55 날짜 : 2012-04-10 14:34 조회 : 2471 본문+댓글추천 : 0

사진이 실감 안나네요
실제 붕어는 정말 세숫대야만 합니다

추천 0

1등! 전북김제꾼 12-04-10 14:36 IP : 67e784fff622b57
사진으로도 ㅎㅎ

세숫대야같은디요 ㅠㅠ

워메 ㅠ
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-10 14:44 IP : 90c9c7e0cbb3f55
낚시 재미 없네요
넣었다 하면 4짜니 ..
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-04-10 14:46 IP : f897bb8dc512bfc
와! 빵~ 엄청나군요.
아이구 배야
아이구 배야~ ^^*
추천 0

붕애성아 12-04-10 14:49 IP : 2da2cde05c10ac9
우와!

대단합니다~이!

큰성님!

적당히 자브씨요~~~~~오
추천 0

까까요 12-04-10 14:50 IP : d17d71d5587f0d2
사진찍느라 수고하셨슈.....ㅠ

진짜네유! 붕어가 이케 큰넘두 다~있네유......구경해본적이 없으스리......쩝

손이 근질근질.....에잉! 담배나한대 꼬실라르 갈랍니더......휴~~~~
추천 0

月下 12-04-10 14:54 IP : ffbcea78c1ac1ba
걍~ 넓덕한 월척급이구만 머~

쩝!!!
추천 0

감사해유4 12-04-10 14:56 IP : 60c4649304bd9af
^^ 사진인증완료.

축하 드려요.
추천 0

터미박 12-04-10 14:58 IP : 66a7ea8e61f9e39
둔자님 빵을 보면 배스와 친하게 지냈던 분들 같은디,

거기가
지존파 얘들 동네앞 저수지 맞은감유 ㅎㅎ
추천 0

뽀약 12-04-10 15:00 IP : 93b2bf82a0d9f0f
빵이 완전 부럽습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-10 16:00 IP : 144b030b7180568
에~~~~~휴!!

부럽네요.....^^;;
추천 0

월척나라 12-04-10 16:14 IP : 655ad38b2cfc0ca
도대체 뭐래유~~?? 눈을 아무리 딱고 봐도 무엇에 쓰는건지 알수가 없네요...
요즘 세숫대야 이렇게 생겼나요??
추천 0

센터붕어 12-04-10 16:26 IP : 9d5ec35f4e5b51e
축하 축하합니다.나도 언젠가 저런붕어 한마리 잡아야 할낀데...
추천 0

날으는밤나무 12-04-10 16:58 IP : 428860a852694a4
오잉..검정 4짜다..
ㅋㅋㅋ..저는 이미 했으므로 통과 할렵니다.
추천 0

이군 12-04-10 16:59 IP : f21da5b3bdaf0c1
축하 드립니다,,,

대박조황,,,,,,,,,,
추천 0

온유 12-04-10 17:21 IP : 78c1c900ebc9609
자세히보니 쉬염이 있는거 같기두 하~~~~

면도시킨 흔적두 있는거 같기두 하~~~~

에휴,,,, 그냥 축하드려유 배가 아파서 그ㄴ
추천 0

서방 12-04-10 18:38 IP : 781aa8df8fe8368
허거걱...

이게 뭔가요?
생전 본적이 없는 것들이 ..

그물 친거겠지요??
저런 영물이 낚시바늘을 물었을리가... 없슴당.

손맛 보신 분들 축하 드립니다. ^^
추천 0

야월백수 12-04-10 21:18 IP : 47eb8a58ca85a48
역시 빵은좋네요

가고싶은곳이 남도네요

꾼에게는 손맞이직이겠는데요

좋타
추천 0

채바바 12-04-11 08:20 IP : 3afec83cfbe02e1
이건아니죠 염자님

영자님요 게시물 이동시키세욧!

어다로보내냐구욧?> 걍 처다버리셔유 텨 ~
추천 0