자유게시판

· 자유게시판

전엔 가끔들리는 곳에서 이제 일상이되버린

쌍마™ IP : 7abdc0681e2b8f5 날짜 : 2012-04-17 20:58 조회 : 3042 본문+댓글추천 : 0

월척 싸이트^^~

97년도에 알아서 붕어낚시 싸이트도
있구나ㅎㅎㅎ

그후로 가끔들렸습니다
월척에서...
산전 수전 공중전 수중전 지하전 우주전
까지 다 격어 봤습니다

어떨땐 다시는 안온다하고
맘다잡았지만........

근데 이젠 인이 베여버렸는지
하루도 거르지않고

작년 여름이후 부터는 일상이
되었네요

예전엔 기법이나 붕어 많이 잡기
또 큰넘잡기 위한
목적이 있었지만

지금은 나름 붕어낚기도 좀 하는데
이제 테크닉 적으로는 좀하는데

왜 자꾸 들리는 일상이 되었을까?

생각해보니 답은요...

"사람"이였습니다

"휴머니즘" ㅍㅎㅎㅎㅎ

좋은글로 항상 스스로를 돌아보게하는
존경하는멋진 선배님...

우스게 소리도 잘하고 실수도 가끔하는
그래도 밉지않은 이쁜 후배님...

Net이지만 그래도 쓴소리 쪽지주는
미운친구들....

Net이지만 그분들에 냄새를 맡으니
좋습니다

월척싸이트 어때요?
아니 자게방 어때요?

전 좋아요....! ! !
추천 0

1등! 열혈붕어 12-04-17 21:01 IP : 0614390fe1c388d
^^형님 ^^
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-17 21:01 IP : 5465cda5ba43f9b
안출하세요.
추천 0

3등! 소박사 12-04-17 21:04 IP : 353601965913ac8
선배님 후배님 친구분들이 넷이라고요???
추천 0

쌍마™ 12-04-17 21:06 IP : 7abdc0681e2b8f5
소박사 성님 영어로 수정했심더ㅎ
추천 0

권형 12-04-17 21:07 IP : 5ff561ba53e63e9
"쌍마"님 이곳 자유게시판에 "암행어사" 맞지요??

소문이 이곳까지 파~다하던데...

"마패"도 보이고...

잘 계시죠...씨-__^익
추천 0

각시골붕어 12-04-17 21:11 IP : 6cc2f9cad86629c
오늘 지난번 장감이야기 허락없이 써먹럿네유...!!
고인물은 썩는다죠....늘 저를 한꺼풀 홀라당 벗기는 쌍마님~~~ㅎㅎ
한수받고 정으로 레이스 합니다~^__^
추천 0

행복한날 12-04-17 21:20 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ잘지내쥬._~~*

언제 시간되면 함 놀러 가야할긴개 ㅎㅎㅎ

즐건시간 보내유~~♥♥
추천 0

행복한날 12-04-17 21:22 IP : 6fb263ad09d0610
에이 오타내

개~~~☞ 대
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-17 21:39 IP : 7466ab10f7d3444
자개방요 좋지요 하루에한번씩 들어오쟎으면
병난다니께요~^__^
혹시나 못들어온 날이면 자개소식이 궁금~또궁금 ㅎ
미챠요~^__^
횐님들모두 좋은날 되이소 <^__^>
추천 0

쌍마™ 12-04-17 21:41 IP : 7abdc0681e2b8f5
열혈붕어님은 저보구 형님하지 마세요
세숫대야가 님이 형님이유

감사해유성님은 맨날 안출하라시네
안주하세요 해야는것 아니유ㅎ

소박사성님은 쫌 그래요ㅎ 궁금해요
항상ㅎ

권형선생님 월처지에서 벌써 두번 뵈었네요 모자라는 쌍마 항상이쁘게 봐주시는거
감사하게 생각합니다^^~

아놔 각시골로 언제 또 바꾸셨데요
선배님이랑은 옛날 도인들이나 하는
선문답 놀이 하고싶어용^^~

행복한날님ㅎㅎㅎ 뭘 우리 사이에ㅎㅎㅎ

뽀붕성님 오늘도 근무신가봐요^^~
가까이 살면서 너무한거 아녀요
소주도 한꼬뿌 사주셔요ㅎ
추천 0

誠敬信 12-04-17 21:42 IP : 4a3218890850009
전 쌍마님이 자꾸 무섭다고 하니까

자게판에 잘 안들리게 됩니다 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-17 21:45 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~날한번 잡으시더 ㅎ
저오늘 밤에일하는 올빼미좁니다 ㅋ
가까이있으면서 왜일케 시간이.....
조만간 함보시더 ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-17 21:45 IP : 7abdc0681e2b8f5
성경신선배님은 무서워요
제가 얼마나 선배님 무셔하는데요
그래도 이쁘다해주시니 무조건 충성^^~
추천 0

행복한날 12-04-17 21:52 IP : 6fb263ad09d0610
쌍마님 그쪽 널 러사면 좋은대 소개 시켜 주실 라우 ?

