자유게시판

· 자유게시판

코란도 사다리 ..

은둔자2 IP : 4f85a91d0f556cc 날짜 : 2012-04-17 16:05 조회 : 2762 본문+댓글추천 : 0

다리는 짧고 몸은 무겁습니다
코란도 지붕위에 카 텐트를 올려 사용하고 있는데
밤이슬 맞은 코란도 뒷문을 타고 오르 내리기가 이제 버겁습니다

감빡잊고 뭐라도 놔두고 올라가면 다시 내려올때 예비타이어 밟고
범퍼에 다른발을 내려 놔야 하는데 발이 짧아서 ..
진작에 사서 달까 했는데 새물건 파는곳이 없네요
중고가 있다면 궂이 새걸 달아야 할 필요도 없겠다 싶어 찿아보니 있긴 한데
좀 아끼려다 사기당하기 쉽상이구요

해서 월척 회원님중 자동차 관련 일하시는 분이나
주변에서 사다리를 구할수 있는분께 부탁을 드려 봅니다
중고 5만원 정도 하던데 혹 주변에 있으면 구해 주십시요
회원님중 보유하고 계시나 안 쓰느시느분 계시면 분양도요

차 지붕 위에서 뛰어 내릴때마다 관절이 비명을 지릅니다
예전엔 가벼웠는데 갈수록 앞봉(배)가 튀어나와 힘드네요

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-17 16:07 IP : 5465cda5ba43f9b
폐차장같은데서 사면 싸지 않을까요?
추천 0

2등! 은둔자2 12-04-17 16:09 IP : 4f85a91d0f556cc
영광엔 페차장 몇 안되요
쪼만해요
추천 0

3등! 석천공 12-04-17 17:07 IP : c475442b2604869
광주폐차장에 전화로 먼저 물어나 보세요...ㅋ
추천 0

誠敬信 12-04-17 18:52 IP : 4a3218890850009
천장까지 필요해요?^^*

저같으면 꽉차긴 해도 천장까지는 안올라가도.......

걍 이참에 차바꾸시죠?

그간 잡으신 4짜만 팔아도 차한대값 안나올려나요?
추천 0

달랑무 12-04-17 22:16 IP : 43956ca23a47b25
에레베이타 하나 다셔요~ㅎ
추천 0

채바바 12-04-18 07:48 IP : d84170a032c89e7
밧줄꼬아 만드시유 옛날에 쓰던거 좀 쓸었나...
추천 0

반가운남자 12-04-18 10:50 IP : a94c8ffcabbd31b
잘나오지가 않더군요!

제차도 무쏘라 캐리어를 구하구 있는디""""

계속 뒤져바야 되겠네요!!!.
추천 0