자유게시판

· 자유게시판

4월11일은 꼭 투표하고 낚시갑시다.

숟가락맨 IP : de4b386abc1b00b 날짜 : 2012-04-09 10:28 조회 : 1263 본문+댓글추천 : 0

투표를 하지 않고 낚시터에서 맘이 편할까요?
월척차원에서도 투표인증이라던지 투표율 높이기에 힘써야 하지 않을까 생각합니다.
그리고 낚시법안도 발효된다고 하는데 낚시인들이 투표율이 높다면 나중에 한목리정도는 낼수 있지 않까 생각합니다.
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-09 10:36 IP : 2da2cde05c10ac9
참정권을 행사합시다.

투표하고 집에서 구박 받지 말고 낚시갑시다.
추천 0

2등! 수초향기 12-04-09 10:39 IP : 144b25bce72a736
찬성입니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-09 11:19 IP : 60c4649304bd9af
투표하고 안출하세유..
추천 0

대찬붕어지기 12-04-09 11:35 IP : 0aa484991f2d18e
10일날 출조후 11일 철수하면서 꼭 투표하겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-09 11:56 IP : d646971eb2f2fea
표도 던지고 낚수대도 던지고~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

하얀부르스 12-04-09 12:14 IP : 07c5712ac9cd97d
투표는 국민의 목소리입니다..

꼭들 참석하세요~~
추천 0

붕애성아 12-04-09 13:01 IP : 2da2cde05c10ac9
수요일 날은?
일단 아침에 일어 나믄 "밥줘"해가꼬 밥 먹꼬
대강 시치고~
밑 반찬좀 싸라고 해가꼬 챙기고
끼적끼적 나가서 마메 드는넘은 읍써도 잘 골라 찍고

글고?

날르믄 되고~

흐~으~^^

고기 좀 나올라나?
추천 0

한번출조담배두갑 12-04-09 13:25 IP : aa0a9c3cfedcac3
정상출근.......ㅜㅜ
추천 0

월척나라 12-04-09 13:29 IP : 655ad38b2cfc0ca
이번 선거 누굴찍어야 할지 모르겠습니다만
전 문자 가장 적게 보낸사람 찍어줄랍니다...요즘 문자때문에 미치겠습니다. 하루에도 몇수십번씩...진작에 잘하지
꼭 이럴땐 문자보내고 평상시 잘하면 당선될텐데...ㅠ
암튼 오늘부터 문자 통계내봐야겠네요..ㅎㅎ 아울러 전 전화기를 두대 사용하고 있는데 통계가 몇일 걸릴듯...ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-09 13:59 IP : d3028e272305fd2
정치꾼들이 하는 꼬라지에 투표하고픈 마음이 없어지네요~

전부다 똑"같은 넘으로 보이니......

에효~

그래도 골라서 투표는하는것이 맞겟지요~ㅎ
추천 0