5짜 뽀인트 아님 안갑니다 ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-04-17 21:53 IP : 1a4f0134ac92016
가끔들리세요

ㅋㅋ
추천 0

우짜노 12-04-17 21:57 IP : 6eb1416e6d25976
뭐시여~~
들어 오신겨~~

아흐~~
예기도 않구~~ㅋㅋ

쌍마님~~
울 싸랑해도 되남유~~~^^
추천 0

쌍마™ 12-04-17 22:17 IP : 7abdc0681e2b8f5
행날님오짜터 수두룩합니다 입질이
없지만...

나라님ㅎㅎㅎ 언제봐요 우리^^~

우짜노성님 됐고요 반사ㅍㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-17 22:20 IP : 43956ca23a47b25
좋죠~ㅎ

컴피터아패서만 일하는 직업이었담..

아오~~~ㅎ
추천 0

달랑무 12-04-17 22:20 IP : 43956ca23a47b25
좋죠~ㅎ

컴피터아패서만 일하는 직업이었담..

아오~~~ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-17 22:23 IP : 7abdc0681e2b8f5
달랑무님 스티커 감사해요
얘기들이 좋아하네요

제가 마릿수 사짜한날 처럼 좋아디다
추천 0

달랑무 12-04-17 22:25 IP : 43956ca23a47b25
고고이 원래 못쓰는거란거..비밀임니다~!!ㅡㅡ*

추천 0

붕어못본지4년 12-04-17 23:04 IP : 268234c1bf7202b
간만에 형님글보네요~^^ㅋ
잘지내시죠~?조만간 한잔꺽읍시다~ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-17 23:10 IP : 7abdc0681e2b8f5
4년님 ㅎㅎㅎ
5년되기전에 보입시더ㅎ
추천 0

묵호사랑 12-04-17 23:32 IP : 8189c91bd36941d
저도 낑가줘요~~ 쌍마님^^
추천 0

공간사랑™ 12-04-18 01:33 IP : a23e4570baf9f9f
병입니다..

얼른 쾌차 하십시요~~

저는 이제 다 나았어요 ㅎㅎ

시간 함 잡아서 가운데에서 모이시죠...
추천 0

月下 12-04-18 07:29 IP : 44c03a34e3d2095
난 쌍마님이 좋~더라~~

근디 난 왜! 목장갑 안조요 ㅋ
추천 0

채바바 12-04-18 07:47 IP : d84170a032c89e7
채반 월척진 걍 미음의 낙수터지요

비가오나 눈이오나.. 맘편케 놀다올수 있는...
추천 0

붕어와춤을 12-04-18 07:59 IP : d646971eb2f2fea
월척 자게방 줄입시다.

월자방!

쌍마님이 계서 더욱 좋지요
추천 0

쌍마™ 12-04-18 08:01 IP : d09868b7bc6ced9
묵호님 좋은아침입니다 껴드려야죠ㅎ

공간사랑님 언제든 환영이예요^^

월하선배님 지두 좋~~~아요!

채바바선배님! 이렇게 불러봅니다^^~
이제 선생님이라 호칭하지 말라
하셔서... ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-18 08:02 IP : d09868b7bc6ced9
헉.! 붕춤선배님 헤헤헤~~ 좋은아침요!
추천 0

진우아범 12-04-18 10:09 IP : 351de4b10f6f924
건강하시쥬

요렇게 좋은날..

붕순이 튀위스트 추고

부들새순돋는 그곳으로

튑시다

어여 튑시다
추천 0

진우아범 12-04-18 10:12 IP : 351de4b10f6f924
건강하시쥬

요렇게 좋은날..

붕순이 튀위스트 추고

부들새순돋는 그곳으로

튑시다

어여 튑시다
추천 0

동대문낚시왕 12-04-18 12:14 IP : 681a95731a6fd9f
이제부턴 쫌 아프지좀 마세요 ~~ ^^

나도 오늘이후부터는 안아플랍니닷 ~ ㅋㅋ

화이팅하시고 ~ 몇일만 버티고 언넝 물가로 ㄱㄱ 하세요
추천 0